TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Отправить посылку почтой которая не придет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужна следующая услуга: от любого фио мне нужно отправить посылку любой СНГ почтой (предпочтение России и Украине) и сделать так, что бы посылка сначала билась как в пути, после потерялась. Если это возможно, напишите мне в ЛС. Работа только через гаранта.

Если есть другие варианты или идеи напишите их в лс или тут, пожалуйста.
Суть затеи я думаю ясна.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уточнение. Меня устроит любая курьерка или почта, но мне нужно что бы посылка именно потерялась, просто развернуть ее я могу сам. Украина и Россия в приоритете. Оценочная стоимость будет минимальной, никаких страховок и судов не будет, так же как и претензий к отправителю или самой почте. Нужно будет только подтверждение после пропажи что посылка действительно пропала и все.

Последнее редактирование:
Уточнение. Меня устроит любая курьерка или почта, но мне нужно что бы посылка именно потерялась, просто развернуть ее я могу сам. Украина и Россия в приоритете. Оценочная стоимость будет минимальной, никаких страховок и судов не будет, так же как и претензий к отправителю или самой почте. Нужно будет только подтверждение после пропажи что посылка действительно пропала и все.

Где то на форуме видел серивис по фейк курьерки. Ищите лучше

Чтобы она билась треком, но потерялась, и это трекалось, что она отправлена, но не дошла - у тебя вариант только один, ее должны изъять после отправления

Где - или на таможне, или в ММПО, что не одно и то же
Делается это не так просто, как на словах, но это реально

С наркотой или биологическим оружием лучше не экспериментировать, потому что тогда получателя все-таки будут искать, чтобы вручить :D (и отправителя тоже), но есть еще масса других, менее экзотических и дешевых вариантов

Ты не описал нюансы - с СНГ непонятно, это МПО будет или внутреннее отправление, там по-разному нужно подходить

Согласно НПА почт - получатель не может разыскивать отправление, его может искать только отправитель
Вот ты его поищешь, и предоставишь отрисовку с раздела доков - "искали, зависло х. знает почему в месте обмена,
целую, Почта России"
А по треку она будет биться, в зависимости от почтовой службы, как приехавшая в какой-то транзитный центр обмена, но не уехавшая оттуда

Чтобы она билась треком, но потерялась, и это трекалось, что она отправлена, но не дошла - у тебя вариант только один, ее должны изъять после отправления

Где - или на таможне, или в ММПО, что не одно и то же
Делается это не так просто, как на словах, но это реально

С наркотой или биологическим оружием лучше не экспериментировать, потому что тогда получателя все-таки будут искать, чтобы вручить :D (и отправителя тоже), но есть еще масса других, менее экзотических и дешевых вариантов

Ты не описал нюансы - с СНГ непонятно, это МПО будет или внутреннее отправление, там по-разному нужно подходить

Согласно НПА почт - получатель не может разыскивать отправление, его может искать только отправитель
Вот ты его поищешь, и предоставишь отрисовку с раздела доков - "искали, зависло х. знает почему в месте обмена,
целую, Почта России"
А по треку она будет биться, в зависимости от почтовой службы, как приехавшая в какой-то транзитный центр обмена, но не уехавшая оттуда

Большое спасибо, как-то и не додумался сам до этого. Отправка за границу. Остается лишь вопрос что отправить, если это будет ХО, допустим, и в декларации я укажу что отправляю что-то иное - каков шанс что они прошляпят этот момент и посылка дойдет до получателя?

Насколько мне известно такие случаи были и в таком случае есть риск, значит этот вариант не идеален.

Риска нет, если на таможне будут знать, что едет в посылке

С ХО это перебор. Во-первых с отделением отправки может возникнуть проблема - тоже решаемо, но зачем. Тете шоколадку, сказку что это игрушечный ножик - она не поверит, что этот тесак со следами крови это муляж, но типо для очистки ее совести, чтоб прилично выглядел разговор, а не "Слышь, коза, на 100 рублей, давай отправляй". Ответственности она никакой не несет за то, что недосмотрела, она не эксперт. Но зачем. Есть и еще другие, более простые вещи

А для того, чтобы гарантированно изъяли и не проипали, на таможне должны знать, что там едет в этом МПО
Ну, ты понял, как это сделать

Последнее редактирование:
Большое спасибо всем за ответы. Пока что не актуально, попробую своими силами.

Пишите в телеграм, если интересна услуга фейк-курьерки. Можем сделать сайт индивидуально под Вас. https://t.me/BratishkaSupport

Назад
Сверху