TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ON-LINE Должность. ВЫСОКАЯ ОПЛАТА

• Автор темы Автор темы LUXURY1
  • Дата начала Дата начала
05.02.18
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Требуется оператор ПК. Адекватный, старше 18 лет, грамотный. Местонахождение не важно. Все подробности в телеграм @LUXKZ

Желательно сотрудничество на длительный срок.
Всему обучаем, платим достойно!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наркота!
Брысь брысь с форума!)

явно не на дм надо искать) тут хоть и много далбоебов, но точно не под такую тему, хотя раз в год и палка стреляет))

явно не на дм надо искать) тут хоть и много далбоебов, но точно не под такую тему, хотя раз в год и палка стреляет))

Он причем сперва сам по, соискателям видимо прошелся, спамил мне в телегу) на ДМ захожу тут тема от этого додика . Нужно ему на Rc борды :D

Требуется оператор ПК. Адекватный, старше 18 лет, грамотный. Местонахождение не важно. Все подробности в телеграм @LUXKZ

Желательно сотрудничество на длительный срок.
Всему обучаем, платим достойно!

На кол тебя тупая барыга

Он причем сперва сам по, соискателям видимо прошелся, спамил мне в телегу) на ДМ захожу тут тема от этого додика . Нужно ему на Rc борды :D

да это по любому посред, откуда ему знать борды, это же дура

Кажется это даже не посред, а кидок, который на залог разводит, и обещает кучу бабок)

ну я не могу сказать, не общался, так вбил телегу в поиск и увидел что барыга.
ну да удалите топик "барыгу долби":D:D

ну я не могу сказать, не общался, так вбил телегу в поиск и увидел что барыга.
ну да удалите топик "барыгу долби":D:D

Да барыга только что потролил его в телеге :D Просит залог :D Эх почему я не хацкер :mad: Поломал бы его сайт и ТГ

На кол твою рожу кидальную сажать будут.
Чё думал с мульта накидал людей на Яд, тебя не спалят?
Рожа ты кидальная.

Ты меня заебал уже в натуре. Ты в личку какую то ***ню пишешь + по постам меня преследуешь. Есть что то предъявить пиши арбитраж и там обсудим. А вообще иди проспись нарик малолетний.

Последнее редактирование:
Ты меня заебал уже в натуре. Ты в личку какую то ***ню пишешь + по постам меня преследуешь. Есть что то предъявить пиши арбитраж и там обсудим. А вообще иди проспись нарик малолетний.
Я выведут тебя на чистую воду, кидок.
Каждый день буду за тобой следить, везде буду всех о тебе предупреждать.
Не будет тебе тут жизни.

Я выведут тебя на чистую воду, кидок.
Каждый день буду за тобой следить, везде буду всех о тебе предупреждать.
Не будет тебе тут жизни.

Ахахах диванный вычеслитель. Ты скоро довычисляешься и в бан улетишь.
Как говориться Гагарин долетался а ты до****ишься :D

Ахахах диванный вычеслитель. Ты скоро довычисляешься и в бан улетишь.
Как говориться Гагарин долетался а ты до****ишься :D
Бана не будет. Уебак ты тупой. А тебе ***** придёт

Назад
Сверху