TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отрисовка документов от BlackWallet

BlackWallet

.
.
Депозит: 26,400 ₽
Сделки (гарант): 19
Депозит
26,400 ₽
Сделки (гарант)
19
Приветствую Всех многоуважаемых форумчан и гостей!

Рады, Вам сообщить, что с этого дня мы запускаем новый проект в дополнение к старому, а именно услуги по отрисовке документов! Многие из Вас знакомы с нашим добросовестным подходом к делу и огромным желанием предоставлять для своих клиентов качественный продукт. Именно поэтому, мы решили попробовать себя в данном направлении, в надежде получить полное удовлетворение требованиям заказчиков и положительный фидбэк, которые помогут нам развивать свой бренд.
Как и полагается, в рамках открытия и для того чтобы зарекомендовать себя как надёжный сервис в первое время будет действовать система скидок для всех покупателей наших услуг и это при условии, что наши цены ниже среднерыночных на старте продаж.
Для «пользователей с репутацией » первая услуга будет выполнена бесплатно за развернутый отзыв о нашем проекте. С каждым новым заказчиком мы стараемся улучшить качество работ для будущих перспектив.
Мы рады, что именно Вы будете с нами и надеемся в полном объёме соответствовать вашим потребностям.

2.jpg

По всем вопросам обращаться телеграм @BlackWalletOne
Прямая ссылка https://t.me/BlackWalletOne

Прямая ссылка https://t.me/BlackWalletSup
Добавили контакты сапорта @BlackWalletSup

Спасибо каждому за взаимное сотрудничество и понимание. Наша цель – радовать Вас!

@BlackWalletOne
@BlackWalletSup​

Последнее редактирование:
qbiqGJy.jpg

Справился со сложной задачей на ура! Будем обращаться еще.
Рекомендую данный сервис!

Заказывал отрисовку uk билла, тс все сделал за 30 минут и скинул 2 разных варианта, а сегодня я уже вижу верифнутые акки, что не может не радовать) Обязательно обращусь еще и другим рекомендую!

Заказывал отрисовку uk билла, тс все сделал за 30 минут и скинул 2 разных варианта, а сегодня я уже вижу верифнутые акки, что не может не радовать) Обязательно обращусь еще и другим рекомендую!

Огромное спасибо за отзыв !!

С человеком постоянно на связи, работу знает и выполняет отлично.

Воспользовался услугами сервиса. Отреагировали быстро, сделали качественно, по моим просьбам сделали даже те позиции которые не указаны в заявленных. Обещал оставить отзыв, поэтому я тут! Рекомендасьён гайс!

Воспользовался услугами сервиса. Отреагировали быстро, сделали качественно, по моим просьбам сделали даже те позиции которые не указаны в заявленных. Обещал оставить отзыв, поэтому я тут! Рекомендасьён гайс!

С человеком постоянно на связи, работу знает и выполняет отлично.

Огромное спасибо за отзывы !!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отрисовал топовый документ меньше чем за час, который проканал (наверное это главное). Буду обращаться ещё)

Great guys, very satisfied with the work.
The only doc service I'll use and recommend from now on.

Обратился к селлеру далеко за полнось с просьбой срочно отрисовать документы
Быстро ответил, обсудили тонкости, подсказал нюансы и приступил к работе
К обеду след дня все было готово за вполне демократическую суммму
Обязательно буду обращаться в будущем!
Удачи и процветан ия в бизе)

Обратился к селлеру далеко за полнось с просьбой срочно отрисовать документы
Быстро ответил, обсудили тонкости, подсказал нюансы и приступил к работе
К обеду след дня все было готово за вполне демократическую суммму
Обязательно буду обращаться в будущем!
Удачи и процветан ия в бизе)

Great guys, very satisfied with the work.
The only doc service I'll use and recommend from now on.

Отрисовал топовый документ меньше чем за час, который проканал (наверное это главное). Буду обращаться ещё)

Огромное спасибо за отзывы !!

qbiqGJy.jpg

Обратился к данному сервису для отрисовки 5-ти паспортов и билов 10.11.2019 г. По вопросам скидки даже не мешкались, сразу дали положительный ответ. По срокам не подвел, сделал в течении дня что очень порадовало меня.

На проверку уже запрашивали 2 дока, оба прошли!!!
:)

Сервис рекомендую всем! Лично у меня все сомнения в качестве и ответственности данного тс пропали!
Будем рабоать! Вам спасибо!:p

Обратился к данному сервису для отрисовки 5-ти паспортов и билов 10.11.2019 г. По вопросам скидки даже не мешкались, сразу дали положительный ответ. По срокам не подвел, сделал в течении дня что очень порадовало меня.

На проверку уже запрашивали 2 дока, оба прошли!!!
:)

Сервис рекомендую всем! Лично у меня все сомнения в качестве и ответственности данного тс пропали!
Будем рабоать! Вам спасибо!:p

Огромное спасибо за отзыв !!

Давно знаю человека, только положительные отзывы! Желаю успехов, буду обращаться!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаю человека давно, неодократно пользовался разными услугами, включая и отрисовку.
Было сложное ТЗ, с которым ТС справился без проблем, а главное, что к качеству не было никаких вопросов. Все оперативно, адекватно, без лишней ваты. Рекомендую.

У нас появился сапорт - по заказам ,вопросам можно писать сюда @BlackWalletSup

Назад
Сверху