TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Опрос: АТМ к WebMoney

Всем привет. У меня вопрос к потребителям, знатокам ...
- Какую карту лучше для ВМ оформлять?
с целью наименьших % при в/в , удобства в использовании, привилегий...
- Почему из банковских карт, предпочтение дают Альфе?
- По поводу карт пл.систем. на сайте видел про Payoneer... ,
к тому что есть возможность оформить несколько комплектов перс.+ АТМ, именно пл.систем. Рассматриваю Payoneer и Okpay, может и не только. На сколько они будут востребованы? Естественно на окрау цена совсем другая. Гарантия на атм 50%-70% от срока службы самой карты.
С ориентируйте по ценам на с банк.картами, пл.систем?

1. Какая стоимость? на
Перс.+Альфа
Перс.+Окрау
Перс.+Альфа+Окрау (есть ли нужда в такой связке)
2. Повлияет ли на цену, кол-ва карт одного банка?

Так же на него готовы Промсвязь, Росбанк. все голд.
Кстати гарантия на все карты - до года, может конечно и больше, но рисковать не стоит.

Прошу педантов присоединиться к обсуждению. Вопросы, нюансы, советы, только сюда.

PS
если не там... , прошу перенести.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Название темы "банкомат для вебмани" дальше читать не стал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Перс + карта альфы классик обычная стоит от 500WMZ
2. Перс + карта альфы голд руб счет стоит от 550WMZ
3. Перс + карта альфы голд руб, евро, доллар счет стоит от 650WMZ
Вывод на эти карты: 3% +0.8%. Деньги приходят сразу.

Лучше всего иметь несколько альтернатив на данный момент актуально: Альфа банк, банк открытие, промсвязь банк.

Каждая доп карта другого банка + от 200WMZ
Если интересно стучи). По поводу okpay не знаю, дел не имел

есть варианты моментального вывода на любую карту любого банка(без привязки оной к кошельку) и на формальном аттестате,ненужный головняк с персом и вторичками отпадает само по себе

1. Перс + карта альфы классик обычная стоит от 500WMZ
2. Перс + карта альфы голд руб счет стоит от 550WMZ
3. Перс + карта альфы голд руб, евро, доллар счет стоит от 650WMZ
Вывод на эти карты: 3% +0.8%. Деньги приходят сразу.

Лучше всего иметь несколько альтернатив на данный момент актуально: Альфа банк, банк открытие, промсвязь банк.

Каждая доп карта другого банка + от 200WMZ
Если интересно стучи). По поводу okpay не знаю, дел не имел

Так, эт уже интересно.
А вот у меня 6 карт Альфа (3 точно), у них лимит на снятия в сутки к примеру 500к, это относиться к одной карте или все таки к счету,но уже не зависимо от кол-во?

Если не секрет, какая гарантия у тебя на карты от дропов....?

По Окрау, один человек покупал и не то что бы посоветовал, но сказал что было бы не плохо иметь перс.+окрау, ценник по сути ну очень не плохой будет ))

Стукну обязательно.... ) есть "интимные" вопросы...

Помоему русский стандарт тоже не плохо идет к вебмани.

есть варианты моментального вывода на любую карту любого банка(без привязки оной к кошельку) и на формальном аттестате,ненужный головняк с персом и вторичками отпадает само по себе

Знают наверное единицы...
В плане вывода мною заработанных денег, эт да не плохая экономия.
Но я стаю по другую сторону, по этому для меня заработанные... это создать инструмент для "тех" людей....
как то так ))

Последнее редактирование:
Помоему русский стандарт тоже не плохо идет к вебмани.

Кстати да, там даже совместная какая то есть... Но дропа не могу послать, у него кредит весит там... то бишь карту не он, так банк закроет.

Знают наверное единицы...
В плане вывода мною заработанных денег, эт да не плохая экономия.
Но я стаю по другую сторону, по этому для меня заработанные... это создать инструмент "тех" людей....
как то так ))

а там что карж,что белые по барабану,да,знают полагаю не многие:)

Как у Вас может быть 6 карт альфы на одного человека? Это вариант если только дупликации - что бред.

По тарифу для голд карт, снимать можно 1,5кк в месяц по счету. Имея 3 голд карты и 1 моменталку мы можем снять в общей сложности 300к+300к+300к+0к=900к в сутки.

По поводу РСБ у них есть карта с вебмани, но она выпускается только как кредитная от 21 года. Что не всегда ок.

В отличие от карты банка открытия она есть как дебетовая так и кредитная и она тоже вебманивская карта. снятие по ней по моменталки 75к в сутки все что выше идет с 4% комиссией. классик 150к и голд 300к вроде.

Гарантии простые если дроп локает перса и карту = замена. Сроки гарантии минимум 30дней макимум ограничен работой сервиса. если я решу уйти с биза то уже замен не будет. А так 2 года работаем без косяков

странный банк!) я знаю можно выпустить доп карты для семьи родственников и т.д. и они будут привязаны к твоему счету. только какой смысл? если по счету снять можно макс 1,5кк в месяц а для этого и 3 карты достаточно. так как с каждой голд карты в месяц снимается 600к

Если надо можно и окпай карту получить)))) там вроде не чего сложного нет как я почитал

странный банк!) я знаю можно выпустить доп карты для семьи родственников и т.д. и они будут привязаны к твоему счету. только какой смысл? если по счету снять можно макс 1,5кк в месяц а для этого и 3 карты достаточно. так как с каждой голд карты в месяц снимается 600к

Если надо можно и окпай карту получить)))) там вроде не чего сложного нет как я почитал

Вот и не знаем смысл этих карт, завтра повезу его, узнаем ))
Да ну, окрау капризная, весь мозг вынесет перед тем как выпустить, по безопасности жесткая. Я их отдельно продавал за 6к, ща одна в пути. уже за 8к пойдет, но я видел что цены на них выше... Система по сути интересная, много валютная, покупали по работе с биткоином. хотя у меня гарантия можно сказать 100%, дропы не имеют понятия что это, интернетом не владеют.

Последнее редактирование:
Забрали 5карт, из них 3голд, 2попутки. Единственное что меня смутило, дак это на всех картах надпись слева и права "MOTT" даже на голдах.

На один физ.счет до 6 карт, дроп заказывал 3, но я прозвонил, мне сказали что пришло 6.
скорее всего это связано с тем, что при заказе именной карты дают сразу моменталку, прикрепленную к одному и тому же счету

скорее всего это связано с тем, что при заказе именной карты дают сразу моменталку, прикрепленную к одному и тому же счету

Нет, моменталку ему дали, а после вручение заказных у него ее забрали. В альфа- клик числятся 3 голд и 2 классик карты на один счет.

Назад
Сверху