Здравствуйте .Набрел на этот форум не давно и ... благодаря ему я понял что в интернете все таки возможно сделать не плохие деньги без огромных вложений . И тут я начал читать тему за темой(правда только паблик :) ) , впитывать знания , но мне было мало и я решил найти еще пару таких проектов. Первый был естественно ММ ),пару дней почти не отходя от компа сидел на работе и листал тему за темой . Потом мне и этого стало мало ,мое желание к знаниям росло с каждой секундой все больше и больше и тут мне попался форум "монейзон.биз" . Читая форум набрел на одну тему по заработку на ВК которая стоила 10к.Мне не обещали что я стану абрамовичем или буду кушать кавиар ведрами :D по заявке ТСа дневной заработок в день был приблезительно 1.5-2к .Немного подумав я решил что пора начинать с чего то и эта самая тема показалась мне не плохой для старта да и ТС был старожилом на форуме и в его темах было много положительных отзывов и благодарностей т.е. репутация у него на форуме была очень даже не плохая и постов 2к+. Написав в лс тов. Mr.Akim (он же ТС) мы обменялись асями. После недолгого разговора мне вышеупомянутый тов. показался мне довольно таки не плохим парнем . И тут я решил :"Все беру !". Но время было позднее и гарант форума был уже в оффе , но меня это почему то не остановило ( сам не знаю почему и понимаю да ********** надо было подождать)скинул он мне свой киви и я перевел деньги .После этого "на пальцах" он мне объяснил что это и что для этого надо и мы договорились на утро начать обучение и пожелали друг другу спокойного сна :) С утра же аким в асе не отвечает и на форум я не могу зайти , чуть позже понял что IP забанили ) после смены впн зашел все таки туда .Зарегав новый профиль берусь писать гаранту и админу , после чего баниться и этот профиль и IP
Последнее редактирование: