Lovers . Регистрация 03.03.16 Сообщения 217 14 Июн 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нужны ООО с Альфа Банком и кэш картой,2016 года,регистрация Санкт-Петербург . Не дороже 80к
Волшебник . Сделки (гарант): 6 Регистрация 12.01.16 Сообщения 163 Сделки (гарант) 6 14 Июн 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Альфа, СПБ, да еще и с кэш ? За 80к ? Я просто не мог пройти мимо, чтобы не задать вопрос. От куда вы цены такие берете ?
Альфа, СПБ, да еще и с кэш ? За 80к ? Я просто не мог пройти мимо, чтобы не задать вопрос. От куда вы цены такие берете ?
Lovers . Регистрация 03.03.16 Сообщения 217 14 Июн 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Волшебник написал(а): Альфа, СПБ, да еще и с кэш ? За 80к ? Я просто не мог пройти мимо, чтобы не задать вопрос. От куда вы цены такие берете ? Нажмите для раскрытия... Не устраивает-не пишите
Волшебник написал(а): Альфа, СПБ, да еще и с кэш ? За 80к ? Я просто не мог пройти мимо, чтобы не задать вопрос. От куда вы цены такие берете ? Нажмите для раскрытия... Не устраивает-не пишите