TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Овердрафт АЛЬФА БАНК

• Автор темы Автор темы nnrus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnrus

.
Есть возможность сделать овердрафт на ваши кредитные карты. Только Альфа банк. Ваша сумма на карте 150-300к , остальное наше . НЕВОЗВРАТ. Еще раз только кредитные карты!!! 2 дня для зачисления на вашу карту. От вас скан паспорта и кодовое слово . Ограниченное количество !!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да-да, и кидалова тут никто не учуял, ага....)))

Забыл добавить только Москва и МО. А флудить есть спец ветка !!! В чем тут кидок ... Читай внимательнее это кредит НЕВОЗВРАТ ...

Есть возможность сделать овердрафт на ваши кредитные карты. Только Альфа банк. Ваша сумма на карте 150-300к , остальное наше . НЕВОЗВРАТ. Еще раз только кредитные карты!!! 2 дня для зачисления на вашу карту. От вас скан паспорта и кодовое слово . Ограниченное количество !!!
:D:D:D
Забыл добавить только Москва и МО. А флудить есть спец ветка !!! В чем тут кидок ... Читай внимательнее это кредит НЕВОЗВРАТ ...

Переименуй тему, вводиш в заблуждение людей

И я думаю что если деньги уйдут с помощью кодового слова и если даже карта будет утеряряна, взятый кредит врядтли спишут на не возврат.

Последнее редактирование:
Если кто не знает и чтоб не вводились в заблуждение овердрафт это увеличение лимита на ваших кредитных картах !

Если кто не знает и чтоб не вводились в заблуждение овердрафт это увеличение лимита на ваших кредитных картах !

Я правильно понимаю что это тех. овердрафт, а не стандартный? Из за чего он у вас происходит да бы понять что вы не просто хотите слить кредитный лимит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Словарь начинающего хакера.

nnrus написал(а):
Овердрафт - это увеличение лимита на ваших кредитных картах

Это не тех.овер . Обычный кредит .

Давайте не будем флудить . В первом сообщении все написано . Есть конкретное предложение пиши а так для забавы и прочего есть другие ветки.

Уссался со смеху. Оказыается овердрафт это увеличение лимита на кредкартах ))))) А виза и мастеркард то не знали )))))!!!!!!

Энигма ты с конкретным предложением или чтоб уссаться ??? Так вот если хочешь усаться продай мне свою кредтку альфа банка и потом уссымся вместе !!!

Энигма ты с конкретным предложением или чтоб уссаться ??? Так вот если хочешь усаться продай мне свою кредтку альфа банка и потом уссымся вместе !!!
Ты упоротый что ли? На кредитку то точно можно повесить больший кредит называется реструкторизация долга. :D
Причем тут овердрафт то?
То хоть почитай в википедии чтоли что такое овердрафт. И еще вопрос! Ты уроки сделал сынок?

Энигма почитай внимательно и до конца !!!Овердра́фт (англ. overdraft — сверх планируемого, перерасход) — кредитование банком расчётного счёта клиента, для оплаты им расчётных документов, при недостаточности или отсутствии на расчётном счёте клиента-заемщика денежных средств. В этом случае банк списывает средства со счёта клиента в полном объёме, то есть автоматически предоставляет клиенту кредит на сумму, превышающую остаток средств.

Реструктуризация кредита подразумевает под собой увеличение срока кредитования (что будет способствовать снижению размера ежемесячных платежей) или кредитные каникулы (при которых будет необходимо платить только проценты по кредиту, а выплаты тела займа будут отложены на оговоренный срок).
ТАК ВОТ ПИШУ СПЕЦОМ ДЛЯ ЭНИГМЫ МЫ НЕ УВЕЛИЧИВАЕМ СРОК КРЕДИТОВАНИ !!! УВЕЛИЧИВАЕМ СУММУ НА ТВОЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЕ ( мастеркард или виза значения не имеет) и поверь НЕ ВИЗА ТЕБЕ УВЕЛИЧИВАЕТ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ В БАНК !!!
ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧУШЬ НЕСТИ ПОДУМАЙ С УМНИЧАЛ ТЫ ИЛИ ПРОСТО ХОТЕЛ ВЫЕБ...СЯ .

Реструктуризация кредита подразумевает под собой увеличение срока кредитования (что будет способствовать снижению размера ежемесячных платежей) или кредитные каникулы (при которых будет необходимо платить только проценты по кредиту, а выплаты тела займа будут отложены на оговоренный срок).
ТАК ВОТ ПИШУ СПЕЦОМ ДЛЯ ЭНИГМЫ МЫ НЕ УВЕЛИЧИВАЕМ СРОК КРЕДИТОВАНИ !!! УВЕЛИЧИВАЕМ СУММУ НА ТВОЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЕ ( мастеркард или виза значения не имеет) и поверь НЕ ВИЗА ТЕБЕ УВЕЛИЧИВАЕТ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ В БАНК !!!
ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧУШЬ НЕСТИ ПОДУМАЙ С УМНИЧАЛ ТЫ ИЛИ ПРОСТО ХОТЕЛ ВЫЕБ...СЯ .
У ник у тебя nnrus как бы намекает на то, что Москва (где ты собрался делать дело) и Нижний Новгород-вовсе не один и тот же город....Никнейм бы другой выбрал.

Это так важно где я нахожусь и от куда я ??? А ниже написано что пока только Москва и МО . Если будет возможность сделать для Нижегородских обязательно сообщу.

Это так важно где я нахожусь и от куда я ??? А ниже написано что пока только Москва и МО . Если будет возможность сделать для Нижегородских обязательно сообщу.
Тема к овердрфту отношения не имеет, отпишите "Нужны дропы под кредит" Или куплю редитные карты по 150к т.д. и т.п. так как дропы пострадают в данной теме(по причине кредитка и кодовое слово).

Читаем правила. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху