TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] овер в самолете

Vankyver

.
Сделки (гарант): 9
Сделки (гарант)
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тупа скажи им на борту что желаешь приобрести весь самолет и оплатить картой на месте

борд проводницу тоже выкупи (=

А на самом деле тоже думал об этом не раз,но информации нигде не нашел

А на самом деле тоже думал об этом не раз,но информации нигде не нашел
я как то даже забыл про такой вид овера, но тут само сабой как то все вышло, и встал вот такой вот вопрос)

Возможно надо проводить аналогию с кредитными картами от туда и брать лимиты и цифры

Личный опыт.

Люфтганза. В июле совершил покупок на 450 евро в дюти-фри на борту по давно заблокированной карте ВТБ банка. Недавно снова летал - никаких проблем не было, никто не требовал назад деньги.

Чех Эйрлайнс. В марте закупился на 300 евро в дьюти фри на борту по карте Мегафона, сразу по прилету заблокировал ее. На днях летал - опять же, никаких вопросов.

Закупаться обычно можно на сумму до 500 евро. Пос-терминал довольно избирательный, карту Райффайзена к примеру не принял, хотя на ней был баланс.

Лимиты при оплате на борту нужно спрашивать у стюардесс, либо смотреть в условиях АК. Но тут палка с 2 концами - сейчас самолеты оборудуют спутниковым интернетом и терминал вполне может ловить связь. На борту, я надеюсь вы хоть пересаживаетесь, перед тем как что-то купить, иначе Бог вам в помощь.

Личный опыт.

Люфтганза. В июле совершил покупок на 450 евро в дюти-фри на борту по давно заблокированной карте ВТБ банка. Недавно снова летал - никаких проблем не было, никто не требовал назад деньги.

Чех Эйрлайнс. В марте закупился на 300 евро в дьюти фри на борту по карте Мегафона, сразу по прилету заблокировал ее. На днях летал - опять же, никаких вопросов.

Закупаться обычно можно на сумму до 500 евро. Пос-терминал довольно избирательный, карту Райффайзена к примеру не принял, хотя на ней был баланс.

Чип карты Райфа не авторизует оффлайн операцию, либо там стоят лимиты на оффлайн. Даже если на карте баланс есть, роли это не играет.

Люфта в спокуху предупреждает only credit если больше какой то суммы, во всяком случае дважды так было один раз с бухлом 150$ или около того и один раз с наушниками дешевле 100$. Авиа ничего делать не будут, банки им 100% отдают если нет сторнации клиентом, а потом дерут с холдера. Лимит зависит от авиакомпании и их договоренности по банкам, райф не считался скорее всего по причине тупого глюка, абсолютно все международники в авиа минусуются. Платил Сити, только через трое суток с баланса деньги встали в резерв, т.е. снимай на посадке и так-же в минусе будешь. А уж как банк будет холдера тянуть - совсем другая история.

Где опять модератор. Снести тему с нищебродами и мелкими воришками

Люфта в спокуху предупреждает only credit если больше какой то суммы, во всяком случае дважды так было один раз с бухлом 150$ или около того и один раз с наушниками дешевле 100$. Авиа ничего делать не будут, банки им 100% отдают если нет сторнации клиентом, а потом дерут с холдера. Лимит зависит от авиакомпании и их договоренности по банкам, райф не считался скорее всего по причине тупого глюка, абсолютно все международники в авиа минусуются. Платил Сити, только через трое суток с баланса деньги встали в резерв, т.е. снимай на посадке и так-же в минусе будешь. А уж как банк будет холдера тянуть - совсем другая история.

