C cash.dirt . Регистрация 26.12.15 Сообщения 214 21 Авг 2017 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Имееться в наличии ООО сбер,новорег.Москва,стройка.Писать в личку или на контакты.
C cash.dirt . Регистрация 26.12.15 Сообщения 214 22 Авг 2017 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Сбер,Москва,новорег,стройка
Южанин . Сделки (гарант): 1 Регистрация 06.09.16 Сообщения 2,982 Сделки (гарант) 1 22 Авг 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! чот вроде как так просто лавками торговать ни есть правильно, где эти бездельники а?
Karlos Esteban Аватар Dr. Johnson`a . Сделки (гарант): 3 Регистрация 24.06.16 Сообщения 2,101 Сделки (гарант) 3 22 Авг 2017 #4 Привет cash.dirt Я несколько раз тебе указывал на правила и просил, чтоб авторитетные люди отписались за тебя мне в лс. За месяц я не получил от тебя того что просил согласно правил. Без этого размещение тобой объявлений о продаже ООО незаконно. В связи с этим даю тебе бан за не выполнение законной просьбы модератора ДМ! ЧТоб было время подумать. Последнее редактирование: 22 Авг 2017
Привет cash.dirt Я несколько раз тебе указывал на правила и просил, чтоб авторитетные люди отписались за тебя мне в лс. За месяц я не получил от тебя того что просил согласно правил. Без этого размещение тобой объявлений о продаже ООО незаконно. В связи с этим даю тебе бан за не выполнение законной просьбы модератора ДМ! ЧТоб было время подумать.