TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отказ от гаранта.

Сегодня этот пункт будет добавлен в нарушения. Это нарушение, равное по тяжести кидку и СПАМУ, карается пожизненным баном. Увы, это необходимая мера.

Отказ от гаранта карается только тогда, когда вы создали тему о покупке или продаже чего-либо, на вас вышла вторая сторона и предложила сделку через гаранта и вы отказались от гаранта (не от сделки, а именно от гаранта!).

Никто из членов АГ не имеет права требовать от сторон обязательной работы через гарант, если они желают провести сделку по иной схеме. Такое, к сожалению, бывало и повторяться не должно.

Требование встречного взноса в гарант для покрытия расходов в случае срыва сделки НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТКАЗОМ!

Последнее редактирование:
Уважаемый Лука!

Подскажите мне пожалуйста,вот в этой ветке:

http://darkmoney.cc/predlagayu-rabotu-vakansii-49/zarabotok-na-dropah-32485/

Предложил данному ТС сработать через гарант,но человек на отрез отказался,является ли это нарушением???

Помнится вы всегда говорили что за подобное бан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддерживаю работу через гаранта. Но уважаемые пользователи читайте условия которые описаны в предложение услуг. А то по мнению пользователей все тут кидалами окажутся.
Из конкретного: в своей теме по обмену в первом сообщении указал что работаю без протекции и участия гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бывает, что работа через гаранта не выгодна для продавца в силу некоторых обстоятельств. Например я продаю что-то через закладку. Покупатель забирает товар, а говорит, что там ничего не было и требует деньги из гаранта назад. Как решать такую ситуацию?
Второй момент. Есть возможность сделать генералку с проводкой за большие деньги. Человек, который непосредственно сидит в кабинете плевать хотел на все форумы и гаранты. Человек ко мне обращается, я предлагаю личную встречу в Москве, а он гарант. Я отказываюсь от гаранта, он угрожает баном, мне неприятно.
Ещё момент пишет чел обнальщику, предлагает работать, даёт супер условия, просит лям в гарант. Я залил этот лям в гарант,а чел пропал, я потерял 100к на комиссии. В следующий раз я скажу, а нах мне это вообще надо, терять деньги на этих пытающихся ребят. Пошли они.
В общем я это всё к тому, что не может быть прямой линии в этом деле. Уважаемый Лука, вы, добавив это правило, накликали на Форум огромную кучу потенциальных претензий от школьников, которые будут всем толкать гарант, и менялам и всем прочим, кому работать через гаранта просто не рентабельно. Ко мне недавно обратился человек, попросил дать контакты селлеров СС, я дал ему несколько контактов ребят с Верифа, так он им мозг взорвал своим гарантом, те естественно отказались, а этот парень теперь мне предъявляет, что я ему кидал дал контакты. В общем селлеры, нальщики и другие, держитесь, щас вам мозг будут взрывать школьники, привлекающие к себе внимание.

Щас реально тоооллпы школьников попрут))
С предложениями, давай залью тебе лям грина, ты мне пол ляма чистыми. Да, и пол ляма кидай в гарант))

Можно обсудить другой вариант, что ТОТ КТО ПРЕДЛАГАЕТ ГАРАНТ, запиливает 10% в гарант, и если сделка сорвется, то селлеру эти денбги пойдут как компенсация.

Иногда просто нет времени ждать выплату гаранта, если я знаю что товар и так заберут.

Уважаемый Лука!

Подскажите мне пожалуйста,вот в этой ветке:

http://darkmoney.cc/predlagayu-rabotu-vakansii-49/zarabotok-na-dropah-32485/

Предложил данному ТС сработать через гарант,но человек на отрез отказался,является ли это нарушением???

Помнится вы всегда говорили что за подобное бан.

Предоставьте скрины отказа модераторам и забудьте о нем ;)
Это 101% бан.

Я сам понимаю минусы этого пункта... Просто плюсов больше и они важнее.

