TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Ошибочно пополнил QIWI

• Автор темы Автор темы kos001
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kos001

.
Ошибочно перевел не на тот киви, ошибся в одной цифре, киви посылают, не хотят ворачивать бабло, номер куда перевел выключен, что можно сделать?

Ну если у чела хорошее воспитание, пришлет тебе смс-ку с наилучшими пожеланиями, в общем любви большой и чистой, здоровья и прочего бла-бла-бла!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
10к, в поддержке сказали что кошель юзают, значит еще должно быть. телефон гоблина выключен.

У меня симка от киви кошеля вообще лежит и пылится на полке, я ее в телефон уже месяца 3 не вставлял.
Не хочу вас огорчать, но вы можете не дозвониться вообще. Да и бесполезное это дело.
Вы конечно можете написать в поддержку, что это ошибочный платеж, но ваш обанент скажет, что это подарок. А как известно подарки не возвращаются - это вам любой суд скажет!

10к, в поддержке сказали что кошель юзают, значит еще должно быть. телефон гоблина выключен.

Думаю что уже всё пропало. Если кошель юзают то чел попался не культурный и смс со спасибо не написал. И я так понимаю возвращать он ничего не планирует.

У меня было такое, ошибся в одну цифру. Все разрулилось, предоставил им кошелек, нужный мне, они сделали перевод. Правда перезвоны с ними были долгие, и я сразу начал звонить, деньги были на месте.

пополнял через терминал, чек есть, может куда написать чтоб приостановили?

У меня было такое, тоже ошиблись, но мы вообще неправильный номер ввели. Так созвонились с тех поддержкой киви, мне дали мыло сказали что надо написать туда, дали текст письма, приложили скан чека. И в течении двух суток мне все отправили на мой номер! Так что не надо задвигать что они не вернут

Самый простой вариант был сказать не то, что ошибся, а что украли и ты вообще ничего не переводил. Тогда бы сто процентов вернули лаве. Чарджбек.

Самый простой вариант был сказать не то, что ошибся, а что украли и ты вообще ничего не переводил. Тогда бы сто процентов вернули лаве. Чарджбек.

вот читаю я твои все комментарии,ты либо больной либо слепой.какой украли? с терминала??

Последнее редактирование:
Слепой :) Не видел, что перевод был через терминал.

Скажи-скажи что украли) Уже проходили - начинается волокита чтобы подавали заявление и прочее - не хочешь гемора - отпиши в поддержку с приложением скана чека - должно прокатить...

пополнял через терминал, чек есть, может куда написать чтоб приостановили?
Приостанавливают, только те операции, что еще не завершены, а на киви бабос моментально улетает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху