TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Ответственность Дропов

Barvikha1two

Luxury Village 😎
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Всем ПТ.
Надеюсь застать вас в добром расположении духа.
Вопрос в следующем:
Несет ли ответственность Дроп, и какую, в случае передачи своей Дебетовой Карты 3-им лицам? Какие санкции (штрафы, административка, гражданка, уголовка)?

И несет ли ответственность, лицо, использующее чужие Дебетовые карты.

Всем печеньки за любую информацию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Не несет, если не скажет, что отдал ее.
2. Несет, если докажут, что использовал в своих целях

1. Не несет, если не скажет, что отдал ее.
2. Несет, если докажут, что использовал в своих целях

А что нужно говорить сотрудникам (в случае форс мажора), чтобы не нести Ответственность???

Поделитесь - думаю информация полезная.

Barvikha1two, на себя хочешь сделать? Если да то куплю, чисто что бы посмотреть на тебя.

Последнее редактирование:
А что нужно говорить сотрудникам (в случае форс мажора), чтобы не нести Ответственность???

Поделитесь - думаю информация полезная.

Потерял, выманили обманным путем, вообще не оформлял (типа, на скан сделали). Спросят, почему в банк не заявил. Ответить, что звонил, заявлял, почему не заблокировали - не в курсе.

Barvikha1two, на себя хочешь сделать? Если да то куплю, чисто что бы посмотреть на тебя.

За сколько бы Взял ?
И под какие Средства.
Ну я бы на свои Карты вообще Грязь и даже Серые не принимал.
Но это не точно.

Потерял, выманили обманным путем, вообще не оформлял (типа, на скан сделали). Спросят, почему в банк не заявил. Ответить, что звонил, заявлял, почему не заблокировали - не в курсе.

Считаю данную Тему полезной к Обсуждению. Поскольку вот такие вот Методичные указания и Советы - это то, что нужно для Новичков и не только.

Последнее редактирование:
Так я еще давно писал инструкцию по юридической безопасности дроповодов и дропов. На форуме можно поискать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что делать если при досмотре нашли карты именные с чужими ФИО? Говорить что нашёл, хотел отдать, но не догнали?

думаю в течении полугода-года законодатели закроют эту дыру, когда дроп за свою карту не отвечает
введут ответственность
понятно, что доказать покупку-продажу, если человек сам не признается, почти невозможно
ну будут привозить в отдел, давить, часть будет признаваться

За сколько бы Взял ?
И под какие Средства.
Ну я бы на свои Карты вообще Грязь и даже Серые не принимал.
Но это не точно.

Что бы валялась, желательно что бы ты лично передал моему человеку.

Что делать если при досмотре нашли карты именные с чужими ФИО? Говорить что нашёл, хотел отдать, но не догнали?
Говоришь иди на***. Заебали эти шакалы людей дергать у банкоматов и на бабки разводить

думаю в течении полугода-года законодатели закроют эту дыру, когда дроп за свою карту не отвечает
введут ответственность
понятно, что доказать покупку-продажу, если человек сам не признается, почти невозможно
ну будут привозить в отдел, давить, часть будет признаваться

Это вы как законодатель так думаете?
Получается что будет целый шквал новых дел в отделениях?
Очереди будут еще с улицы на приемы в отделение?

Гайки уже закручивают если вы не в курсе. Не спорю еще проканает вариант если дроп даже при давлении будет стоять на том, что карту потерял и тд и тп, тогда все будет хорошо и дропа отпустят и дроповод останется цел. Зато уже не проканает вариант, что карты продал левому дяде васе или просто дал попользоваться, но типо не знал, что карты будут исползоваться под чернуху. Я лично знаю прицедент. что закрыли дроповода и его дропа, дроповода закрыли за то, что карты продавал и пришили ему статью связаную с отмыванипем денег, а дропа закрыли за то, что нехило так этому дроповоду подогнал своих друзей и гонял с ними в банк бабки вытаскивать время от время. Самое главное, что не дроповод не дроп вины своей так и не признали и дроповод стоял на том, что карты продал в инете и не знал, что они под чернуху, а дроп стоял на том, что он дроповоду их продал и тоже не знал, что под чернуху. Срока дали космические почти по 8 лет каждому и это еще не получилось ОПГ прикрутить. Так, что прошли те времена когда можно было копам класть как хочешь за карты, сейчас надо конкретно стоять на своем, что потерял и тжи тп, но вы такого дропа еще поищете =). Кстати дроповода которого закрыли, знаю лично. В общем думаю уже в этом году сервисы начнут с такими прецедентами сталкиваться в совей работы, так ,что ждите повышение цен на карты и сливания многих сервисов.

Назад
Сверху