TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Опасайтесь дурачка

• Автор темы Автор темы Masska
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
(но не слова плохого не сказал про этого чудика Анархиста)

Не понял юмора.
Ты че меня сюда плетешь?
Какая чудика еще? Ты там курнул что ли?
Лучше удали, а то ай яй яй будет.

а если бы он написал авторитетного чудика Анархиста, это избавило бы вас от возмущения?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а если бы он написал авторитетного чудика Анархиста, это избавило бы вас от возмущения?

Не, ну так круче звучит, Авторитетный всё же как не как.:cool:
Но мне не понятно зачем вообще приплел.:confused:

Обиделся видать вчера, когда я ему в ТГ скинул эту тему.
Ну это поведение ребенка, не более того.

Или хочет на чужом кую в рай поехать, дак этот путь дольше и тернистее.

Последнее редактирование:
Я отказалась от Гаранта???
Мы когда по телефону разговаривали, там слова не было про Гарант, сразу обговаривали постоплату.
Я вас сразу предупредила, что 24 часа на проверку и вы согласились, что ж вы пиzдабол то такой?
Зачем вы переписку удалили?
Я теперь о вас еще худшего мнения, вы не просто идиот, вы еще и балабол.

Если у т4бя проблемы с памятью , ненужно меня считать балаболом, ты сама сказала через гарант я не хочу, якобы тебе процент большой придется переплачивать от 50 карт, разве небыло такого?

(но не слова плохого не сказал про этого чудика Анархиста)

Не понял юмора.
Ты че меня сюда плетешь?
Какая чудика еще? Ты там курнул что ли?
Лучше удали, а то ай яй яй будет.

Тебя почему? Да потому что она тебя приплела во все это разбирательство, как неполучилось со мной, из-за ее же глупости или тупости, она прибежала обратно к тебе , якобы я идиот и что то мучу непонятное) а в самом начале был ты таким))
Ну к тебе та я понимаю почему недоверие у людей, а вот почему ко мне такое недоверие

Дурачёк=DM09 через (ёк)
Ну к тебе та я понимаю почему недоверие у людей, а вот почему ко мне такое недоверие

Ха) расскажи мне, а то ты понимаешь, а я нет.

А потом я тебе расскажу, почему к тебе недоверие.

У Вас просто друг с другом где-то пошло недопонимание,и каждый начал просто рассказывать свою правду,вот и все.

У Вас просто друг с другом где-то пошло недопонимание,и каждый начал просто рассказывать свою правду,вот и все.

У меня нет недопонимания, или какой то злости на эту женщину, и у меня прекрастно все с памятью, и не о какой постоплате без гаранта и немогло быть и речи, т.к. ни отзывов,не статуса не сделок через гаранта, вообще ничего небыло у нее и нету, и я всегда работаю по картам так как я писал выше, и после передачи фото я попросил оплату, как было оговорено, но тут началось я хитрец и небыло таких договоренностей! И начала оскарблять , писать я идиот,я школьник, я просто охренел как можно забыть и меня выставлять неправым, у меня нет проблем с памятью, и я всегда выполняю свои обязательства!
Да и по факту она тупо посредник который не разбирается в данной деятельности, ведь заказчик ей оплатил, и он прозвонил и активировал карту, а она доказывала обратное и просила выслать карту вперед игнорируя вопросы про гарант! Конечно после этого я сменю номер и пошлю ее куда подальше, с такими работать не собираюсь
Просто завралась и не хочет призновать правду

Дурачёк=DM09 через (ёк)

Ха) расскажи мне, а то ты понимаешь, а я нет.

А потом я тебе расскажу, почему к тебе недоверие.

Так ты мне писал сам что твой телеграм якобы взломали и собирали со всех деньги от твоего имени, и удаляли тут же сообщения что бы ты не спалил, или скажешь небыло такого?

Так ты мне писал сам что твой телеграм якобы взломали и собирали со всех деньги от твоего имени, и удаляли тут же сообщения что бы ты не спалил, или скажешь небыло такого?

Вот выделенное слово не совсем ясно для меня.

А о том что телегу мою угоняли, весь форум знает.
Специально для тебя https://darkmoney.cm/prochie-temy-34/nu-gde-ty-hyiplyot-kak-telega-192164/

Ты свое недоверие, можешь засунуть глубже, да еще поглубже.
И я тебе еще раз задам вопрос, какого куя, ты меня приплел в эту тему?
Я не вижу не где, чтобы ТС меня где либо упомянула.

Вобщем отэбись от меня, всосал?

Вот выделенное слово не совсем ясно для меня.

А о том что телегу мою угоняли, весь форум знает.
Специально для тебя https://darkmoney.cm/prochie-temy-34/nu-gde-ty-hyiplyot-kak-telega-192164/

Ты свое недоверие, можешь засунуть глубже, да еще поглубже.
И я тебе еще раз задам вопрос, какого куя, ты меня приплел в эту тему?
Я не вижу не где, чтобы ТС меня где либо упомянула.

Вобщем отэбись от меня, всосал?

Допустим что взломали, но ты спросил мои догадки , я ответил!
Теперь слушаю тебя

Допустим что взломали, но ты спросил мои догадки , я ответил!
Теперь слушаю тебя

Ка-ки-е еще догадки?
Я тебе ясно написал уже, иди займись уже чем нибудь.

P.s. Теперь я просто не сомневаюсь в правдоподобности названии темы.
Ты реально не совсем того.

Ка-ки-е еще догадки?
Я тебе ясно написал уже, иди займись уже чем нибудь.

P.s. Теперь я просто не сомневаюсь в правдоподобности названии темы.
Ты реально не совсем того.

Так ты сам просил ответить на твой вопрос, в ответ ты собирался ответить на мой вопрос!
И ненужно писать угрозы мне в ЛС , я теюе еще в тг сказал зря ты мне начал угрожать, но ты позволил себе это второй раз!
Давай обсудим теперь кто ты с и чем тебя есть)

к чему весь этот цирк показушный устраиваете?... всем глубоко по*** на вашу правду...

опять разборка у человека в арбитраже
как скучно я живу

опять разборка у человека в арбитраже
как скучно я живу

Назад
Сверху