Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А если с СС заливать в один из вышеперечисленных сервисов, а уже с них пополнять/донатить в играх, какие последствия будут? Если кардхолдер/его банк свяжется с сервисом и попросит манибэк, а те уже свяжутся с админами игры и попросят их вернуть бабки. Как админы игры поведут себя? Или лучше после залива в сервис, воспользоваться обменником и уже спокойно донатить?
карж это уже за себя говорит что ваши аки уйдут в бан не сейчас так через месяц, помимо надо знать бины которые пролазиют,не совсем понимаю речь про обменики
Например с СС залил на скрил, через обменный сервис сделал обмен скрил=>ВМ, а с ВМ уже сделал платеж в игре.
Понимаю что не так легко, вот я и ищу выход из этой ситауции. Я через игру и хочу сналить, т.к. желающих задонатить за 70% хватает + я уже получу чисты бабки. Но подставлять клиентов не вариант, вот и ищу безопасный способ залива в игры без последующего бана.это не так легко
Например с СС залил на скрил, через обменный сервис сделал обмен скрил=>ВМ, а с ВМ уже сделал платеж в игре.
Это пример! Я же могу вбить в нетллер, обменять на скрил, а со скрила задонатить.Ага, а обменники сидят с открытыми харями и забирают ваш грязный скрилл)
Потом если ты умудрился хотябы вбить в скрилл и вывести скрилл на вм очень быстро, зачем заливать потом с ВМ в игру?)))):D
Это пример! Я же могу вбить в нетллер, обменять на скрил, а со скрила задонатить.