Всех приветствую!
Ищу работу саппортом, техподдержкой в белом/сером бизнесе (кардинг, наркотики не предлагать). Последние 5 лет работал на один из крупных сервисов этого форума. Готов без преувеличения быть онлайн 24/7 без выходных и праздников. Имею огромный опыт в общении с клиентами, гарантирую что взяв меня на работу вы получите самую лучшую поддержку для своих клиентов.
Причины поиска работы:
Сервис на который я работал сменил род деятельности из за изменения ситуации на рынке, в следствии чего содержание меня как саппорта стало финансово проблематичным.
Особенности:
1. Онлайн 24/7.
2. Нахожусь не на территории РФ.
3. С анонимностью на ТЫ - есть связки ВПН-ВПН/ВПН-ТОР-ВПН поднятые мной, джаббер на собственном сервере (PGP приветствуется). Пк, маршрутизатор - все настроено, защищено от утечек и имеет авто сендбокс.
4. Стрессоустойчивость и адекватное общение с самыми "беспокойными" клиентами.
5. Имею рекомендации от очень старого и авторитетного сервиса на этом форуме.
6. Навыки сетевого администрирования.
7. Финансовая обеспеченность - если необходимо могу внести депозит на форум в несколько раз больше (только на форум, не работодателю)
Желаемые условия:
1. ЗП оговаривается индивидуально, согласно требованиям и должностной инструкции.
2. График не имеет значения поскольку онлайн 24/7 без праздников и выходных.
3. Без кардинга и наркотиков
Контакт с помощью личных сообщений здесь на форуме.
Далее можем перейти в джаббер или телеграмм.
Ищу работу саппортом, техподдержкой в белом/сером бизнесе (кардинг, наркотики не предлагать). Последние 5 лет работал на один из крупных сервисов этого форума. Готов без преувеличения быть онлайн 24/7 без выходных и праздников. Имею огромный опыт в общении с клиентами, гарантирую что взяв меня на работу вы получите самую лучшую поддержку для своих клиентов.
Причины поиска работы:
Сервис на который я работал сменил род деятельности из за изменения ситуации на рынке, в следствии чего содержание меня как саппорта стало финансово проблематичным.
Особенности:
1. Онлайн 24/7.
2. Нахожусь не на территории РФ.
3. С анонимностью на ТЫ - есть связки ВПН-ВПН/ВПН-ТОР-ВПН поднятые мной, джаббер на собственном сервере (PGP приветствуется). Пк, маршрутизатор - все настроено, защищено от утечек и имеет авто сендбокс.
4. Стрессоустойчивость и адекватное общение с самыми "беспокойными" клиентами.
5. Имею рекомендации от очень старого и авторитетного сервиса на этом форуме.
6. Навыки сетевого администрирования.
7. Финансовая обеспеченность - если необходимо могу внести депозит на форум в несколько раз больше (только на форум, не работодателю)
Желаемые условия:
1. ЗП оговаривается индивидуально, согласно требованиям и должностной инструкции.
2. График не имеет значения поскольку онлайн 24/7 без праздников и выходных.
3. Без кардинга и наркотиков
Контакт с помощью личных сообщений здесь на форуме.
Далее можем перейти в джаббер или телеграмм.