TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ООО, Росбанк с КЭШ картой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как видите, Рос тоже ввел свой КЭШ-ИН для внесения, а корпоративная карта, как была для снятия так и осталась. Господину адвокату просто не ту карту выдали.
Вы вообще внимательно читаете что пишите?
А Читать умеете что пишут другие?
Что с Вами происходит? Вы два раза написали что мне выдали не ту карту.
Зачем Вы это пишите?
Внимательно почитайте свой первый пост. Там Вы предлагаете ООО именно с КЭШ- картой.
Потом внимательно почитайте все мои сообщения. Я указал что на кЭш карту можно только вносить деньги. Снимать с нее нельзя.
Еще я указал, что при открытии счета я заказал две карты.
Одну Кэш-карту, Вторую Бизнес Виза. Причем указал даже лимиты по Бизнес Визе. (посмотрите мой первый пост на второй странице).
У меня есть Бизнес виза, а вы дважды пишите, что я заказан не ту карту.
Сами отказываетесь от своего первого поста, что Вы заказали кэшкарту.
Обратите внимание на п. 19 и 20 Комплекта продаваемого мною ООО
https://darkmoney.cc/gotovye-ooo-ip-i-offshory-38/ooo-s-raschetnym-schetom-v-rosbanke-23822/
19.Кеш карта
20 Пластиковая карта директора. Лимит в сутки 300 000 рублей в месяц 10 000 000 рублей

Причем сообщение еще от 27 декабря 2013 года

Вы вообще внимательно читаете что пишите?
А Читать умеете что пишут другие?
Что с Вами происходит? Вы два раза написали что мне выдали не ту карту.
Зачем Вы это пишите?
Внимательно почитайте свой первый пост. Там Вы предлагаете ООО именно с КЭШ- картой.
Потом внимательно почитайте все мои сообщения. Я указал что на кЭш карту можно только вносить деньги. Снимать с нее нельзя.
Еще я указал, что при открытии счета я заказал две карты.
Одну Кэш-карту, Вторую Бизнес Виза. Причем указал даже лимиты по Бизнес Визе. (посмотрите мой первый пост на второй странице).
У меня есть Бизнес виза, а вы дважды пишите, что я заказан не ту карту.
Сами отказываетесь от своего первого поста, что Вы заказали кэшкарту.
Обратите внимание на п. 19 и 20 Комплекта продаваемого мною ООО
https://darkmoney.cc/gotovye-ooo-ip-i-offshory-38/ooo-s-raschetnym-schetom-v-rosbanke-23822/
19.Кеш карта
20 Пластиковая карта директора. Лимит в сутки 300 000 рублей в месяц 10 000 000 рублей

Причем сообщение еще от 27 декабря 2013 года

Доброго вам времени! Давайте не будем устраивать тут баталий. Я как раз все правильно читаю. Вы пишите: "При открытии счета в Росбанке сразу заказал и кешкарту и на директора обычную визу." Речи о Визе бизнес здесь не ведется.
Далее КЭШ - карта это общее название карт предназначенных для снятия нала со счетов юр. лиц. В Сбере например она тоже называется по другому. Однако посмотрите названия тем о продаже подобных ОООшек - все пишут КЭШ карта.
Так же вы дали мне ссылку на договор этой самой КЭШ карты. Прочитав который и проверив информацию в банке я указал вам на то что есть и другая карта для снятия нала. А о существовании карты КЭШ-ИН я вообще не знал до того как вы мне на нее указали. (Извиняюсь за свою неосведомленность).
Далее вы пишите следующее: "Так вот карта сделана не для съема, а для внесения. И Мы с тобой встряли)))" Вот я и подумал о том что у вас только карта КЭШ-ИН и простая виза физ. лица на директора. И указал вам на то что можно сделать другую карту. Сделано это было с совершенно благими намерениями, для того чтобы вы заказали другую карту.
Опять же в п. 20 вашей темы написано: "Пластиковая карта директора. Лимит в сутки 300 000 рублей в месяц 10 000 000 рублей" и снова не слова о Визе Бизнес.

P. S. Если я в чем то и недопонял и каким то образом оскорбил Вас, я публично извиняюсь перед Вами.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что за люди.. Навели срача на весь рабочий топик бедняги Васи Селлера
По-моему субъективному мнению уважаемому господину адвокату можно было воздержаться от своих потуг в адрес ТС и не наваливаться в своем последнем сообщении вопросами касательно того, что якобы он выставляет некомпетентным человеком в предмете продажи ООО. Поэтому и так все было очевидно, что у Топикстартера обычная кэш-карта, а сам он просто хотел нормально изъяснится и тем самым в чем-то помочь господину адвокату если бы у него действительно оказалась в комплектности одна карта.

Последнее редактирование:
P. S. Если я в чем то и недопонял и каким то образом оскорбил Вас, я публично извиняюсь перед Вами.
Да все нормально. Главное чтобы покупатели были в курсе что КЭШка Росбанка только для внесения денег. А то что у нас Вами есть Виза для снятие это положительный момент. ООО Росбанка подойдет многим как для транзита так и для обналичивания. Путем разгона денег со счета через интернет банк.
Приятно общаться с вежливыми людьми. Думаю Ваше ООО в скором времени будет реализовано. Так как и по общению видно, что Вы воспитанный и ответственный человек.

Ну что за люди.. Навели срача на весь рабочий топик бедняги Васи Селлера
По-моему субъективному мнению уважаемому господину адвокату можно было воздержаться от своих потуг в адрес ТС и не наваливаться в своем последнем сообщении вопросами касательно того, что якобы он выставляет некомпетентным человеком в предмете продажи ООО. Поэтому и так все было очевидно, что у Топикстартера обычная кэш-карта, а сам он просто хотел нормально изъяснится и тем самым в чем-то помочь господину адвокату если бы у него действительно оказалась в комплектности одна карта.

Спасибо за понимание!

Да все нормально. Главное чтобы покупатели были в курсе что КЭШка Росбанка только для внесения денег. А то что у нас Вами есть Виза для снятие это положительный момент. ООО Росбанка подойдет многим как для транзита так и для обналичивания. Путем разгона денег со счета через интернет банк.
Приятно общаться с вежливыми людьми. Думаю Ваше ООО в скором времени будет реализовано. Так как и по общению видно, что Вы воспитанный и ответственный человек.

Надеюсь и ваша фирма будет продана в ближайшее время. Удачи в бизнесе. Может быть еще по сотрудничаем с вами в какой нибудь теме.

Надеюсь и ваша фирма будет продана в ближайшее время. Удачи в бизнесе. Может быть еще по сотрудничаем с вами в какой нибудь теме.
Блин, где же Вы раньше были. Только пожелали, а сегодня уже продал.
Того же и Вам желаю скорейшей реализации ООО.

Блин, где же Вы раньше были. Только пожелали, а сегодня уже продал.
Того же и Вам желаю скорейшей реализации ООО.

Вот и хорошо! Рад за Вас! Надеюсь и Ваше пожелание сработает, спасибо!:)

Актуально! Росбанк в наличии, на остальные принимаю заказы.

В наличии имеется ООО р/с в Промсвязь и Россбанк. На стадии открытии р/с ВТБ, Сбер, Банк Москвы. (Возможно с пос терминалами) Не для прадажи, а для совместной проработки. Кто серьёзно настроен и есть какие либо перспективы под них, прошу писать по контактам! Благодарю за внимание.

В наличии ООО р/с Росбанк с кеш картой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху