TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Отказ дропу ИП в открытии счета в Альфе?! Менеджер-сучонок.

• Автор темы Автор темы Okinawa
  • Дата начала Дата начала
Девица чиста как слеза, 23 года, 2 ВО, питерская прописка,хорошо одета и ...отказ. Есть просрочки по текущему потребкредиту в ВТБ24 и был кредит в Альфе, говорит просрочек по Альфе не было,но может врать,девка лживая патологически. В базе должников ФССП ее нет. Грешу на менеджера Альфы, отвечал на все его вопросы я,она только подписывала. Наверняка у них есть заметка для СБ Альфы что-то вроде "личное мнение менеджера о заявителе", не дроп ли и т.д. и думаю этот задрот там написал,что "пришла с др. лицом, др. лицо заполнил анкету,заявление,придумал и записал кодовое слово, дал номер телефона, имэйл адрес, а зая только подписывал.
Наверное, моя вина на 100%, надо было подготовить дропа, распечатать анкетку,заявление, посидеть в кафе, порепетировать ответы на вопросы.
Буду рад мнениям и рекомендациям коллег.

У менеджеров в Альфе премия за каждый открытый р/с. Так что открытие тоже в ее интересах.

Но вот в одном отделении менеджер документы отправляла на проверку безопасникам, а в другом менеджер - моя знакомая сказала что безопасникам ничего не отправляет, а открывает счета сама.

У меня одна открывалась в нескольких банках, с тремя кредитами, за которые ниразу не платила.

Так в чем может быть причина,коллеги? У нее только один грех - спит со мной за спиной у своего мч, но вряд ли это могло быть причиной отказа:D
Garry, в Ваших случаях действия происходили в Питере?
Когда пришли в первый раз, забыли ИНН, у нас сняли копии тех документов,что были на руках, сказали приносите ИНН, заполните заявление и анкету, в течение 1-3 дней СБ проверит, и отроют счет или откажут. Если откроют счет, напишите 2-ое заявление на выпуск кэшки. На мой вопрос нельзя ли написать сразу заявление на открытие счета и на выпуск кэшки, ответили отказом, мотивируя тем,что пока счет не открыт,кэшку не выпустить, т.к. нет счета,к которой выпускать кэшку.
Пришли в другой день к самому менеджеру,которому передали наши доки, он от нас принял заявления и на открытие счета и на выпуск кэшки сразу. Это ему в плюс, был очень любезен, пялился на ее сиськи, я был на 100% уверен в успехе.
Кредит в Альфе у нее был 100%, может просрочки были, и не хотят с ней иметь больше дела? Тетка лживая без меры, правду не скажет.

Последнее редактирование:
У нее только один грех - спит со мной за спиной у своего мч,
Может Вы многого не знаете? Если она спит за его спиной, может и за вашей у нее какие-то движения?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
После общения со многими кредитными менеджерами, вижу одну причину, которую ТС указал сам. Надо было отправлять человека в гордом одиночестве.

Действия были не в Питере. Что касается вдвоем вы приходили или нет: я в первый раз в Альфу тоже приводил директора и все одобрили, после чего менеджер сказала: -А есть ли у вас еще люди на открытие счетов? Даже предлагала вознаграждение за каждого человека.

А счет ни на Казанской пытались открыть? Там действительно в последнее время очень много необоснованных отказов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Okinawa, вы сами ответили на свой вопрос. Вы, не являясь ее бухгалтером, сами взяли инициативу, задавали вопросы, проявляли активное участие. Ей было отказано - как дропу. В банке не дураки сидят - проблем не хотят.
Она должна была пойти сама и все самостоятельно сделать.Смею предположить, что ваш фейс в том банке уже засветили, с кем бы вы ни пришли - счет не откроют.

Старайтесь ходить в новые офисы или в офисы которые находятся в труднодоступных местах(далеко от метро, на краю города), как правило там менеджеры менее сытые, так как клиентов к ним ходят мало, и открывают счета всем подряд.
Так же прийти с дропом это было скорее минусом, чем плюсом, но опять таки в менее сытых отделениях на это забивают)

А не жестковато Вы со своей подругой))?

Назад
Сверху