Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
не совсем понял что предлагаешь
Предлогает делать на своих допов олики банков,спрочил почему без карт? говорит можно и с картами) решил обойти систему
лк холдеров с баликом?
Какую систему.Что ты несёшь?
Почему без карт? Потому что без карт.Что за тупые вопросы?
Нужны вместе с картами? Могу отдать вместе с картами.
Ничего я не предлагаю делать. ВСЁ УЖЕ СДЕЛАНО !
Иди проспись и не пиши в эту тему.
И когда пишешь в лс, не играй в шпиона. Пиши прямо и по делу.
Какую систему.Что ты несёшь?
Почему без карт? Потому что без карт.Что за тупые вопросы?
Нужны вместе с картами? Могу отдать вместе с картами.
Ничего я не предлагаю делать. ВСЁ УЖЕ СДЕЛАНО !
Иди проспись и не пиши в эту тему.
И когда пишешь в лс, не играй в шпиона. Пиши прямо и по делу.
Почему без карт? Потому что без карт.Что за тупые вопросы? - острый ответ)
Нужны вместе с картами? Могу отдать вместе с картами. - так ты парень тогда не в той теме разместился
Ничего я не предлагаю делать. ВСЁ УЖЕ СДЕЛАНО ! -Смешно)
Иди проспись и не пиши в эту тему.- да пожалуй прилягу я)
И когда пишешь в лс, не играй в шпиона. Пиши прямо и по делу - так я и написал по контактам в телегу поинтересоваться откуда онлики и идут ли к ним карты
Я продаю конкретно доступы в лк с перепривязкой.Если нужны карты физически - я готов отдать и их. В чём проблема?
Тема не для продажи карт, а для продажи доступа.
Не понял с чего тебе стало смешно, но это твои умственные способности, оставим это без комментариев.
Что-то не устраивает - давай перейдём в лс. Не будем разводить флуд в теме.
С таким же успехом можно погонам втирать, что толкаешь не дурь, а продаешь людям кайф (или что там нарки испытывают?)... И все чисто.
Сработал с ТС, взял онлик убрир, сделал все быстро, по красоте, рекомендую, работаем 🤪
Сработал с ТС, взял онлик убрир, сделал все быстро, по красоте, рекомендую, работаем 🤪
забираю все свои слова обратно, взял 2 карты убрира, с одной увели 25к
говорит я гарантий не давал, и вопрос никак решать не собирается, ну ясен пень гарантий нет, это ж не сервис, на мои сообщения никак не отвечает, надеюсь проснется совесть у человека:eek:
Не надейся на его совесть,пиши арбитраж там разберутся,коментарии выше ты наверное пропустил)
Не надейся на его совесть,пиши арбитраж там разберутся,коментарии выше ты наверное пропустил)
да ладно, я никуда не тороплюсь, все таки надежда умирает последней, от арбитража тоже толку не будет, забанят его да и все, а так хоть шанс(маленький конечно), но он есть, я верю в него :D