- Сделки (гарант)
- 1
продано, закройте тему
[email protected]
[email protected]
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Calk...вам совет....не подумайте плохого...дядя не путай - я не то чтобы САВСЕМ отказался от холда - я несогласился оставить тебе контору в недельное пользование задаром...
А ВОТ: предоставить отчет о реальном существовании конторы , отсутствии арбитражей , сданной отчетности и наличии работоспособного счета, а так же о работоспособности кэш карты - я не отказывался....
если нужно -выложу логи жабы: принципиально всегда сохраняю их... правда в данном случае, арбитража как такового небыло...
[email protected] админ -уберите в список оленей плиз.
ЗЫ : и да -контора опять актуальна для продажи - очередной д(е)ятел(ь) слился
цена -55
доки-все
дир-в доступе
кэш -есть
банк-альфа
открыта-год
отчетность-сдана
регион-екб
если надо-есть собственный курьер по св обл.
холд -будет но без ключей инет банка и пина карты(оставлю у гаранта)
*******ы-мимо
Calk...вам совет....не подумайте плохого...
Холд это не плохо...если деньги лежат у гаранта...вы можете смело отдать человеку весь комплект.. на разумный холд(ну скажем неделю)..
Пока что у вас нет репутации и сделок через гарант...поэтому есть недоверие к вашему товару...
Уверен что с вашими возможностями у вас скоро появится хорошо репутация)
Я попросил всего 5 дней холда, при этом денежка была бы в гаранте.. Продавец отказался..
Ну вы правы на 100% если деньги в гаранте будут....может продавец Вас просто не очень понял...
Опять же отказаться от холда его право...данный форум не требует этого.
Холд...этотне гарант...это право а не обязанность....
Обоим сторонам желаю найти компромисс....я бы на холд в 5 дней согласился...с учетом тогочто у человека статус НЕ ПРОВЕРЕН
Мда, вот это логика.... Статус не проверен, снимается за 10 или 20 долларов, что дальше? Если он его снимет, все кинуться у него покупать корпы по предоплате?) При том, что вы НовичОк, а второй товарищ НовичЕк. Однако, весело.Ну вы правы на 100% если деньги в гаранте будут....может продавец Вас просто не очень понял...
Опять же отказаться от холда его право...данный форум не требует этого.
Холд...этотне гарант...это право а не обязанность....
Обоим сторонам желаю найти компромисс....я бы на холд в 5 дней согласился...с учетом тогочто у человека статус НЕ ПРОВЕРЕН
актуально, как никогда)))
ребятки, вот объясните мне плиз,как тогда вообще тут люди конторы продают?)) и какой понт от гаранта?
кому схемку задаром?))))
я такой красивый пишу что забираю контору у продавца закидываю гарант,
я за пять дней нехренделать контору завожу и вывожу вагон денег,
(напимер прокладкой на строительный кидок) а потом пишу гаранту что контора нерабочая (любой предлог -дир не подошел, оквэды нетакие еще какуюнить ересь) и доки назад отсылаю...
профит ёпта)))
таки вот . к работоспособности :
1 я могу провести на реквизиты простой платеж рублей 100 и скинуть деньги на кэшку - все транзакции будут видны в интернет банке
что и будет являться подтверждением работоспособности счета
2 я могу взять выписку из налоговой или еще тупее -с контура и там
будут все арбитражи налоги обороты и тд
3 я могу оставить ключи инет банка у гаранта -пусть заходят, смотрят.
А холды ваши -это от лукавого..... чур меня....
да и кого бы-то нибыло))))
1) Ты судя по всему вообще корп Альфа в глаза не видел.
Удачи.
Мда, вот это логика.... Статус не проверен, снимается за 10 или 20 долларов, что дальше? Если он его снимет, все кинуться у него покупать корпы по предоплате?) При том, что вы НовичОк, а второй товарищ НовичЕк. Однако, весело.