TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оператор пк

Набираю операторов пк.

набираю команду операторов,усидчивость пунктуальность,грамотная речь(общение голосом,если вы 2 слова связать не можете не пишите мне,нужны люди с подвешанным языком) от 22 лет с опытом на такойже должности. (буду проверять как вы общаетесь голосом)сами настраиваете свой пк для безопасности,работа чёрная. но при должной настройке безопасности спать будите спокойно. график с 9,00-21,00 выходные решим при личном разговоре. буду брать не всех,отберу лутших. требуется 4-5 человек толковых Школьники мимо...
Сразу говорю настраивайтесь на серьёзну долгосрочную работу. Работа не на 1 день. Будет строгий контроль за каждым работником.(куратор который будет следить за вашей работой,ну или начальник) И штрафы если провинились, и уволнения...! Такчто советую настраиваться серьёзно на работу. Никаких денег платить мне не нужно. лишь выполнять свою работу.
не спайсы не наркота и прочая хрень. по сути будем продавать или создаватьв видимость продажи некого товара для клиента,(для клиента товар легальный)а для нас это воздух) Нужно будет целый день сидеть у компа имейте ввиду,звонков будет много. з.п % от продаж. при личном разговоре обговорим %. (з.п вас устроит уверяю)выплата 2 раза в месяц. битки или киви по желанию.

Заинтересовало ? в лс резюме.
сколько лет
кем, сколько проработали оператором? только без вранья. при проверке вылезет если соврали.
готов сидеть 12 часов у компа отвечать на звонки ? (к этому пункту отнестись с особой серьёзностью,мне нужна склочённая команда,на долгое время)
почему я должен выбрать именно тебя? (не в 2 словах,обширно описать по пунктам)
жду заявки.

Сильно!, мне интересно чтож за человек пришедший на темную сторону заработка будет работать 12 часов в сутки, вряд-ли ты назовешь интересную цену таких трат времени!

Поверь в той сфере есть для операторов интересная зп. Все очень зависит от подвешенности языка оператора и количества потока направленного на него, и конечно же тематика не грошевая должна быть.

Сильно!, мне интересно чтож за человек пришедший на темную сторону заработка будет работать 12 часов в сутки, вряд-ли ты назовешь интересную цену таких трат времени!

Ну возможно это предложение выгодное именно для операторов пк, и зп среди ихних выше, но как то не вижу прикола по 12 часов в сутки залипать перед монитором. Без обид, может быть тема и стоющая ДЛЯ ОПЕРАТОРОВ))

Ребята,это кнопка бабло!ТС говорит,что у него операторы зарабатывают от миллиона до двух!это в месяц!Все у кого бизнес,вы не тем занимаетесь)нужно просто устроится оператором сюда и бабки лопатой лопатить.Я пробовался в такой теме,1-2к в день и не более.СИ на уровне джедая.

Ребята,это кнопка бабло!ТС говорит,что у него операторы зарабатывают от миллиона до двух!это в месяц!Все у кого бизнес,вы не тем занимаетесь)нужно просто устроится оператором сюда и бабки лопатой лопатить.Я пробовался в такой теме,1-2к в день и не более.СИ на уровне джедая.

операторы миллионы не зарабатывают,:mad:ты если не понял то что я писал,то лутше не пиши всякую херню.:mad: тут. операторы у меня групой в 5 человек в месяц делают оборот от 1-4 миллионов в месяц. и имеют % от этого.
но вполне возможно на всех 5 человек и вывйдет миллион з.п :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
миллион рублей может белорусскиХ)))

Назад
Сверху