noice . Регистрация 15.03.13 Сообщения 24 17 Сен 2013 #1 Не могу настроить и носки и прокси пробовал одна ошибка. что такое?
Jellyfish . Регистрация 16.08.13 Сообщения 52 17 Сен 2013 #2 А носки это не прокси? :) Распиши подробней свои действия, какую ошибку получаешь и т.п.
noice . Регистрация 15.03.13 Сообщения 24 17 Сен 2013 #3 ищу в нете прокси вписывают в программу и все ***здец ни работает ниче. там вариантов действий не так много
ищу в нете прокси вписывают в программу и все ***здец ни работает ниче. там вариантов действий не так много
Jellyfish . Регистрация 16.08.13 Сообщения 52 17 Сен 2013 #4 Ну в интернете они все as is, каналы ужасны, забиты, никто вам за них ничего не ответит. Купи платные, сайтов - море. Могу подсказать в ЛС. Последнее редактирование: 17 Сен 2013
Ну в интернете они все as is, каналы ужасны, забиты, никто вам за них ничего не ответит. Купи платные, сайтов - море. Могу подсказать в ЛС.
Bes73 . Сделки (гарант): 7 Регистрация 05.03.13 Сообщения 0 Сделки (гарант) 7 17 Сен 2013 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! noice написал(а): Не могу настроить и носки и прокси пробовал одна ошибка. что такое? Нажмите для раскрытия... Ошибку в студию. И всё станет яснее. И можно будет дать рекомендации.
noice написал(а): Не могу настроить и носки и прокси пробовал одна ошибка. что такое? Нажмите для раскрытия... Ошибку в студию. И всё станет яснее. И можно будет дать рекомендации.