TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Отношение к новичкам

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала
"А вы не пробовали самому посидеть вымучить все банки сидеть днями и ночами пробовать делать читать звонить выяснять и тд! Вам нужно все в паблик чтобы без лишних телодвижении заработать денег! Стоит только выложить в паблик рабочую тему она от школоты сразу умрет! Постоянно старые темы умирают новые появляются! НИКТО вам не даст просто так бесплатно никакую действительно стоящую информацию(а некоторые и за деньги)! и если не секрет что значит "дырявые банки"? вы имеете ввиду что блокируют карты селлеры? потому что со стороны банка сколько пользуюсь картами альфы ни разу необоснованных блоков небыло!"

про дырявые банки - я так топовые банки назвал, у кого самые большие сети банкоматов
желающих обналить под 0% по картам много
и соответственно местные и московские работники этих банков считают, что мы "живем за счет банка" и стараются всячески перекрыть нам заработок
так как клиентов у них много, они не держатся за нам подобных и прикрываясь законом 115-ФЗ блокируют по-западлянски
особенно свирепствуют ВТБ 24, Газпром, Банк Москвы - блокируют даже без запроса документов!

ничего не имею против честных продавцов дебетовых карт!
бизнес нужный!
только вот когда фразы появляются:
"изготовим большое количество карт под белые проекты" - ну вот тут слишком уж загнули продавцы, опасно жутко карты без даже без доверки и под белые проекты ...
ведь большое количество карт под белые проекты - при хорошей сумме банк может заблокировать все сразу ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ничего не имею против честных продавцов дебетовых карт!
бизнес нужный!
только вот когда фразы появляются:
"изготовим большое количество карт под белые проекты" - ну вот тут слишком уж загнули продавцы, опасно жутко карты без даже без доверки и под белые проекты ...
ведь большое количество карт под белые проекты - при хорошей сумме банк может заблокировать все сразу ...

Кто ж будет делать перегоны на карту если незнаешь чья она и ГАРАНТИИ ноль что бабло не исчезнет.
Шутить с бабками 50 на 50 смысла не вижу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вклинюсь как новичек, меня тема таки касаеться...Вот сегодня почувствовал на себе недостатки данного форума приведенные ТС. Готов залить в течении дня, пока есть доступ, нужен дроп юса...ну вообщем...Эта тема на премодерации, одна которую еще 2 дня назад постил так и не появилась, хотя изложил все толково, так вот и эта тоже повисла, и х.з. когда вылезет, если вообще пропустят, а я может и нашел бы себе партнера, и сам заработал и другому дал бы. Но я новичек, и с этим ниче не поделаешь. Вообщем умесно все ТС говорит...

Ну могу сказать так - некоторым просто лень отвечать, остальные не понимают что в вопросе за странные слова или сами не знают ответа...ну например взять те же Д+П сколько по ним уже было вопросов?? Просто уже надоело на них отвечать...также и с другими вопросами - когда на них уже отечали 10 раз - просто уже пропускаешь мимо такие вопросы...

Советую новичкам курить много форумов и не ограничиваться одним, регьтесь на закрытых бордах - это не так дорого за те знания и контакты которые вы получите. Там будете курить - здесь спрашивать и уже ваши вопросы станут на несколько уровней выше:rolleyes:

А вообще всегда и всем ответить и помочь нет возможности...это биз, своей темой мало кто поделится. Если даже взять на примере людей которых обучал - есть 1 человек он идет полным ходом к успеху и серьезным заработкам, он так перевернул данные ему знания что смог применить их в абсолютно новой отрасли...у человека свежий взгяд и есть желание развиваться...тут все от человека зависит...

У меня есть ключ от квартиры где деньги лежат. Белые. Умею.
Но мне мало того что я знаю. Я хочу знать больше.

То что я знаю, доступно ВСЕМ. Я могу рассказать как эти знания получить. Мне не жалко, так как я расскажу СВОЙ путь, а ВАМ еще придется по нему пройти. От меня не убудет. Потому что получение знаний процесс перманентный.

А по поводу советов просто прошу различать школоло-вопросы и специфические вопросы. Я понимаю что для спеца все вопросы шклололо. Но есть разница. Надеюсь я был понят.

Ну вы бы, для начала, поделились бы тем что сами знаете, от вас не убудет же, вдруг это не всем доступно. Глядишь и вам ответят по существу :)

????

Являюсь новичком! Человек,предложивший залив просил сказать в каком банкомате будет производить обнал! ДЛЯ ЧЕГО????:eek: Поясните пожалуйста!!)))))

Являюсь новичком! Человек,предложивший залив просил сказать в каком банкомате будет производить обнал! ДЛЯ ЧЕГО????:eek: Поясните пожалуйста!!)))))

Ну вот как так получается? Вроде уже дали главный совет- ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, вы даже названия ветки не видите.

Общий раздел/ на один топик ниже - Вопросы от новичков.

Теория подтверждается, народ просто ленивый, не хочет сам хоть в чем-то разобраться, поискать, почитать.

Спасибо за предложение но покупать знания я не собираюсь) У меня их предостаточно , но всего знать не возможно, вся жизнь учение! Вы абсолютно адекватно излогаете не просите тем, изучаете! Побольше бы таких людей !

Я писал именно людям которые не хотят ничего делать и просто получать ценную информацию на блюдечке ! Я всегда рад подсказать человеку если он действительно старается но что то не выходит! А посты по типу "в каком банке пастись" просто игнорируются и я считаю что таких людей надо банить! Вы опишите что вы сделали что у вас не получилось и тд тогда и будут адекватные ответы!

Я так и поступаю. Нахожу человека который по моему мнению понимает в той или иной теме, и отписываю в личку. (правда частенько игнорят но я не в обиде. (Люди заняты деньгу трясут :D )

Ну вы бы, для начала, поделились бы тем что сами знаете, от вас не убудет же, вдруг это не всем доступно. Глядишь и вам ответят по существу :)

Без вопросов. Готов поделиться. 20+ лет опыта работы с серверными и десктопными системами в основном проектирование и построение систем под задачу а так-же настройка систем безопасности на предприятии. Самый большой проект: 4 страны 26 филиалов + построение независимого распределенного хранилища данных на 47 ТБ с обеспечением резервирования 1 час. Я выполнял на проекте роль архитектора.
Задавайте вопросы.

Без вопросов. Готов поделиться. 20+ лет опыта работы с серверными и десктопными системами в основном проектирование и построение систем под задачу а так-же настройка систем безопасности на предприятии. Самый большой проект: 4 страны 26 филиалов + построение независимого распределенного хранилища данных на 47 ТБ с обеспечением резервирования 1 час. Я выполнял на проекте роль архитектора.
Задавайте вопросы.

жесть.
нужный человек.

Назад
Сверху