TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ответственность за продажу дебетовых карт

Подскажмте пожалуйста, допустим у продавца свой сервис по дебетовкам на сканы, и тут ловят сотпудника банка. Или же выходят на самого продавца. Какая именно ответственность будет за продажу этих карт? Читал много тем на форуме но конкретный ответ не нашел, думаю многим бы было интересно

Никакой. Разве законом запрещено продавать или покупать куски пластика для того чтобы ими удобно намазывать икру на хлеб или размазывать масло????

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никакой. Разве законом запрещено продавать или покупать куски пластика для того чтобы ими удобно намазывать икру на хлеб или размазывать масло????

О боже, ну куда ты лезешь, если сам даун, зачем людей путаешь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если продавец - сотрудник банка, который делал карты на сканы, то тюрьма.

Если продавец - физ. лицо, держатель банковской карты, который решил её продать и по ней прошла грязь, то он соучастник в групповом преступлении и тут тоже тюрьма.

В наше время не найти такого следака который поверит, что Вы потеряли карту, а заявление на блокировку не написали потому, что вам было лень

Да ты не просто груб, ты грубиянище.
Каков вопрос, таков и ответ.

Хотя, в чем то ты и прав.

Как это в чём-то? Человек торгует картами и такую херню людям втирает, а они видят ник зелёный и думают, ну парень наверное шарит, знает о чём говорит. А парень даже договор банковского обслуживания в глаза не видел, судя по всему..

Вы форумом не ошиблись, а то серьезный такой наверно сидишь, улыбнутся себе не даешь и лишнего взболтнуть, даже в виде шутки..

Ах да, я же забыл, что это форум юмористов, и что тут на каждый вопрос главная задача посмешнее ответить, а не информацией поделиться..

Отдохнул, а манер так и не прибавилось у тебя Латте, может и чего еще.
И что ты тут нам включаешь. Это не раз обсуждалось на форуме и вендоры всегда говорили, что продавцы карт нафиг никому не нужны.

Есть пратктика. Знаю ситуации при которых задерживали дроповодов. И если нет умысла, как и написал выше, то притензий не будет.

О боже, ну куда ты лезешь, еси сам даун, зачем людей путаешь?

разговаривай нормально!

забавно. следак может тоже посмеется

а по сути. ответственность нормальная! до 10. ТС если за жопу возьмут работника банка, то с высокой вероятностью он поедет отдыхать. менты такие дела любят. еще и по новостям будут трубить об этом

И что ты тут нам включаешь. Это не раз обсуждалось на форуме и вендоры всегда говорили, что продавцы карт нафиг никому не нужны.

Есть пратктика. Знаю ситуации при которых задерживали дроповодов. И если нет умысла, как и написал выше, то притензий не будет.

Банковская карта - карта принадлежащая банку. Какое право ты имеешь её продавать? Да, ты владелец, да, ты держатель, но ты не собственник карты

Насколько я знаю, так оно и было, полицейские улыбались долго.

Верно говоришь, если продавец карт это служащий банка, который продает дебет на сканы, то у него все плачевно может кончиться. Но я то другую историю рассказал.

...............

забавно. следак может тоже посмеется

а по сути. ответственность нормальная! до 10. ТС если за жопу возьмут работника банка, то с высокой вероятностью он поедет отдыхать. менты такие дела любят. еще и по новостям будут трубить об этом

Это вопрос адресованный к дропу.
Он если умный скажет что потерял.
Хотя иногда дропы идут в свидетели и рассказывают все. А так как для следаков хороший свидетель лучше плохого подозреваемого, то дроп и остается свидетелем до закрытия дела.

Далее могут прийти к дроповоду, который расскажет, что у него не было никакого умысла. И вследствии чего с него взятки гладки.

