[FONT="Tr***chet MS"]Предлагают тут открыть ООО номиналом за 15к, +15к каждый месяц "зарплата". Уверяют, что всё в порядке, фирмы висят по пол года, все налоги платятся и так далее. Когда фирма закрывается, делают смену директора и меня выводят. Но, естественно, нет никакой уверенности. Реальны ли такие схемы вообще? Я слышал только о разовых выездах и оплате по 2к за выезд.
Конечно, вопрос, по сути, глупый, т.к. бытие номинала подразумевает риск, но всё же: возможен ли, при таком варианте, нормальный исход или меня уж точно разводят, что бы слить долги?
Кто нибудь проходил по такой теме? Или, может быть, прогонял? Насколько это может оказаться моей тупой ошибкой, которая повлечёт за собой дичайшие последствия?[/FONT]
Конечно, вопрос, по сути, глупый, т.к. бытие номинала подразумевает риск, но всё же: возможен ли, при таком варианте, нормальный исход или меня уж точно разводят, что бы слить долги?
Кто нибудь проходил по такой теме? Или, может быть, прогонял? Насколько это может оказаться моей тупой ошибкой, которая повлечёт за собой дичайшие последствия?[/FONT]
Последнее редактирование: