TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю ОПТ карт Adv Cash

Jack Sparrow

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю опт карт Adv Cash USD (20-50шт)
Предзаказы не интересуют , только карты в наличии ( сканы я и сам могу загрузить )

Сделка через гарант дм

Просьба писать по контактам :
Telegram @ sparrowrc
Jabber1 j.sparrow @ exploit .im
Jabber2 j.sparrow @ xmpp .jp

Не рекомендую связываться с ТС, 5 дней проморочил голову, 2 дня ждал оплату, то биткоин перегружен, то перевести на карту не может.

Не рекомендую связываться с ТС, 5 дней проморочил голову, 2 дня ждал оплату, то биткоин перегружен, то перевести на карту не может.

он ждал бабки от настоящего заказчика, что ты сразу... не рекомендую работать... :cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ты не а***л ли часом ?
Биткоинами тебе предложил С САМОГО НАЧАЛА ПЕРЕВЕСТИ и предлагал ЕЖЕДНЕВНО .
То,что он перегружен, сказалось бы только на том , как быстро ты их выведешь

Что было дальше ?
Предложил закинуть тебе на карту - предупредил сразу , что перевод в таком случае будет частями . Так ? Так . Что сделал ты ? На второй день написал что данные актуальны только 1.5 часа . Каким боком спрашивается , если изначально предупреждал , что так не выйдет ?

Дошло до того , что предложил снова перевести биткоинами.
Было ? Было .
Что сделал ты ? Поднял цену в биткоинах , так как смотрел на биржу , где более низкий ценник и , как оказалось , bitfinex для тебя не лучшая биржа :D

Я могу опубликовать логи , если ты согласишься получить статус ****абола ,если все будет так , как я говорю

он ждал бабки от настоящего заказчика, что ты сразу... не рекомендую работать... :cool:

Теперь по поводу тебя .
Если так же согласишься на статус ****абола , могу тебе хоть наличными сделать фото ,в разые превышающие заказ , хоть на бирже баланс показать , кратно преувеличивающий заказ .
Мышиные шутки оставляйте при себе .
Не уверен в своих словах ? Молчи

Общение началось 19 авг, с 23 ты пропал, написал 25 числа, вчера я выдал реквизиты, деньги так и не пришли, я написал свой отзыв, что с тобой лучше не работать.

По поводу статуса - у тебя похоже на старом нике был именно такой, раз всем пытаешься его раздать?

По цене - потеряла свою актуальность, теперь тебе и по 100 не продам. Гуляй.

p.s. скинул изначально 20%, объяснял что и как регистрировалось, тебе подходят, по твоим словам, даже по 10 карт на 1 адрес, У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ, иди покупай у новорегов.

Общение началось 19 авг, с 23 ты пропал, написал 25 числа, вчера я выдал реквизиты, деньги так и не пришли, я написал свой отзыв, что с тобой лучше не работать.

По поводу статуса - у тебя похоже на старом нике был именно такой, раз всем пытаешься его раздать?

Зря ты это начал )
Солнышко , ты на уговор согласен ?))))
Твоё оправдание смешно , 24ого числа я тебе сказал , что беру и давай сейчас оплачу , но твой человек пропал .
До 24ого числа мы ждали , пока придут твои карты .
У меня все логи есть )

По поводу статуса - ты метла , я могу это подтвердить .
Но готов ли ты подтвердить свой статус нынешний?

Зря ты это начал )
Солнышко , ты на уговор согласен ?))))
Твоё оправдание смешно , 24ого числа я тебе сказал , что беру и давай сейчас оплачу , но твой человек пропал .
До 24ого числа мы ждали , пока придут твои карты .
У меня все логи есть )

По поводу статуса - ты метла , я могу это подтвердить .
Но готов ли ты подтвердить свой статус нынешний?

Свой нынешний статус я подтверждаю качественным выполнением своей работы, отсутствием арбитражей, сроком сколько я уже работаю, а вот твой старый ник ты назовешь?

Ты должен был оплатить ВЧЕРА, именно тогда когда я выдал реквы, ты скзала что сделаешь, в итоге не сделал, а написал лишь что первый раз будешь это делать, в итоге мой человек зря прождал почти 6 часов в городе.

Свой нынешний статус я подтверждаю качественным выполнением своей работы, отсутствием арбитражей, сроком сколько я уже работаю, а вот твой старый ник ты назовешь?

Ты должен был оплатить ВЧЕРА, именно тогда когда я выдал реквы, ты скзала что сделаешь, в итоге не сделал, а написал лишь что первый раз будешь это делать, в итоге мой человек зря прождал почти 6 часов в городе.
А позавчера , при оплате битками , твой же человек и пропал)))
Тебе четко было сказано : на украинские карты до этого переводы не совершал . Заведем тебе частями через обменник . Было ? Было . Обменники отказали так как они не в связке.
Договорились на битки - окей , но ты поменял условия и цену , САМ .

Так кто виноват ? Кто кого мурыжил 5 дней,метла?Если о 5 днях тут и речи не идет .
Старый ник и бла бла бла. это мой единственный аккаунт .
Да только ты от темы увиливаешь и пытаешься по мышиному слиться)

Собственно эта метла даже не соглашается на шикарные условия :
С моей стороны 640$ в гарант прямо сейчас ( это та сумма,которую должен был он получить ) + оплачиваю работу арбитра ( иск нематериальный )
Если все мои слова будут подтверждены логами ( а они сохранены ) и будут идти в разрез с его клеветой , то он получает статус " ****абол " и я забираю деньги с гаранта .
Если не подтверждаю , я теряю 640$ .

Безпроигрышный вариант для него , если бы только он был прав)

Я не принимал оплату пока не было известно точное кол-во карт, как только стало известно я выдал реквезиты, ты сказал что будешь с яда платить, я дал тебе ссылку на обменники, потом ты начал за вебмани, я дал ТЕБЕ ссылку, где можно ПРОСТО ПО НОМЕРУ без привязки, но ты же тупой, поэтому ты даже мне не написал тчо не получается оплатить, пока я спустя 6 часов не написал что реквезиты неактуальны.

Деньги для спора оставь себе, утешишь когда купишь кучу шлака у новорегов. Не пиши мне более, денег я у тебя не брал чтобы выслушивать твои капризы. Удачи.

Я не принимал оплату пока не было известно точное кол-во карт, как только стало известно я выдал реквезиты, ты сказал что будешь с яда платить, я дал тебе ссылку на обменники, потом ты начал за вебмани, я дал ТЕБЕ ссылку, где можно ПРОСТО ПО НОМЕРУ без привязки, но ты же тупой, поэтому ты даже мне не написал тчо не получается оплатить, пока я спустя 6 часов не написал что реквезиты неактуальны.

Деньги для спора оставь себе, утешишь когда купишь кучу шлака у новорегов. Не пиши мне более, денег я у тебя не брал чтобы выслушивать твои капризы. Удачи.
Платочек выслать , чтобы слезы себе вытер ?)
Если окажется по логам , что ссылки на сервис , где переводить с вм на карту без привязки можно , нету , на ****абола согласен ?
Именно из-за её отсутствия и искал обычный обменник , но ты же сьебал во свояси со словами " сам разберешься "

Тут без голосовалки не обойтись пацаны) Вы бы логи выложили) А вообще это всё мелочи жизни, никого не арестовали, никто ничего не потерял, все живы-здоровы и это самое главное !

Последнее редактирование:
Теперь по поводу тебя .
Если так же согласишься на статус ****абола , могу тебе хоть наличными сделать фото ,в разые превышающие заказ , хоть на бирже баланс показать , кратно преувеличивающий заказ .
Мышиные шутки оставляйте при себе .
Не уверен в своих словах ? Молчи

ничего обидного в том что ты покупаешь товар и продаёшь нет. будешь фотками своих денег тёлок в интернете удивлять.

Назад
Сверху