TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму ON-LINE Должность. ВЫСОКАЯ ОПЛАТА

• Автор темы Автор темы LUXURY1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требуется оператор ПК. Адекватный, старше 18 лет, грамотный. Местонахождение не важно. Все подробности в телеграм @LUXKZ

Желательно сотрудничество на длительный срок.
Всему обучаем, платим достойно!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наркота!
Брысь брысь с форума!)

Наркота, залог, фу, кыш)

явно не на дм надо искать) тут хоть и много далбоебов, но точно не под такую тему, хотя раз в год и палка стреляет))

явно не на дм надо искать) тут хоть и много далбоебов, но точно не под такую тему, хотя раз в год и палка стреляет))

Он причем сперва сам по, соискателям видимо прошелся, спамил мне в телегу) на ДМ захожу тут тема от этого додика . Нужно ему на Rc борды :D

Требуется оператор ПК. Адекватный, старше 18 лет, грамотный. Местонахождение не важно. Все подробности в телеграм @LUXKZ

Желательно сотрудничество на длительный срок.
Всему обучаем, платим достойно!

На кол тебя тупая барыга

Он причем сперва сам по, соискателям видимо прошелся, спамил мне в телегу) на ДМ захожу тут тема от этого додика . Нужно ему на Rc борды :D

да это по любому посред, откуда ему знать борды, это же дура

да это по любому посред, откуда ему знать борды, это же дура

Каким то образом можно обратить внимание админов прямо в теме , не писав в ЛС, чтобы удаляли подобные топики?

Кажется это даже не посред, а кидок, который на залог разводит, и обещает кучу бабок)

ну я не могу сказать, не общался, так вбил телегу в поиск и увидел что барыга.
ну да удалите топик "барыгу долби":D:D

ну я не могу сказать, не общался, так вбил телегу в поиск и увидел что барыга.
ну да удалите топик "барыгу долби":D:D

Да барыга только что потролил его в телеге :D Просит залог :D Эх почему я не хацкер :mad: Поломал бы его сайт и ТГ

На кол твою рожу кидальную сажать будут.
Чё думал с мульта накидал людей на Яд, тебя не спалят?
Рожа ты кидальная.

Ты меня заебал уже в натуре. Ты в личку какую то ***ню пишешь + по постам меня преследуешь. Есть что то предъявить пиши арбитраж и там обсудим. А вообще иди проспись нарик малолетний.

Последнее редактирование:
Ты меня заебал уже в натуре. Ты в личку какую то ***ню пишешь + по постам меня преследуешь. Есть что то предъявить пиши арбитраж и там обсудим. А вообще иди проспись нарик малолетний.
Я выведут тебя на чистую воду, кидок.
Каждый день буду за тобой следить, везде буду всех о тебе предупреждать.
Не будет тебе тут жизни.

Я выведут тебя на чистую воду, кидок.
Каждый день буду за тобой следить, везде буду всех о тебе предупреждать.
Не будет тебе тут жизни.

Ахахах диванный вычеслитель. Ты скоро довычисляешься и в бан улетишь.
Как говориться Гагарин долетался а ты до****ишься :D

Ахахах диванный вычеслитель. Ты скоро довычисляешься и в бан улетишь.
Как говориться Гагарин долетался а ты до****ишься :D
Бана не будет. Уебак ты тупой. А тебе ***** придёт

Назад
Сверху