TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Онлайн игры

• Автор темы Автор темы sn00pu
  • Дата начала Дата начала

sn00pu

.
Добрый день форумчане, рад что форум снова в деле, спасибо админам!
Как можно безопасно заливать в игру примерно по 100-200$ что бы не получить блок аккаунта? Игра браузерная, но спрос есть! Плитежи принимает с ВМ, ЯД, Киви, Мобильные платежи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
можно через банковскую карточку с помощью подмена пакетов,не все игры дают такую возможность! но бана не будет только карта уйдет в минус

А если с СС заливать в один из вышеперечисленных сервисов, а уже с них пополнять/донатить в играх, какие последствия будут? Если кардхолдер/его банк свяжется с сервисом и попросит манибэк, а те уже свяжутся с админами игры и попросят их вернуть бабки. Как админы игры поведут себя? Или лучше после залива в сервис, воспользоваться обменником и уже спокойно донатить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А если с СС заливать в один из вышеперечисленных сервисов, а уже с них пополнять/донатить в играх, какие последствия будут? Если кардхолдер/его банк свяжется с сервисом и попросит манибэк, а те уже свяжутся с админами игры и попросят их вернуть бабки. Как админы игры поведут себя? Или лучше после залива в сервис, воспользоваться обменником и уже спокойно донатить?

карж это уже за себя говорит что ваши аки уйдут в бан не сейчас так через месяц, помимо надо знать бины которые пролазиют,не совсем понимаю речь про обменики

карж это уже за себя говорит что ваши аки уйдут в бан не сейчас так через месяц, помимо надо знать бины которые пролазиют,не совсем понимаю речь про обменики

Например с СС залил на скрил, через обменный сервис сделал обмен скрил=>ВМ, а с ВМ уже сделал платеж в игре.

Например с СС залил на скрил, через обменный сервис сделал обмен скрил=>ВМ, а с ВМ уже сделал платеж в игре.

если вы говорите о карже я бы на вашем месте бы сналил эти деньги, но это не так легко

это не так легко
Понимаю что не так легко, вот я и ищу выход из этой ситауции. Я через игру и хочу сналить, т.к. желающих задонатить за 70% хватает + я уже получу чисты бабки. Но подставлять клиентов не вариант, вот и ищу безопасный способ залива в игры без последующего бана.

Ага, а обменники сидят с открытыми харями и забирают ваш грязный скрилл)
Потом если ты умудрился хотябы вбить в скрилл и вывести скрилл на вм очень быстро, зачем заливать потом с ВМ в игру?)))):D

Ага, а обменники сидят с открытыми харями и забирают ваш грязный скрилл)
Потом если ты умудрился хотябы вбить в скрилл и вывести скрилл на вм очень быстро, зачем заливать потом с ВМ в игру?)))):D
Это пример! Я же могу вбить в нетллер, обменять на скрил, а со скрила задонатить.

Назад
Сверху