TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

оценка действий Я Готов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я создал аккаунт тут DebetCash не очень давно время от время заходил курил форум отписывал в темах(отписал чуть более 5 постов) и угораздила меня задать вопрос в теме где один ник дает рекламу по обналу-и унего и депозит есть-в той теме другой ник отписывает что не стоит с ним работать так как он возможно старый кидала.я задал вопрос на-почему он так считает и это было моим последним сообщением-мой забанили и потребовали пройти проверку.проверка заключалась в том что чтобы продоставить другие свои ники на других форумах или того кто за меня поручится тут-ни того ни другого у меня нет.при этом Я Готов так и не дал мне пояснений за что я забанен-в личку пришло сообщение что я чтото нарушил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
забанен как "Подозрительная Личность"

Вот удивляет способность новорегов создавать такие темы.

Откуда вы знаете и вообще смелости хватает, если вы не имете не где акков и по сути новенький на этих ресурсах.

Да вы выпучить глаза должны и читать каждую тему, а не писать посты кто там прав / не прав, вас это не должно касаться.

Вы же позиционируете себя как человек из гугла. А выдаете себя за а)(уевшего с мультами в 3 поколении.

Последнее редактирование:
Обычное бла-бла,аккаунтов нету и.т.д,проверку не прошёл.

Обычное бла-бла,аккаунтов нету и.т.д,проверку не прошёл.

Я готов, будь готов к тому, что не у всех в реальности есть акки. У меня, для примера, кроме акка тут тоже нет нигде. А банить всех кто не может дать свой акк тоже не выход - полфорума можно смело в баню.

Я готов, будь готов к тому, что не у всех в реальности есть акки. У меня, для примера, кроме акка тут тоже нет нигде. А банить всех кто не может дать свой акк тоже не выход - полфорума можно смело в баню.

Я согласен,но он такой смотрел-смотрел,а решил отписать именно тут - Обналичивание от Skalette - Dark Money Forum

А что значит чтобы кто-то поручился? Давно рега тут стала закрытая? Или я что-то упустил?

Ну если у тебя нету друзей на форуме и за тебя никто не может ничего сказать,то кто ты?:rolleyes:

а у самого арбитра профили на других форумах посмотреть можно?

Ну если у тебя нету друзей на форуме и за тебя никто не может ничего сказать,то кто ты?:rolleyes:

У меня нет тут друзей. За меня никто ничего не сможет сказать. Никто не знает моего имени. Ну скажи кто я?

Я не в коем случае не защищаю кидал, но под твою руку попадают реально обычные пользователи.

а у самого арбитра профили на других форумах посмотреть можно?

Сам Арбитр поднимался отсюда на сколько помню, с ДМ новорегом. Но и профили вроде есть на других форумах.
Но суть не в этом.
Думаю что нужно пересмотреть политику проверок новорегов. Новореги априори не могут дать никаких профилей. Другими словами: это блокать новый трафик.
Попробую на днях (сначала попробую заставить себя) внести предложение по проверке пользователей новорегов.

Сам Арбитр поднимался отсюда на сколько помню, с ДМ новорегом. Но и профили вроде есть на других форумах.
Но суть не в этом.
Думаю что нужно пересмотреть политику проверок новорегов. Новореги априори не могут дать никаких профилей. Другими словами: это блокать новый трафик.
Попробую на днях (сначала попробую заставить себя) внести предложение по проверке пользователей новорегов.

Если бы на момент регистрации Я готов были бы такие же проверки - его забанили б только из-за города, откуда он сам.

У меня нет тут друзей. За меня никто ничего не сможет сказать. Никто не знает моего имени. Ну скажи кто я?

Я не в коем случае не защищаю кидал, но под твою руку попадают реально обычные пользователи.

Да,но попадают именно только подозрительные личности,не более,мне показался он подозрительный - пошёл ко мне на проверку.
По поводу вопросов к новорегам,думаю,можно их изменить.
Надо нам с Ауди подумать.

Если бы на момент регистрации Я готов были бы такие же проверки - его забанили б только из-за города, откуда он сам.

Я два раза из бана выходил,Волк и Местный банили навсегда меня,так что не надо тут,я свой путь прошёл...

Да,но попадают именно только подозрительные личности,не более,мне показался он подозрительный - пошёл ко мне на проверку.
По поводу вопросов к новорегам,думаю,можно их изменить.
Надо нам с Ауди подумать.

Давай вернемся к вопросу о поручительстве. Что скажешь?

Я два раза из бана выходил,Волк и Местный банили навсегда меня,так что не надо тут,я свой путь прошёл...

Это ни в коем случае не означает, что он должен быть такой у всех.

P.S. штуку с клубом заценил? ))

Назад
Сверху