TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Откройте глаза

• Автор темы Автор темы Mrzoff
  • Дата начала Дата начала

Mrzoff

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Ну очевидно же что это один и тот же тип, я просто зашел в две его темы, и сразу понял что это он и есть.

https://darkmoney.at/sozdanie-prodvizhenie-saitov-hostingi-126/gif-bannery-zastavki-232816/

https://darkmoney.at/prochie-tovary...ie-tem-animirovannye-bannery-zastavki-206350/

в этих двух топиках один спам, какой он ****атый парень, и как он а***нно делает, и какие у него скидки ****атые.

GIF BANNER GIF | DarkMoney

MR SUCCESS Dark Money | 24/7

У меня вопрос, как он вообще проверку прошел? баньте эту крысу, кинул Магу на 200к.

По другим косвенным признакам тоже сходства есть.
Здесь и ниже немного обсуждения этой персоны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С Магой ещё в начале мая уже выяснили, что это Алексей - 200к.
100% это он

Действия будут какие-нибудь? или всем как обычно по***? тип кинул на 200к, создал новый аккаунт, залил "777" рублей, и типа идём дальше?:D

GIF BANNER сказал в баре,что он не MR SUCCESS, и все ему поверили. Ну а хули, банер же не станет врать

Ну очевидно же что это один и тот же тип, я просто зашел в две его темы, и сразу понял что это он и есть.

https://darkmoney.at/sozdanie-prodvizhenie-saitov-hostingi-126/gif-bannery-zastavki-232816/

https://darkmoney.at/prochie-tovary...ie-tem-animirovannye-bannery-zastavki-206350/

в этих двух топиках один спам, какой он ****атый парень, и как он а***нно делает, и какие у него скидки ****атые.

GIF BANNER GIF | DarkMoney

MR SUCCESS Dark Money | 24/7

У меня вопрос, как он вообще проверку прошел? баньте эту крысу, кинул Магу на 200к.

Вы должны понимать - что у Вас вообще пруфов никаких нет - на основании чего банить-то?

Чел там за 3 копейки гифки отрисовывает, а я, например, вижу прямо Ваш неподдельный интерес, который выражается в том, чтобы убрать конкуренотв - спишитесь с арбитрами - киньте пруфы, человека возьмут под контроль, будут за ним следить, но нужны определенные доводы для этого - 2 схожие темы такими не являются...

Если на капкане для мультов не попался, хотя, думаю технически это элементарно - докажите нам свою точку зрению.

Последнее редактирование:
Вы должны понимать - что у Вас вообще пруфов никаких нет - на основании чего банить-то?

Чел там за 3 копейки гифки отрисовывает, а я, например, вижу прямо Ваш неподдельный интерес, который выражается в том, чтобы убрать конкуренотв - спишитесь с арбитрами - киньте пруфы, человека возьмут под контроль, будут за ним следить, но нужны определенные доводы для этого - 2 схожие темы такими не являются...

Если на капкане для мультов не попался, хотя, думаю технически это элементарно - докажите нам свою точку зрению.

Какие пруфы? зайдите в две темы и посмотрите что там один и тот же тип сидит, у него по 30 страниц акций, и по итогу он никому ничего не рисовал, делал вид что он "дизайнер"

Он мне не конкурент.

Какие пруфы? зайдите в две темы и посмотрите что там один и тот же тип сидит, у него по 30 страниц акций, и по итогу он никому ничего не рисовал, делал вид что он "дизайнер"

Он мне не конкурент.

Очень рад что Вы данного персонажа не считаете конкурентов, но и все-таки по "примерному" сходсву нельзя вынести решений.

Я ни в коем случае не отрицаю что возможен вариантт что это одно лицо, но без пруфов никак нельзя - Вам необходимо немножко поработать и хотябы просто списаться с человеком - попробовать вывести ему гуся по реквизитам, например. Иначе это просо Ваши домыслы - если бы тут банили на основании домыслов - это было бы началом конца данного проекта.

Кое-какие странные совпадения имеются.

Безусловно, это не мультоловка и не железобетонные доказательства, но такое обилие совпадений вызывает определённые подозрения.

P.S. Направление моей деятельности не пересекается с деятельностью рассматриваемых пользователей, поэтому предвзятость и желание задавить конкурента исключены.

• Нарочитые приветствия и знакомства, адресованные автору цитируемого сообщения:

• В профиле месяц рождения соответствует дню рождения. У Mr Success это 08.08.1980, у GIF BANNER было 07.07.19** (в настоящее время изменено, но, надеюсь, арбитр имеет возможность проверить изменения).
  • Из всего множества хостинга изображений выбирают один и тот же.

• И, конечно же, одинаковые направления рабочей ветки, о которых сказано в первом сообщении.

Безусловно, это не мультоловка и не железобетонные доказательства, но такое обилие совпадений вызывает определённые подозрения.

P.S. Направление моей деятельности не пересекается с деятельностью рассматриваемых пользователей, поэтому предвзятость и желание задавить конкурента исключены.

Этих оснований мне кажется достаточно, чтоб выдать бан до проверки.

Очень рад что Вы данного персонажа не считаете конкурентов, но и все-таки по "примерному" сходсву нельзя вынести решений.

Я ни в коем случае не отрицаю что возможен вариантт что это одно лицо, но без пруфов никак нельзя - Вам необходимо немножко поработать и хотябы просто списаться с человеком - попробовать вывести ему гуся по реквизитам, например. Иначе это просо Ваши домыслы - если бы тут банили на основании домыслов - это было бы началом конца данного проекта.

Последний раз когда меня забанили, было сходство с другим дизайнеров в нике "mrz" а я и другие предоставили мне кажется больше пруфов, чем в тот раз когда меня забанили, Вы так не считаете ?

К стате а когда выиснелось че лучьший эт твинк кидалы? Я чет упустил тот момент. Когда лучьший уже влител в последний рас или его можно было еще раньши праверить и ни дать вазможности кинуть?

Действия будут какие-нибудь? или всем как обычно по***? тип кинул на 200к, создал новый аккаунт, залил "777" рублей, и типа идём дальше?:D

Ну кинул и кинул.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Откройте глаза, в кафе у Анархиста наливают. :)

И один из предоставленных аккаунтов, сделал нам Гиф, приглашаю обсудить это в кафе.

• Нарочитые приветствия и знакомства, адресованные автору цитируемого сообщения:

• В профиле месяц рождения соответствует дню рождения. У Mr Success это 08.08.1980, у GIF BANNER было 07.07.19** (в настоящее время изменено, но, надеюсь, арбитр имеет возможность проверить изменения).
  • Из всего множества хостинга изображений выбирают один и тот же.

• И, конечно же, одинаковые направления рабочей ветки, о которых сказано в первом сообщении.

_________
С такими сходствами в реальных судах люди сроки получают...
А на теневом ресурсе, где каждый день кидают на деньги , этого не достаточно для проверки и бана.

Крабат привел более чем убедительные доказательства мульта кидалы, но никто из администрации пока не прокомментировал, к сожалению.

Крабат привел более чем убедительные доказательства мульта кидалы, но никто из администрации пока не прокомментировал, к сожалению.
Совпадения между двумя пользователями или, если хотите, общие особые приметы. Но всё же доказательством это назвать нельзя.

..... так мыслеть нелзя ерослав.
Сорян за ошибки бухой)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху