TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Оптом Verif SKrill

• Автор темы Автор темы andydm
  • Дата начала Дата начала

andydm

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Весь мир. Беру от 10-15 кошельков.
Писать в лс.
Сразу пишите страны\кол-во\ваш контакт.
Цена от 15 до 40$ за кошель

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
продам тебе ру по 40, 100 штук. через гаранта..
ну ладно по 30 готов. только через гаранта.

С такими ценами - оставь себе. По 10$ за акк - готов забрать 25 штук.

есть 3 вериф казахстан + комплекты документов к ним чистые в бк

Последнее редактирование:
Осторожней.У ТС акк куплен. Ловил тишину 2 года, проснулся.

От чего такой раброс ценника?

Последнее редактирование:
работал кто с человеком? очень странные он условия выдвигает

работал кто с человеком? очень странные он условия выдвигает
Акки у тебя поюз, холд на них 72 часа.
Гарант - комиссия с тебя.
Что тут странного? Я со всеми так работаю.

Акки у тебя поюз, холд на них 72 часа.
Гарант - комиссия с тебя.
Что тут странного? Я со всеми так работаю.

так я тебе отписал,вноси оффелии,пусть подтвердит что сумма у нее,я дам товар,но у тебя странное желание чтобы я сразу ей внес комиссию,смысл мне то что то мутить,я только что в каждый акк вошел и все работает,холд для чего? чтоб ты их юзнул,сменил пасы,и отписал гаранту что товар не ликвид? очень странно это все,хочешь купить товарь,десятками,а сам не доверяешь) хотя у меня акк на 2 года старше твоего и не говорят что купленный.

чтобы я сразу ей внес комиссию
Да, я со всеми так персонажами работаю, чтобы не терять на комиссиях. Мне в день по 5-10 человек пишут, и все "не сливаются с гаранта", а потом бац, и сливаются.
Потому что есть недобросовестные продавцы, которые могут ломануться на аккаунт, чтобы что-нибудь с****ить.
Это в любом случае будет.
тписал гаранту что товар не ликвид?
Если все ровно, то никто ничего не скажет.
очень странно это все,хочешь купить товарь,десятками,а сам не доверяешь)
Я никому не доверяю.
хотя у меня акк на 2 года старше твоего и не говорят что купленный.
Потому что ты крыс здесь не давишь, и потому что не работаешь активно на форуме. А я крысам хвосты щемлю, они и бегают, плачутся.

Да, я со всеми так персонажами работаю, чтобы не терять на комиссиях. Мне в день по 5-10 человек пишут, и все "не сливаются с гаранта", а потом бац, и сливаются.

Потому что есть недобросовестные продавцы, которые могут ломануться на аккаунт, чтобы что-нибудь с****ить.

Это в любом случае будет.

Если все ровно, то никто ничего не скажет.

Я никому не доверяю.

Потому что ты крыс здесь не давишь, и потому что не работаешь активно на форуме. А я крысам хвосты щемлю, они и бегают, плачутся.

тебе в день по 5-10 человек пишут,тебя так часто кидали на том что ты платил гаранту и потом сливались? однако при этом у тебя 0 сделок через гаранта.

в аккаунт рабочий никто кроме тебе не влезет,ты можешь сменить пароль,почту,пинкод,каким образом туда влезть не зная акутальной почты,никто даже в поддержку скрилла написать не сможет.

Почему ты никому не веришь,а тебе должны верить? причем я предложил давать по одному акку вперед,проверяешь,что не локнутый,оплачиваешь,его никак не локнут без операций,а ты хочешь холд на 3 суток для чего? чтобы сделать операцию,его локнули,и сказать что товар не ликвид? тогда мне интересно кто же согласится на такие условия.

тебе в день по 5-10 человек пишут,тебя так часто кидали на том что ты платил гаранту и потом сливались? однако при этом у тебя 0 сделок через гаранта.

в аккаунт рабочий никто кроме тебе не влезет,ты можешь сменить пароль,почту,пинкод,каким образом туда влезть не зная акутальной почты,никто даже в поддержку скрилла написать не сможет.

Почему ты никому не веришь,а тебе должны верить? причем я предложил давать по одному акку вперед,проверяешь,что не локнутый,оплачиваешь,его никак не локнут без операций,а ты хочешь холд на 3 суток для чего? чтобы сделать операцию,его локнули,и сказать что товар не ликвид? тогда мне интересно кто же согласится на такие условия.

Только *** согласиться

Только *** согласиться
:D Мне так смешно, как вы крысы агритесь. Я вас давлю, а вы меня даже задеть не можете :D

:D Мне так смешно, как вы крысы агритесь. Я вас давлю, а вы меня даже задеть не можете :D

Крыса хитро*опая тут только ты!Ниче..на хитрую *опу найдется хитрый *уй, вот там тебе и присунут б**дина:D

Крыса хитро*опая тут только ты!Ниче..на хитрую *опу найдется хитрый *уй, вот там тебе и присунут б**дина
Ну зачем ты прибегаешь в мою тему и оскорбляешь меня?
Потому что тебе обидно, что я не даю тебе никого кинуть

Назад
Сверху