TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

••Карты на СКАНЫ/Ваши Данные•Дебет•

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NealCaffrey

.
Сделки (гарант): 4
13.10.14
685
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Количество краж с карт: 0
Перед покупкой обязательно изучите

-------------------------------------------------------------------------
Делаем карты банка "РОСГОССТPАХ" на Ваши сканы и данные.(РГС ВРЕМЕННО НЕ ДЕЛАЕМ)

Прайс :
1-5 карт - 5 000 рублей
5-10 карт - 4500 рублей
10 и больше - договоримся )

-------------------------------------------------------------------------
Карты банк "ВТБ" на Ваши сканы и данные.

Прайс :
Моменталка - 9 000 рублей
Именная - 14 000

Карты делаются на Вымышленные данные и "левых" людей, украсть деньги из карты НЕВОЗМОЖНО
Работаем в розницу и ОПТом(10,15,30,50 карт)

Контакты : Telegram @nealcaff
EMAIL(ПОЧТА): nealcaff @ protonmail.com (убрать пробелы)
Jabber (1) : [email protected]
Jabber (2) : [email protected]

Последнее редактирование:
И так заказал у человека карту РГС на сканы с доставкой в ЕС зону ( данные передавал в тексте , отрисовку дополнительно оплатил)
Изначальные сроки - карта моментальная и доставка 5-8 рабочих дней - без вопросов оплатил.

Далее начинается пи3дабольство продавца :
Первоначально он что-то запорол с отрисовкой и карту сделали на 2 дня позже ( бывает , претензий нету )
После чего карту пытаются отправить через СДЕК и ценник за доставку вырастает на 60% .
"Мой человек пи3деть не будет за мелочь" - без проблем . Прозвонил СДЕК , сказали прямо : Ценник за доставку обязан быть согласно сайту , никаких надбавок не может быть (если это не крупногабарит ) , тем более в таком размере .
В итоге потерялось еще пару дней,"отправят завтра,потом в субботу" и отправки снова не было .
Попросил доступ в онлик . Прошел регистрацию , выскочило сообщение о прозвоне в банк . Прозвонил , при вопросе " ПРИКPЕПЛЕНЫ ЛИ ДОП КАРТЫ К СЧЕТУ , ОТВЕЧАЮ ЧТО НЕТ !" ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ . Написал человеку с претензией , на что тот уверял " это проверка для мошенников такая у банка" и выпытывал причину прозвона . После указания причины , доступ в онлик все таки появился и карты другой там не было .

Наступает следующий понедельник "отправим во вторник и не через сдек" окей .
Итог : ниxуя не отправлено , продавец снова сам выбрал сдек и оказывается , ЧТО СДЕК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ ПОСЫЛКУ РАНЬШЕ СУББОТЫ по неведомым причинам .
И продавец снова ни о чем не информиует . "Это не моя обязанность" - говорит он .

То есть первоначальные 5-8 дней перерастают в МЕСЯЦ .Прошу администрацию перепроверить данный сервис , так как такой подход не допустим .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так заказал у человека карту РГС на сканы с доставкой в ЕС зону ( данные передавал в тексте , отрисовку дополнительно оплатил)
Изначальные сроки - карта моментальная и доставка 5-8 рабочих дней - без вопросов оплатил.

Далее начинается пи3дабольство продавца :
Первоначально он что-то запорол с отрисовкой и карту сделали на 2 дня позже ( бывает , претензий нету )
После чего карту пытаются отправить через СДЕК и ценник за доставку вырастает на 60% .
"Мой человек пи3деть не будет за мелочь" - без проблем . Прозвонил СДЕК , сказали прямо : Ценник за доставку обязан быть согласно сайту , никаких надбавок не может быть (если это не крупногабарит ) , тем более в таком размере .
В итоге потерялось еще пару дней,"отправят завтра,потом в субботу" и отправки снова не было .
Попросил доступ в онлик . Прошел регистрацию , выскочило сообщение о прозвоне в банк . Прозвонил , при вопросе " ПРИКPЕПЛЕНЫ ЛИ ДОП КАРТЫ К СЧЕТУ , ОТВЕЧАЮ ЧТО НЕТ !" ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ . Написал человеку с претензией , на что тот уверял " это проверка для мошенников такая у банка" и выпытывал причину прозвона . После указания причины , доступ в онлик все таки появился и карты другой там не было .

Наступает следующий понедельник "отправим во вторник и не через сдек" окей .
Итог : ниxуя не отправлено , продавец снова сам выбрал сдек и оказывается , ЧТО СДЕК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ ПОСЫЛКУ РАНЬШЕ СУББОТЫ по неведомым причинам .
И продавец снова ни о чем не информиует . "Это не моя обязанность" - говорит он .

То есть первоначальные 5-8 дней перерастают в МЕСЯЦ .Прошу администрацию перепроверить данный сервис , так как такой подход не допустим .

Для начала - ****абольство ты и вся твоя жизнь, мне по*** кто ты - клиент или очередной *** какой-то. Я не хам, но если плюют в мою сторону, я ссу на лицо в ответ.

По сканам - были сделаны, нужно было чтобы главная+прописка были на одной странице, на следующий день сделали как нужно.
-Никто ничего не пытался, изначально планировалось отправить через сдек.
Сдек начал сосать пальцы - сказали ждать когда отзвонят сами, ждали, ездили несколько раз.
-По поводу доп.карт - ничего дополнительного не могло и быть не может. Люди позвонили в банк, сказали что случилось и почему нельзя зайти в онлик, спросили о доп.картах, сказали и знать не знаю - вопрос с онликом решился буквально за 10 минут.
-Было решено отправить чере другую контору, выбрали DHL, на что клиент написал "ОХОСПАДИ ТОЛЬКО НЕ ОНИ,ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО НЕ ОНИ", вернулись обрат к сдеку.
в СДЕКЕ СКАЗАЛИ - ОТПРАВКА БУДЕТ В СУББОТУ , Я НИКАК ПОВЛИЯТЬ НА ДАТУ ОТПРАВКИ НЕ МОГУ, Я НЕ СДЕК.
Человек задо*** на себя берёт, в мою сторону не один раз сыпался мат - на что была аналогичная реакция.

Карта была сделана практически на следующий день после заказа, за отправку я никак не могу нести ответственности, была бы возможность доставить своими людьми - без вопросов, все косяки в мою сторону.

АРБИТРАЖ!

поднимаю
Сегодня при заказе больше 10ти карт +1карта бесплатно!

При заказе 15ти карт +3 карты бесплатно
работаем

Актуально
При заказе свыше 20карт + 5 карт бесплатно

Поднимаю
При заказе свыше 20 карт скидка + 3 карты бесплатно

Поднимаю
При заказе свыше 3х карт ВТБ делаю скидку 15%!

актуально работаем !
При заказе свыше 6ти карт ВТБ делаю скидку 10%

На заказ свыше свыше 7ми карт ВТБ скидка 15%

актуально! На заказ свыше 5ти карт скидка 10%

Не советую работать с продавцом! Месяц ожидания и в итоге ничего не сделал, деньги не вернул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху