pazick
.
вопросов вообще то тьма но есть 2 особенных если есть раскрученный он-лайн магаз.(владелец я) как без палива тащить вкусные ДП ну и понятно что цифры к ним(софт нужен? или услуги проХАваного человеКА?) если софт поподробней цены,месте. честно мало что знаю если в это влезать с этой стороны но вроди там как-то можно типа перехватывать инфу. но это 1 вопрос.
Может стоит подлезть в темку с другой стороны типа купить "вбивалку" и не париться если так то на сколько это опасно такое приобретать, может можно через инет заказать и не париться на сайте каком нибудь? я видел такое но как-то стремно. это 2
зы буду рад вообще любой инфе по этой теме но мани нет вернее их очень ограниченное количество...
Может стоит подлезть в темку с другой стороны типа купить "вбивалку" и не париться если так то на сколько это опасно такое приобретать, может можно через инет заказать и не париться на сайте каком нибудь? я видел такое но как-то стремно. это 2
зы буду рад вообще любой инфе по этой теме но мани нет вернее их очень ограниченное количество...