TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ошибка binance! Уникальный проект! Работа через гарант!

О всех говно-темах знаю, был пользователем криминала.нет еще 10 лет назад, фселлы мигалки и т.д. пройденный этап.
Специалист в блокчейне, ушёл в изучение криптографии в 23 году, профессионал в своём деле и уверен вы будете рады поработать со мной.
Проект бриллиант, который только сейчас начинают обузить точечно. Русскоязычных нету совсем в сегменте, уверен они появятся в любой момент.
Давайте скажу простыми словами, вы начнете заниматься этим сразу же, это золотая жила в прямом смысле слова и когда её прикроют об этом будут говорить. Можно сравнить с покупкой целого биткоина за несколько баксов.

Масштаб всемирного рынка, мы даже замечать друг друга не будем.
Мне выгодно что бы вы работали, а вам выгодно со мной и как я уже сказал, вы с удовольствием начнете работать сразу же.
Идеальные условия, работаем через гарант.

Вносите сумму в гарант, показываю весь проект, соглашаетесь начинаем работу, не соглашаетесь забираете средства с гаранта (Я оплачиваю комиссию)
Когда вы увидите проект у вас не будет никаких вопросов, это лучшее что когда либо предлагали наверное на дм.
Так же финансовая составляющая вам будет полностью понятна.

Беру партнера от 5000$, каждый следующий х2 к цене. (Говоря о стоимости 500к-1млн$ это всего лишь несколько 5-10 btc) на зарубежных ресурсах найдется человек который поставит и такую цену за эти знания.
Давайте ценить время друг друга, полная информация о проекте после внесения средств в гарант.
Скидывайте ваш контакт в личку, телега, жаба, матрих, токс.

КАЖДАЯ СДЕЛКА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!

Кто хочет поучаствовать - не спешите, я уже вошёл и ознакомился, теперь жду когда автор выполнит обещанное, после чего смогу поделиться впечатлениями.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вошел за сутки) на кого этот спектакль расчитан?

Вошёл в сделку с гарантом, что там сложного/долгого? Просто внёс депозит и автор предоставил информацию, но дальше возникли трудности, когда порешаем - тогда отпишусь что и как в итоге, пока же просто известил остальных.

На мамонта, носорога пьяного, выходные ведь каникулы)
Тс ты для начала себе деп. закинь и акк подтверди за копейки, губы накрасить надо а то смотрится как нищета

Судя по всему, на этом форуме мы автора больше не увидим 😆

Так как я постоянно нахожусь в поиске чего-то новенького в данной сфере, то тем же утром я внёс $5000 на гарант (сделка 5074797246 у Матильды) и по итогам представленного проекта моё впечатление следующее:

1) На текущий момент тема рабочая, основана на проверенном годами подходе, но тут он, можно сказать, на стероидах, усилен многократно, а то и на порядки удачным стечением обстоятельств.
2) Ёмкость рынка огромная, это всё-таки Бинанс, где обращаются миллиарды, потому выдернуть у местных лудоманов несколько десятков, а то и сотен тысяч вполне реально - схема как раз на жадности и основана.

НО!

3) Процесс трудоёмкий, нужно много работать, погружаться и желательно уже на момент старта иметь опыт работы с большой аудиторией, включая рекламу, продвижение, привлечение, удержание и т.д. потому что:
4) Никто не знает сколько ещё это проживёт, могут прикрыть лазейку в любой момент. Автор обещает полгода-год, но я бы не был так оптимистичен.

Так как п. 3-4 для меня критичны, то я отказался от участия, после чего автор обещал, как и указано в этой теме, вернуть комиссию гаранта, даже запросил реквизиты в сделке, но потом пропал - видимо, для него эти 3% большие деньги, что не помешало слать мне в телегу кружки с коробкой бутафорских наличных на фоне нашей переписки 🤣

Хоть автор ни копейки с этого и не получил, я всё равно понёс финансовые потери из-за невыполненных им обещаний, и потому считаю себя вправе без цели заработка, только для возврата комиссии по сделке 5074797246, продать данную информацию в одни руки по цене фактически понесённых потерь в размере 150 USDT. Сразу предупреждаю, что на мой взгляд даже этих денег тема не стоит, потому что реализация требует ресурсов и усилий, никакой кнопки "бабло" тут нет, но если вдруг кому-то не жалко расстаться с такой суммой, то может и заинтересовать эксклюзивчик.

Да было очевидно что там лажа полная

Да было очевидно что там лажа полная
Мне кажется, что автор сам верил в перспективность темы, иначе какой смысл во всех этих телодвижениях? Заработал тут только гарант.
Думаю, что просто после моих комментариев наступило прозрение, что лучше синица 150 USDT в руках, чем 150 млн. в небе, ну а репутация для него, очевидно, и того не стоила 😀

Мне кажется, что автор сам верил в перспективность темы, иначе какой смысл во всех этих телодвижениях? Заработал тут только гарант.
Думаю, что просто после моих комментариев наступило прозрение, что лучше синица 150 USDT в руках, чем 150 млн. в небе, ну а репутация для него, очевидно, и того не стоила 😀
на этом форуме не предусмотрен бан за на*балово, он ведь не кинул никого)

Назад
Сверху