TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отдам даром за коммент фото людей с документами

• Автор темы Автор темы DVOE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DVOE

.
16.05.21
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отдам даром фото людей с документами

Селфи + селфи с паспортом +фото паспорта+фото прописки

Первым 5 людям по 2 комплекта

если будет просить денег, отпишите мне

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай мне, чиркну отзыв, а если мне подойдут буду покупать

Паблик? Тогда по 2 комплекта что то жадно)

Кидай 2 комплекта, посмотрим что там

Ну и мне тогда кинь, за комент)))

Получил от ТСа пробник вчера, сегодня проверил в своих нуждах, зашло все без проблем каких, и уже купил около 30 комплектов, и сейчас возьму ещё 10, и буду сотрудничать дальше. От себя могу добавить, не паблик, ибо не подошло бы мне. Рекомендую ТСа к сотрудничеству, ну и если боитесь пользуйтесь гарантом, его никто не отменял. ТСу всех благ, рад сотрудничеству

Получил от ТСа пробник вчера, сегодня проверил в своих нуждах, зашло все без проблем каких, и уже купил около 30 комплектов, и сейчас возьму ещё 10, и буду сотрудничать дальше. От себя могу добавить, не паблик, ибо не подошло бы мне. Рекомендую ТСа к сотрудничеству, ну и если боитесь пользуйтесь гарантом, его никто не отменял. ТСу всех благ, рад сотрудничеству

Хорошая попытка рекламы:D Но уж слишком примитивно

Хорошая попытка рекламы:D Но уж слишком примитивно

Ты можешь думать, что угодно, это твоё мнение, и никто не запрещает) Я отписал по факту, получил пробник, попробовал и мне подошло, и купил ещё) Кого заинтересует, тот возьмёт, а нет так нет) Хотя я тебя понимаю, ты должен отбивать рекламу в подписи, и должен был ляпнуть глупый комент тут)) Всех благ

BuTaMuHka, почему нельзя было просто открыть тему по продаже и пройти проверку у Алиночки? И тогда честно торговать. Зачем эти липовые отзывы нужны за якобы "пробники", хотя речь первоначально шла просто о "подарке"?
Ответ очевиден - значит что то здесь не чисто:)

BuTaMuHka, почему нельзя было просто открыть тему по продаже и пройти проверку у Алиночки? И тогда честно торговать. Зачем эти липовые отзывы нужны за якобы "пробники", хотя речь первоначально шла просто о "подарке"?

Могу предположить, что это пиар ход, который всегда работает. Повторюсь, я получил пробник, меня все устроило и купил, значит пиар ход работает. Но думаю ТС пройдёт проверку, и станет хорошим селлером на рынке, что желаю ему искренне

у нас же было изменение правил от Ауди - за накрученный отзыв штраф в 500 баксов

да и ТС "молодец"
в начале речь о раздаче даром - значит обход проверки, а по итогу - обычная торговля

у нас же было изменение правил от Ауди - за накрученный отзыв штраф в 500 баксов

да и ТС "молодец"
в начале речь о раздаче даром - значит обход проверки, а по итогу - обычная торговля

А где ты увидел накрученный отзыв? Давай так, если мой отзыв накрученный, то я кидаю тебе 500$, если нет то ты переводишь 500$ детям за Клевету. Идёт? Или как всегда в съедешь в кусты? Про доказательства не волнуйся, предоставлю тому же Ауди) Ты прежде чем слухи тут пускать, подумай головой 5 раз.

А где ты увидел накрученный отзыв? Давай так, если мой отзыв накрученный, то я кидаю тебе 500$, если нет то ты переводишь 500$ детям за Клевету. Идёт? Или как всегда в съедешь в кусты? Про доказательства не волнуйся, предоставлю тому же Ауди) Ты прежде чем слухи тут пускать, подумай головой 5 раз.

Да ты не кипятись так, успокойся. Дождись Нейта, он прикроет этот балаган:)

Витамин зарегался в апреле и сразу начал покупать доки под регу в букмекерках. Схерали он должен где-то что-то проходить?
Конечно он сразу метнулся на бесплатную раздачу и если ему зашло, то почему бы и не купить, нормальных комплектов xyu найдешь на рынке.
Че вам заняться нечем? Люди 6лять работают, че вы палки вставляете, идите тогда в участковые и отбирайте пивко у шпаны возле подъездов.

да и ТС "молодец"

Обход проверки в разделе документов? Серьезно? Уахахахах. Ты знаешь в чем заключается проверка вообще у Алины? Я хз, че там обходить :) Думаешь там чекают на паблик? :)

Витамин зарегался в апреле и сразу начал покупать доки под регу в букмекерках. Схерали он должен где-то что-то проходить?
Конечно он сразу метнулся на бесплатную раздачу и если ему зашло, то почему бы и не купить, нормальных комплектов xyu найдешь на рынке.

Наивный ты человек:) Хоть и злой при этом :D Да еще с пониманием юмора совсем беда(как доказал не раз в других темах). Странная смесь личности

Последнее редактирование:

мля, ты туп? или просто невнимателен?
жара, нервы, воспринимаешь на свой счет?

я просто изложил факт - штраф 500
обвинять тебя или кого-либо, в накрутке отзыва даже не думал - ты сам воспринял так , попробуй, перечти

так что извинись, хотя не,
не жду.

да,есть чудесная кнопка - поставить в игнор, мой ник ставиться легко
с твоим проблема - он на русском,
я с русским ником не смог в блок казака с дона поставить, благо ему так перманент выдали, довыипывался

так что если чет не нравиться - ставь меня в игнор, и в гармонии будем существовать на форуме:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху