TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] онлайн магаз

• Автор темы Автор темы pazick
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pazick

.
вопросов вообще то тьма но есть 2 особенных если есть раскрученный он-лайн магаз.(владелец я) как без палива тащить вкусные ДП ну и понятно что цифры к ним(софт нужен? или услуги проХАваного человеКА?) если софт поподробней цены,месте. честно мало что знаю если в это влезать с этой стороны но вроди там как-то можно типа перехватывать инфу. но это 1 вопрос.
Может стоит подлезть в темку с другой стороны типа купить "вбивалку" и не париться если так то на сколько это опасно такое приобретать, может можно через инет заказать и не париться на сайте каком нибудь? я видел такое но как-то стремно. это 2

зы буду рад вообще любой инфе по этой теме но мани нет вернее их очень ограниченное количество...

вопросов вообще то тьма но есть 2 особенных если есть раскрученный он-лайн магаз.(владелец я) как без палива тащить вкусные ДП ну и понятно что цифры к ним(софт нужен? или услуги проХАваного человеКА?) если софт поподробней цены,месте. честно мало что знаю если в это влезать с этой стороны но вроди там как-то можно типа перехватывать инфу. но это 1 вопрос.
Может стоит подлезть в темку с другой стороны типа купить "вбивалку" и не париться если так то на сколько это опасно такое приобретать, может можно через инет заказать и не париться на сайте каком нибудь? я видел такое но как-то стремно. это 2

зы буду рад вообще любой инфе по этой теме но мани нет вернее их очень ограниченное количество...
если платежи принимаются онлайн то ДП ты не как не узнаешь. а если например курьер доставляет ваш товар,то можно принимать оплату через Pos тернимал. собственно главное в этом всем это POS терминал)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Никак не сопрёте. Вон выше умную фразу написали)

pos-терминал это пол дела.причем легкие пол дела.Его купить не составит труда.Да и пин не проблема.проблема в том куда и КАК вы будете реализовывать эти Д+П.

А вот и подобрались к сладкой теме ))) куда реализовывать награбленное )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема закрыта, и перенесена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху