TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Ответственность дропа за прием грязи

Кто-нибудь может назвать статьи, за которые при желании можно привлечь дропа при поступлении на его карту грязи? (рассматриваем идеальную Россию, а не ту где можно привлечь за что угодно)

Точнее так, я знаю, что при поступлении грязных денег карту просто блокируют и потом ничего не происходит.
Как мне доходчиво объяснить дропам, что им ничего не грозит. А если грозит, то что, в каких случаях. Есть толковый материал на эту тему?

Планирую честно предупредить своих дропов о рисках и последствиях. Речь про дебетовые карты.

Саму суть коротко бы кто расскрыл.

Какие конкуренты? Рынок поделен, да и в конце концов мыслите шире. Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. Информация должна распространяться свободно. Охранять от нас знания, борьба за патенты и авторские права - это удел корпораций и правительств, капиталистов короче.

Я на самом деле не собираюсь этим заниматься. Я мыслю так. Мне нужно пару карт для себя и своего близкого круга. Зачем мне платить 20-40 за карту, которую к тому же - ещё никто или мало кто может оказать сервис анонимно. Если я могу через знакомых предложить паре школьников оформить карты тысяч за 4-6к. И за свои деньги спокойнее буду.

Саму суть коротко бы кто расскрыл.

Какие конкуренты? Рынок поделен, да и в конце концов мыслите шире. Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. Информация должна распространяться свободно. Охранять от нас знания, борьба за патенты и авторские права - это удел корпораций и правительств, капиталистов короче.

Я на самом деле не собираюсь этим заниматься. Я мыслю так. Мне нужно пару карт для себя и своего близкого круга. Зачем мне платить 20-40 за карту, которую к тому же - ещё никто или мало кто может оказать сервис анонимно. Если я могу через знакомых предложить паре школьников оформить карты тысяч за 4-6к. И за свои деньги спокойнее буду.

Напиши в тг, расскажу)

Дропам ничего не будет обьяснения дадут что васе из пивнушке продали, главное чтоб дропы тебя не сдали , если менты приедут с другова города и дернут тебя, то возможно покататься с ними в другой город, 50/50.

Кто-нибудь может назвать статьи, за которые при желании можно привлечь дропа при поступлении на его карту грязи? (рассматриваем идеальную Россию, а не ту где можно привлечь за что угодно)

Идеальный конь в вакууме. Купите себе мозгов и поймите уже, что при желании и ресурсах дропа можно привлечь за что угодно. Пару ударов шокером и нормальный занос мусорам и получаем вот такое УД по ст. 158 ч.3 п.г :

Последнее редактирование:
Идеальный конь в вакууме. Купите себе мозгов и поймите уже, что при желании и ресурсах дропа можно привлечь за что угодно. Пару ударов шокером и нормальный занос мусорам и получаем вот такое УД по ст. 158 ч.3 п.г :

Очень странно, что на твое сообщение до сих пор не отреагировал недо-юрист который в похожих темах всегда пытается написать что-то типа: "А вот надо было не экономить на безопасности и брать платного адвоката, за помощью в подобных вопросах вы всегда можете обратиться ко мне".

Очень странно, что на твое сообщение до сих пор не отреагировал недо-юрист который в похожих темах всегда пытается написать что-то типа: "А вот надо было не экономить на безопасности и брать платного адвоката, за помощью в подобных вопросах вы всегда можете обратиться ко мне".

Давай, расскажи мне, откуда у дропов могут быть деньги на адвокатов? Чувак, ты вообще среднестатистического дропа видел хоть раз???

Бери шантажем!
Берешь обычный ммг и устраиваешь так, что он у него в руке, забираешь ммг и говоришь ему, что из этого оружия убивали, оно в розыске. Дальше диктуешь свои условия , что бы ты не отнёс это орудие в отдел МВД. Зачем жалеть дропов ?

1. интересно, как быстро ты скамнешься? явно купленный акк, идет раскрутка. Уверен, ты из старых кидал, которые много читали форум...

2. искренне надеюсь, что ты припас бабок на настящих юристов!!!

3. жалко, что мама тебя не научила, что "зависть - чувство нехорошее"

Из опыта , все заканчивается объяснительной . Не юзайте своих дропов в своем городе и будет вам счастье.

Смотря как себя дроп покажет на допросе
Сейчас проектируется такое явление как дропа мажут 187 ст рф
Что то подобное как в КЗ
В кз за продажу дроп прилипает
Были уже случаи с реши моих знакомых что что их наматывали на 187 ст рф

1. интересно, как быстро ты скамнешься? явно купленный акк, идет раскрутка. Уверен, ты из старых кидал, которые много читали форум...

2. искренне надеюсь, что ты припас бабок на настящих юристов!!!

3. жалко, что мама тебя не научила, что "зависть - чувство нехорошее"

Юрист ты действительно так себе) ты что-то слышал про презумпцию невиновности или ты бездоказательно пытаешься меня в чем-то уличить? Лучше бы на работу устроился куда-то нежели на форуме сообщения строчить.

На вопрос "Ты где работаешь? " нужно вместо "Я сейчас не работаю" отвечать "Я могу себе позволить не работать", и вот ты уже не безработный неудачник, а солидный человек.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зависит от мотивции ментов подвести * к носу

Тут наверное зависит также, к каким ментам ты попадёшь.

Назад
Сверху