Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
тупа скажи им на борту что желаешь приобрести весь самолет и оплатить картой на месте
я как то даже забыл про такой вид овера, но тут само сабой как то все вышло, и встал вот такой вот вопрос)А на самом деле тоже думал об этом не раз,но информации нигде не нашел
Личный опыт.
Люфтганза. В июле совершил покупок на 450 евро в дюти-фри на борту по давно заблокированной карте ВТБ банка. Недавно снова летал - никаких проблем не было, никто не требовал назад деньги.
Чех Эйрлайнс. В марте закупился на 300 евро в дьюти фри на борту по карте Мегафона, сразу по прилету заблокировал ее. На днях летал - опять же, никаких вопросов.
Закупаться обычно можно на сумму до 500 евро. Пос-терминал довольно избирательный, карту Райффайзена к примеру не принял, хотя на ней был баланс.
тупа скажи им на борту что желаешь приобрести весь самолет и оплатить картой на месте
Люфта в спокуху предупреждает only credit если больше какой то суммы, во всяком случае дважды так было один раз с бухлом 150$ или около того и один раз с наушниками дешевле 100$. Авиа ничего делать не будут, банки им 100% отдают если нет сторнации клиентом, а потом дерут с холдера. Лимит зависит от авиакомпании и их договоренности по банкам, райф не считался скорее всего по причине тупого глюка, абсолютно все международники в авиа минусуются. Платил Сити, только через трое суток с баланса деньги встали в резерв, т.е. снимай на посадке и так-же в минусе будешь. А уж как банк будет холдера тянуть - совсем другая история.
Где опять модератор. Снести тему с нищебродами и мелкими воришками
Я себя ни к тем, ни к другим не отношу. У меня есть возможность покупать такие вещи за свои кровные, слава богу. Это все больше эксперимента ради, тем более что каждый полет не занимаюсь этим)
Лимиты обычно прописаны в конце каталога дьюти фри на борту. Судя по чекам, продавцом является не авиакомпания, а стороннее юрлицо.
Где опять модератор. Снести тему с нищебродами и мелкими воришками
Я тебе про райф, ты мне про чипы. 95% всех международников работают в тех.овер, ровно как и райф, на визе 100%, проверь. Теперь по торговой точке, я не знаю случаев сторнации без оспаривания со стороны клиента, у них заведомо нет возможности проверять баланс, просто есть лимит ниже которого они не могут списывать с ДЕБЕТА. А касательно трёх суток по сити - думаю ты прав, хотя с росом и альфой все гораздо быстрее, резерв в течении дня я 100% появляетсяНу бред же пишешь, чтобы понимать как работает оффлайн надо знать технологию чипа. Это имипринтер со всеми международниками работает, а оффлайн операцию в терминале можно провести только если карта поддерживает оффлайн проверку пина, там может стоять нулевое значение или только онлайн. А про то, что торговой точке позже листы по спорными операциями, суммами и данными карты приходят ты в курсе? Да, баланс карты уходит в минус, но банк позже может опротестовать списание через платежную систему. По блоканным картам есть определенный срок на закрытие карты - все списания позже банком могут оспориться со ссылкой на правила мпс. Через трое суток у тебя было списание потому, что терминал его проводит в момент выгрузки данных по отложенному списанию, это должно быть после окончания рейса, когда прилетают в родной порт и меняется экипаж.
Я тебе про райф, ты мне про чипы. 95% всех международников работают в тех.овер, ровно как и райф, на визе 100%, проверь. Теперь по торговой точке, я не знаю случаев сторнации без оспаривания со стороны клиента, у них заведомо нет возможности проверять баланс, просто есть лимит ниже которого они не могут списывать с ДЕБЕТА. А касательно трёх суток по сити - думаю ты прав, хотя с росом и альфой все гораздо быстрее, резерв в течении дня я 100% появляется
Я тебе про райф, ты мне про чипы. 95% всех международников работают в тех.овер, ровно как и райф, на визе 100%, проверь. Теперь по торговой точке, я не знаю случаев сторнации без оспаривания со стороны клиента, у них заведомо нет возможности проверять баланс, просто есть лимит ниже которого они не могут списывать с ДЕБЕТА. А касательно трёх суток по сити - думаю ты прав, хотя с росом и альфой все гораздо быстрее, резерв в течении дня я 100% появляется