Последнее редактирование:
Двойственная такая мера, даже прям не знаю как реагировать :)

Такое правило, должно быть,Луку поддерживаю.
С Latte согласен, мы с ним думали провернуть одно дело,но ждём ответа от людей,так вот в его положении работать с гарантом где 6-ти значные суммы,ну никак не удобно и я с ним согласился.
Я предлагаю сделать работу через гарант обязательной, отказался-бан. Предлагаю сделать отказ от гаранта разрешённым только в одном случаи, к примеру если продавец имеет хороший депозит и статус, ну либо же просто депозит.
Ну а в целом,я представляю сколько сейчас появится тем "[Претензия] Отказ от гаранта OfficialPress" , к примеру =)

Такое правило, должно быть,Луку поддерживаю.
С Latte согласен, мы с ним думали провернуть одно дело,но ждём ответа от людей,так вот в его положении работать с гарантом где 6-ти значные суммы,ну никак не удобно и я с ним согласился.
Я предлагаю сделать работу через гарант обязательной, отказался-бан. Предлагаю сделать отказ от гаранта разрешённым только в одном случаи, к примеру если продавец имеет хороший депозит и статус, ну либо же просто депозит.
Ну а в целом,я представляю сколько сейчас появится тем "[Претензия] Отказ от гаранта OfficialPress" , к примеру =)

Мы и так не трогаем людей с депозитом от 2 к USD.

Хорошая идея при условии что сделка будет на сумму депозита, ужесточать так полностью.

Это все конечно хорошо.Но приложив немного ума,я могу сказать схему,по которой с помощью такого правила можно убрать любого человека с форума,кто к примеру занимается обналом.
Скажем есть обнал сервис.Я стучу и говорю "чувак сналить 2 000 000 рублей связного банка".Он говорит -да без проблем.Я говорю-смотри вот счет,даже скрин дам на фоне переписки".Но говорю,заливай сразу в гарант мою долю.Отстутствие нужной суммы=отказ от гаранта=бан.Нужно хорошо продумать данный пункт.

+. Коротко и ясно.

Это все конечно хорошо.Но приложив немного ума,я могу сказать схему,по которой с помощью такого правила можно убрать любого человека с форума,кто к примеру занимается обналом.
Скажем есть обнал сервис.Я стучу и говорю "чувак сналить 2 000 000 рублей связного банка".Он говорит -да без проблем.Я говорю-смотри вот счет,даже скрин дам на фоне переписки".Но говорю,заливай сразу в гарант мою долю.Отстутствие нужной суммы=отказ от гаранта=бан.Нужно хорошо продумать данный пункт.

У нас все сервисы с депозитом. Их так просто никто не тронет. Сервис может предложить сработать по частям на меньшие суммы и все.

Отсутствие суммы - не значит отказ от гаранта, если нет денег при обнале на депозит, то не стоит работать.
А если например, человек возьмется затработу и у него не получится, деньги заблокируют или он их украдет, то что делать тому, кто дал на обнал?

отличная новость было бы еще хорошо если бы у покупателей так же на счетчике отображалось количество сделок (

Бывает, что работа через гаранта не выгодна для продавца в силу некоторых обстоятельств. Например я продаю что-то через закладку. Покупатель забирает товар, а говорит, что там ничего не было и требует деньги из гаранта назад. Как решать такую ситуацию?
Второй момент. Есть возможность сделать генералку с проводкой за большие деньги. Человек, который непосредственно сидит в кабинете плевать хотел на все форумы и гаранты. Человек ко мне обращается, я предлагаю личную встречу в Москве, а он гарант. Я отказываюсь от гаранта, он угрожает баном, мне неприятно.
Ещё момент пишет чел обнальщику, предлагает работать, даёт супер условия, просит лям в гарант. Я залил этот лям в гарант,а чел пропал, я потерял 100к на комиссии. В следующий раз я скажу, а нах мне это вообще надо, терять деньги на этих пытающихся ребят. Пошли они.
В общем я это всё к тому, что не может быть прямой линии в этом деле. Уважаемый Лука, вы, добавив это правило, накликали на Форум огромную кучу потенциальных претензий от школьников, которые будут всем толкать гарант, и менялам и всем прочим, кому работать через гаранта просто не рентабельно. Ко мне недавно обратился человек, попросил дать контакты селлеров СС, я дал ему несколько контактов ребят с Верифа, так он им мозг взорвал своим гарантом, те естественно отказались, а этот парень теперь мне предъявляет, что я ему кидал дал контакты. В общем селлеры, нальщики и другие, держитесь, щас вам мозг будут взрывать школьники, привлекающие к себе внимание.

Очень интересно что делать в таких случаях. Сказано не в обиду, но так и администрация может деньги на людях делать.

Очень интересно что делать в таких случаях. Сказано не в обиду, но так и администрация может деньги на людях делать.

Я много на чем могу делать деньги.

П.С. Гарант не принимает больше 300 к. Комиссия в случае отказа 1,5% за вывод.

Назад
Сверху