TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам онлайн доступ к ЛК

• Автор темы Автор темы Meoweom
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
del

Последнее редактирование:
не совсем понял что предлагаешь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлогает делать на своих допов олики банков,спрочил почему без карт? говорит можно и с картами) решил обойти систему

Предлогает делать на своих допов олики банков,спрочил почему без карт? говорит можно и с картами) решил обойти систему

Какую систему.Что ты несёшь?

Почему без карт? Потому что без карт.Что за тупые вопросы?
Нужны вместе с картами? Могу отдать вместе с картами.

Ничего я не предлагаю делать. ВСЁ УЖЕ СДЕЛАНО !

Иди проспись и не пиши в эту тему.

И когда пишешь в лс, не играй в шпиона. Пиши прямо и по делу.

Последнее редактирование:

Не газуй уважаемый.
Твоё предложение,как минимум странное.
Для торговли подобными вещами есть правила.
Если ты решил их обойти,это не значит,что это пролезет.
Так что смени тон как минимум.

Забавнй парнь

Почему без карт? Потому что без карт.Что за тупые вопросы? - острый ответ)

Нужны вместе с картами? Могу отдать вместе с картами. - так ты парень тогда не в той теме разместился

Ничего я не предлагаю делать. ВСЁ УЖЕ СДЕЛАНО ! -Смешно)

Иди проспись и не пиши в эту тему.- да пожалуй прилягу я)

И когда пишешь в лс, не играй в шпиона. Пиши прямо и по делу - так я и написал по контактам в телегу поинтересоваться откуда онлики и идут ли к ним карты

Почему без карт? Потому что без карт.Что за тупые вопросы? - острый ответ)

Нужны вместе с картами? Могу отдать вместе с картами. - так ты парень тогда не в той теме разместился

Ничего я не предлагаю делать. ВСЁ УЖЕ СДЕЛАНО ! -Смешно)

Иди проспись и не пиши в эту тему.- да пожалуй прилягу я)

И когда пишешь в лс, не играй в шпиона. Пиши прямо и по делу - так я и написал по контактам в телегу поинтересоваться откуда онлики и идут ли к ним карты

Я продаю конкретно доступы в лк с перепривязкой.Если нужны карты физически - я готов отдать и их. В чём проблема?
Тема не для продажи карт, а для продажи доступа.

Не понял с чего тебе стало смешно, но это твои умственные способности, оставим это без комментариев.

Что-то не устраивает - давай перейдём в лс. Не будем разводить флуд в теме.

Я продаю конкретно доступы в лк с перепривязкой.Если нужны карты физически - я готов отдать и их. В чём проблема?
Тема не для продажи карт, а для продажи доступа.

Не понял с чего тебе стало смешно, но это твои умственные способности, оставим это без комментариев.

Что-то не устраивает - давай перейдём в лс. Не будем разводить флуд в теме.

С таким же успехом можно погонам втирать, что толкаешь не дурь, а продаешь людям кайф (или что там нарки испытывают?)... И все чисто.

С таким же успехом можно погонам втирать, что толкаешь не дурь, а продаешь людям кайф (или что там нарки испытывают?)... И все чисто.

***** свой тут не обязательно было оставлять.
Перечитай моё сообщение ещё раз, если до тебя не доходит с первого.

Сработал с ТС, взял онлик убрир, сделал все быстро, по красоте, рекомендую, работаем 🤪

Сработал с ТС, взял онлик убрир, сделал все быстро, по красоте, рекомендую, работаем 🤪

забираю все свои слова обратно, взял 2 карты убрира, с одной увели 25к
говорит я гарантий не давал, и вопрос никак решать не собирается, ну ясен пень гарантий нет, это ж не сервис, на мои сообщения никак не отвечает, надеюсь проснется совесть у человека:eek:

забираю все свои слова обратно, взял 2 карты убрира, с одной увели 25к
говорит я гарантий не давал, и вопрос никак решать не собирается, ну ясен пень гарантий нет, это ж не сервис, на мои сообщения никак не отвечает, надеюсь проснется совесть у человека:eek:

Не надейся на его совесть,пиши арбитраж там разберутся,коментарии выше ты наверное пропустил)

Не надейся на его совесть,пиши арбитраж там разберутся,коментарии выше ты наверное пропустил)

а мне вот интересно почему модераторы не проверяют тему , после того как тип выкладывает её на форум. Типа когда я размещаю тему меня верифают, а этого челика нет. Что за бред

Вроде как и правилами не запрещено, а убытки несет.
Это говорит о том, что правила написаны 100500 лет назад и их пора переписать))

P.s. Лукич, тебе привет!)

да ладно, я никуда не тороплюсь, все таки надежда умирает последней, от арбитража тоже толку не будет, забанят его да и все, а так хоть шанс(маленький конечно), но он есть, я верю в него :D

да ладно, я никуда не тороплюсь, все таки надежда умирает последней, от арбитража тоже толку не будет, забанят его да и все, а так хоть шанс(маленький конечно), но он есть, я верю в него :D

Пиши арбитраж! пусть банят его,других не разведет.

Назад
Сверху