TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ООО 2014 г.в с обороткой+регион

• Автор темы Автор темы lte
  • Дата начала Дата начала

lte

.
Добрый день!
Продам ООО 2014 год с обороткой+регион
Все отчетности сданы
Директор адекват, в доступе (вступил почти пол года назад) на ЗП
Операций по счетам не было давно
2 расчетника в Тинь и Точке
Цена 250

Возможна работа за процент (суммы от 1кк) 30% в мою сторону

Первый контакт в ЛС

Последнее редактирование:
Прошу конечно прощения, но 250к за ооо со счетами в таких банках, имхо это космос!

Более реальна цена в пределах 100к, с учетом того, что это РЕГИОН.

Прошу конечно прощения, но 250к за ооо со счетами в таких банках, имхо это космос!

Счет можем открыть в любом банке, проблем с этим нет, двери везде открыты.
Да и при грамотной работе эти банки одни из лучших.
Конечно если при первых же платежах сендить на помойку без оплаты налогов, картотеки и прочего, то вам в любом банке вилы покажут.

Более реальна цена в пределах 100к, с учетом того, что это РЕГИОН.
Покажите хотя бы одного продавца подобной компании по такой цене, и ТЕМ более что это регион)
Даже за 150к готов буду покупать при необходимости, а Вам буду несметно благодарен за такой контакт!

Парень в космосе живет-давайте не будем ему мешать))
Ну вы вижу человек на опыте и не "живете в космосе" такой же вопрос к Вам как к товарищу выше, если подобное озвучиваете, ткните пальцем и заберу свои слова и свою "цену" обратно)

Пока все это выглядит как пукнул в воздух и не более

Конечно если при первых же платежах сендить на помойку без оплаты налогов, картотеки и прочего, то вам в любом банке вилы покажут.

Покажите хотя бы одного продавца подобной компании по такой цене, и ТЕМ более что это регион)
Даже за 150к готов буду покупать при необходимости, а Вам буду несметно благодарен за такой контакт!

Ну вы вижу человек на опыте и не "живете в космосе" такой же вопрос к Вам как к товарищу выше, если подобное озвучиваете, ткните пальцем и заберу свои слова и свою "цену" обратно)

Когда отчаешься от того, что у тебя никто фирму не купит,спроси нас почему у тебя ее не купили,мы расскажем)

Когда отчаешься от того, что у тебя никто фирму не купит,спроси нас почему у тебя ее не купили,мы расскажем)

Получается опять пукнул в воздух ?!
Тебе же конкретный вопрос задали, покажи хотя бы одного продавца подобных компаний, я же не спрашивал что мне делать если вдруг отчаюсь в чем либо, да и ты был бы последним человеком к кому бы я обратился.
Ну а раз ты нормально не можешь ответить за то что ты говоришь, значит я делаю вывод что слова твои фуфло
Если будет что сказать по делу и держать за свои слова ответ, пиши, я всегда открыт к диалогу, но с подобными сообщениями не нужно заходить в мои ветки.

Спасибо за понимание!

ооо

Продам ООО инн 3123367357 счет в сбере обороты 2016 12 мл. 2017 24 мл 2018 15 мл. берешь отдам за 150к со сменой.

Продам ООО инн 3123367357 счет в сбере обороты 2016 12 мл. 2017 24 мл 2018 15 мл. берешь отдам за 150к со сменой.

Со сменой ей красная цена 50-70к еще и счёт в Сбере
С такими предложениями вам на ауито

Компания продана. Можно закрывать.

По предложениям компаний пишите в ЛС, всегда актуально!
Со сменой не интересует! Долговые/Арбитражные/дирик вне доступа/без оборота - не интересует!

Не соглашусь с тобою по банкам.
Тинькофф когда счет открывал звонил? Так вот, голос того, кто на звонок отвечал, внесен в биометрическую систему банка. Когда человек у тебя купит компанию, и выставит первые платежи, банк тоже позвонит, и после того, как голос по биометрии не совпадает, онлик уйдет в лок, и остаток по счету можно вытащить только переподключив его в Москве (а мы помним, что твоя компания - регион, и отправлять дропа в Москву накладно и чаще всего - не возможно).
Что касается Точки - она как правило "умирает" после первой же раскидки на ИП без НДС, живет 3-5 дней.
По поводу ЦЕНЫ: на Авито белые компании с переоформлением того же года можно найти за 10-15к, + затраты на переоформление.

Деловой вот не согласен с Вами. По Тинькоф решали вопрос и в регионах. У них считай везде выездной менеджер. И закрыть счёт проблем нет через БК по заявлению, правда они предлагают вывести деньги на свой рс в другом банке

Не соглашусь с тобою по банкам.
Тинькофф когда счет открывал звонил? Так вот, голос того, кто на звонок отвечал, внесен в биометрическую систему банка. Когда человек у тебя купит компанию, и выставит первые платежи, банк тоже позвонит, и после того, как голос по биометрии не совпадает, онлик уйдет в лок, и остаток по счету можно вытащить только переподключив его в Москве (а мы помним, что твоя компания - регион, и отправлять дропа в Москву накладно и чаще всего - не возможно).
Что касается Точки - она как правило "умирает" после первой же раскидки на ИП без НДС, живет 3-5 дней.
По поводу ЦЕНЫ: на Авито белые компании с переоформлением того же года можно найти за 10-15к, + затраты на переоформление.

Да не работает она у них, по крайней мере с женскими голосами точно!

С этими банками надо уметь грамотно работать и разогревать их, на ИП без НДС раскидывать вообще никакой банк не даст по нормальному

Подобные лавки старореги берутся не под раскидку в основном, а под скам и подобные проекты и для них важнее не процент потерять на выводе, а чтобы счет в лок не ушел раньше времени, по этому при первых же платежах счет разогревается так, что банк априори не может его заблокировать, в общем это все тонкости и кто работает в этом направлении понимает о чем я говорю.

По поводу цены, это далеко не большая цена и за 10-15к ничего нормального вы не купите, уверяю вас!
Не купили бы так быстро эту компанию, если бы все было так просто, легко и дешево
Но если все же есть такая уверенность в себе и своих возможностях, я скупаю подобные компании по 150к за лавку (в некоторых случаях больше)
Требования
1. Оборотка
2. Адекватный номинал
3. Рега от 16 года
4. Счета в 2 банках (сбер мимо)
5. Адрес ++
6. Без негатива!

Назад
Сверху