TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Отмыв электронных денег через другие страны

Например:
я в России перевожу грязные киви, яндекс, на украинскую симку киевстара
с киевстара на белорусскую симку, после с белорусской на мою я со своей перевожу на карту и налю в банкомате

Или другой вариант не через симки, а карту
Перевожу с грязных киви,яндекс, на карту человека живущего в украине, он налит и уже налом ложит мне на киви через терминал или др

Приоритет в симках то что их можно иметь на руках во втором случаи требуется человек

Тут только вопрос в том что может ли РФ узнать у украинского оператора куда был перевод с симки или он не скажет?
Украинский может быть и скажет а если Латвия, Литва?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вот не понимаю..
На кой Вам проделывать это мозгобство(по-другому не скажешь),если есть куча проверенных временем,подкрепленных депозитом сервисов ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
заморочки себе какие то придумываете, ей богу, заняться нечем. китайские сим еще не забудьте в цепочку включить, и казахстанские корпы:D и прачечную откройте для отвода глаз

заморочки себе какие то придумываете, ей богу, заняться нечем. китайские сим еще не забудьте в цепочку включить, и казахстанские корпы:D и прачечную откройте для отвода глаз

Просто у человека паранойа ;)

Я вот не понимаю..
На кой Вам проделывать это мозгобство(по-другому не скажешь),если есть куча проверенных временем,подкрепленных депозитом сервисов ?

ты можешь это мозгоебством называть до тех пор пока тебя не закроют лет на 10
отмывальщики, % берут большие, причём без понятия как они отмывают может они и вовсе не отмывают или отмывают недостаточно, что в итоге % на ветер и палево остаётся таким же при обнале

прошу по факту обсудить отмыв через другие страны а не говорить о мозгоебстве и прочем...
пусть каждый сам решает что мозгоебство а что безопасность...спорить об этом бессмыслено

Последнее редактирование:
ты можешь это мозгоебством называть до тех пор пока тебя не закроют лет на 10
отмывальщики, % берут большие, причём без понятия как они отмывают может они и вовсе не отмывают или отмывают недостаточно, что в итоге % на ветер и палево остаётся таким же при обнале

Отмывают недостаточно)))))) На кой хрен придумали биткоин скажи мне друг любезный ? На кой хрен придумали биткоин миксер скажи мне ??)

Отмывают недостаточно)))))) На кой хрен придумали биткоин скажи мне друг любезный ? На кой хрен придумали биткоин миксер скажи мне ??)

Если все отмывальщики отмывают через биткоин миксер зачем к ним обращаться если можно сделать это самому
В чем прикол тогда существования отмывальщиков?

Если все отмывальщики отмывают через биткоин миксер зачем к ним обращаться если можно сделать это самому
В чем прикол тогда существования отмывальщиков?
Что бы тебя нигде не задианонили.

Я вот не понимаю..
Полностью согласен с челом.Это паранойя.Может стырил у Грефа лимонов 10$ и пытаеться их вывести?

есть карты беларуси если что)

криптовалюты норм варик.