Ну бред же пишешь, чтобы понимать как работает оффлайн надо знать технологию чипа. Это имипринтер со всеми международниками работает, а оффлайн операцию в терминале можно провести только если карта поддерживает оффлайн проверку пина, там может стоять нулевое значение или только онлайн. А про то, что торговой точке позже листы по спорными операциями, суммами и данными карты приходят ты в курсе? Да, баланс карты уходит в минус, но банк позже может опротестовать списание через платежную систему. По блоканным картам есть определенный срок на закрытие карты - все списания позже банком могут оспориться со ссылкой на правила мпс. Через трое суток у тебя было списание потому, что терминал его проводит в момент выгрузки данных по отложенному списанию, это должно быть после окончания рейса, когда прилетают в родной порт и меняется экипаж.

поподробнее, карты должны быть именно овердрафтные?

Где опять модератор. Снести тему с нищебродами и мелкими воришками

Я себя ни к тем, ни к другим не отношу. У меня есть возможность покупать такие вещи за свои кровные, слава богу. Это все больше эксперимента ради, тем более что каждый полет не занимаюсь этим)

Лимиты обычно прописаны в конце каталога дьюти фри на борту. Судя по чекам, продавцом является не авиакомпания, а стороннее юрлицо.

Я себя ни к тем, ни к другим не отношу. У меня есть возможность покупать такие вещи за свои кровные, слава богу. Это все больше эксперимента ради, тем более что каждый полет не занимаюсь этим)

Лимиты обычно прописаны в конце каталога дьюти фри на борту. Судя по чекам, продавцом является не авиакомпания, а стороннее юрлицо.

да сторонее, я смотрел чек

Ну бред же пишешь, чтобы понимать как работает оффлайн надо знать технологию чипа. Это имипринтер со всеми международниками работает, а оффлайн операцию в терминале можно провести только если карта поддерживает оффлайн проверку пина, там может стоять нулевое значение или только онлайн. А про то, что торговой точке позже листы по спорными операциями, суммами и данными карты приходят ты в курсе? Да, баланс карты уходит в минус, но банк позже может опротестовать списание через платежную систему. По блоканным картам есть определенный срок на закрытие карты - все списания позже банком могут оспориться со ссылкой на правила мпс. Через трое суток у тебя было списание потому, что терминал его проводит в момент выгрузки данных по отложенному списанию, это должно быть после окончания рейса, когда прилетают в родной порт и меняется экипаж.
Я тебе про райф, ты мне про чипы. 95% всех международников работают в тех.овер, ровно как и райф, на визе 100%, проверь. Теперь по торговой точке, я не знаю случаев сторнации без оспаривания со стороны клиента, у них заведомо нет возможности проверять баланс, просто есть лимит ниже которого они не могут списывать с ДЕБЕТА. А касательно трёх суток по сити - думаю ты прав, хотя с росом и альфой все гораздо быстрее, резерв в течении дня я 100% появляется

Я тебе про райф, ты мне про чипы. 95% всех международников работают в тех.овер, ровно как и райф, на визе 100%, проверь. Теперь по торговой точке, я не знаю случаев сторнации без оспаривания со стороны клиента, у них заведомо нет возможности проверять баланс, просто есть лимит ниже которого они не могут списывать с ДЕБЕТА. А касательно трёх суток по сити - думаю ты прав, хотя с росом и альфой все гораздо быстрее, резерв в течении дня я 100% появляется

Ты не можешь за банк говорить, потому что данные по проверке оффлайн пина в чипе могут перезаписываться в разных версиях карт в разные года! Да по ЮСЕ может и есть такой % как ты говоришь, но мпс дает только рекомендации по тому, как проводить операцию, все остальное на усмотрении банков. Если ты не знаешь об оспаривании и не знаешь случаев, дак это не говорит о том, что их нет. Я знаю случаи конкретно приемов после оплаты офф в самолете. Списание зависит не от банка эмитента, а от того, как быстро прилетит авторизация.

Как раз Виза Райфа и не сработала.

ахахаха эта тема мне напоминает тест драйв какого нить премиума, возьму покатаюсь, попробую вдруг куплю s класс у меня деньги есть и покупает форд фокус в кредит

Назад
Сверху