Банковская карта - карта принадлежащая банку. Какое право ты имеешь её продавать? Да, ты владелец, да, ты держатель, но ты не собственник карты

Перед тем, как открывать почтовые карты на сканы,ходил я к юристам на консультацию.
О компетенции юристов судить не могу, так как не знаю их практики- 3 юриста так внятно и не смогли мне ответить на точно такой же вопрос. Все они были схожи во мнении, что вердикт будет зависеть от наличия умысла, состава группы, ведущего или ведомого,. И также все юристы что-то говорили про использование служебного положения... насколько я помню ( не утверждаю) наказание сводилось к общественным работам или штрафу в районе 200к или к заключению до 3-ех лет при отсутствии смягчающих обстоятельств.

а как же наличия факта продажи? наличия умысла? и вообще именно что группой?

И я с тебя конечно Латте фигею, я пропустил слово "сканы", прочитал просто дебетовые карты, нет чтоб меня поправить - указать корректно на техническую ошибку, которую можно исправить тут же, ан нет ты начинаешь МАТЕРИТЬСЯ как пьяный сапожник.

Пытаешься показать что за людей ратуешь, переживаешь за них и какой ты офигенный и умнее всех.

А сам в недавнем времени покупал дропьи карты чтоб в овердрафт уводить, получается намеренно подставлял людей (дропов), которые шли подработать, чтоб копейку на жрачку заработать! И ведь уверен, что не преудпреждал селлеров о своих намерениях, пока тебя на прямую не спрашивали.

Будь добр веди себя культурно. Хотя ладно, я понимаю тебе по*** на всех =)))

Последнее редактирование:
а как же наличия факта продажи? наличия умысла? и вообще именно что группой?
Ну продажи не запрещенных товаров у нас не запрещены!)
Умысел на совершение преступления, в котором была использована карта на скан.
К примеру : Есть сотрудница банка- Катерина. У Катерины есть ебарь- пользователь ДМ- Максим.
Максим увидел на ДМ объявление Лариона о покупке карт на сканы.
Ларион поясняет Максимке что он находится за границей и физически не может перевыпустить карту к своему счету.
Перед очередной вставкой пистона Екатерине, Максим просит ее перевыпустить его знакомому, находящемуся за границей, карту по копии паспорта.
В результате Катерина нарушает должностную инструкцию дабы Максим ей снова приставил и передает ему карту. Максим, получив денежное вознаграждение, передает карту Лариону. Ларион сналивает вклад.
Холдер отправляется в полицию. Полиция к Катерине, Катерина на максима- Максим на Лариона.
В итоге получается: Катерина не имела преступного умысла, была ведомой. Максим, в целях личного обогащения, но не имея преступного умысла также был ведомым. Ларион- не установленное лицо, в отношении которого будут производиться, возможно безрезультатно, СРМ.

Холдер будет вправе подать арбитраж на КО. Наверняка суд обяжет КО выплатить украденные деньги холдеру. После того, как КО получит исполнительное решение о выплате средств, эта сама КО может придти к мирному соглашению с Катериной, либо написать заявление на Катерину, по составу преступления ст.293 (Халатность)
Ответственность :То же деяние, повлекшее причинение особо крупного ущерба, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
(часть 1.1 введена Федеральным законом от 13.07.2015 N 265-ФЗ)

Ну это опять же, если нет корыстного умысла!

п.с. Если не прав, поправьте!

п.с.с. НИКОГДА не выпускайте карты к существующим счетам!;)

Обоим предупреждение. Давайте без оскорблений, ну пожалуйста:)
leopold_27495032_orig_.jpeg

Ну вот видишь, сразу все на место встало, ты в следующий раз как в тему заходишь, сразу это приветствие пиши, это позывной твой, ты забыл, егерь?

Шепни мне в личку свой бывший ник:rolleyes:

Всем спасибо за ответы. Ситуация такова, есть знакомый в реале, у него есть кореш который сидит в банке и может на данные делать карты, просто на левые, не для того чтобы увести с существующего счета, а для надежности чтобы дроп не стянул деньги, ведь поэтому так все и любят карты на сканы и вымышленные данные. Я же в свою очередь учавствую в роли посредника, карты пойдут уже местным селлерам. Как-то читал статью наподобие, говорили то что максимум это может быть увольнение сотрудника банка и все.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху