TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] ответственность ип (патент) обнал

• Автор темы Автор темы SonicM
  • Дата начала Дата начала

SonicM

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте!
Проконсультируйте, пожалуйста.
Год назад я оформил на себя ИП (усн+патент) с различными видами деятельности и успешно обналичивал через несколько карт различных банков, все патентные платежи и ПФР оплачивал вовремя. В течение года в разных банках несколько раз блокировали счета, но деньги выводил. Сейчас ИП закрыл, все счета и карты закрыл, в налоговую подана "нулевка" по усн.
Одному знакомому, работающему по той же схеме и тоже уже закрывшему ип, пришло письмо из налоговой с просьбой предоставить все договора, с/ф и т.п. с ООО "А" за определенный период, он еще к ним не ходил. Я некоторое время тоже работал с этим ООО. Документы есть, но договора мутноватые (четко не прописаны в договорах суммы и объемы работ, но к ним есть фиктивные акты выполненных работ, где все прописано подробно).
Что говорить в налоговой лучше, если и мне придет такое письмо?
Какая ответственность мне грозит за работу по такой схеме?

Если УСН 6% и все платил, то ты свои обязательства по налогам выполнил.
Могут, конечно потребовать подтверждения расходов, типа куда ты деньги тратил, но "не ****"...Так что не боись.

Если УСН 6% и все платил, то ты свои обязательства по налогам выполнил.
Могут, конечно потребовать подтверждения расходов, типа куда ты деньги тратил, но "не ****"...Так что не боись.

У человека патент... ему не надо платить 6%, достаточно 16 т.р. в год., если кто не знал.......

Здравствуйте!
Проконсультируйте, пожалуйста.
Год назад я оформил на себя ИП (усн+патент) с различными видами деятельности и успешно обналичивал через несколько карт различных банков, все патентные платежи и ПФР оплачивал вовремя. В течение года в разных банках несколько раз блокировали счета, но деньги выводил. Сейчас ИП закрыл, все счета и карты закрыл, в налоговую подана "нулевка" по усн.
Одному знакомому, работающему по той же схеме и тоже уже закрывшему ип, пришло письмо из налоговой с просьбой предоставить все договора, с/ф и т.п. с ООО "А" за определенный период, он еще к ним не ходил. Я некоторое время тоже работал с этим ООО. Документы есть, но договора мутноватые (четко не прописаны в договорах суммы и объемы работ, но к ним есть фиктивные акты выполненных работ, где все прописано подробно).
Что говорить в налоговой лучше, если и мне придет такое письмо?
Какая ответственность мне грозит за работу по такой схеме?

Чем закончилось в итоге?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, ничем принёс документы, ссылаясь на 51 конституции помолчал и ушёл домой. Он им не нужен, они под оно :а: копают

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такие знатоки бух.учёта и законов о налогообложении просто смешно)))))

ничего не будет
и если даже доначислят 100 миллионов налогов, у тс их все равно нет, так что ничего не будет

Спи спокойно.Если налог платил-посылай всех,но квитанции храни 3 года на всякий случай

Работаю по такой же схеме. Уже больше года, патент + УСН ( Патент 95% работы разумеется) Разработка ПО для ЭВМ. Параллельно мне работают так же еще 10 ИП. Все деньги приходят с 3-ех ООО в основном. Документов за первое время такой работы (примерно 1/3) нет вообще и не будет. ( Были другие контрагенты ибо) Да и сейчас с текучкой тоже проблемы, Двухстраничные договора с актами и все. Выглядит плохо. Все налоги уплачены всегда во время. Вопрос, какая может быть ответственность за уже содеянное, и можно ли продолжать так работать??? Мне 21 год и это мой первый опыт в подобных делах. Спасибо

Работаю по такой же схеме. Уже больше года, патент + УСН ( Патент 95% работы разумеется) Разработка ПО для ЭВМ. Параллельно мне работают так же еще 10 ИП. Все деньги приходят с 3-ех ООО в основном. Документов за первое время такой работы (примерно 1/3) нет вообще и не будет. ( Были другие контрагенты ибо) Да и сейчас с текучкой тоже проблемы, Двухстраничные договора с актами и все. Выглядит плохо. Все налоги уплачены всегда во время. Вопрос, какая может быть ответственность за уже содеянное, и можно ли продолжать так работать??? Мне 21 год и это мой первый опыт в подобных делах. Спасибо
Тоже интересно

Живите хотя бы не по месту регистрации, или если живете не храните в данном жилье документы и железо по ИП выемка- легко. Заведите норм адвоката. Что будет?возможно ничего никогда вам не будет. Но достаточно провести через вашу цепочку какие то гос. копейки которые потом будут искать- будет всем и по полной.
Будут вопросы по судебным приказам телега: @sudprikaz

Назад
Сверху