Ну тогда давай я поясню по ситуации. Ты когда нибудь участвовал в групповухе? Нет, не в Германской :) Я о другой :)
В один прекрасный день тебя вызывают на допрос, в качестве свидетеля. Ты приходишь, тебе показывают НАПЕЧАТАННОЕ признание твоего "партнера" по чернухе (признанки всегда пишутся ручкой в ручную тем кто признается), со сливом тебя, предлагают тебе все рассказать "все как есть", и если ты не рассказываешь а идешь в отказ, что кстати является ЕДИНСТВЕННЫМ верным вариантом, то тебе устраивают очную ставку с партнером, и там на очной ставке вы мочите друг друга. Дальше доходит до судового процесса, и в судовом процессе тебя переквалифилируют со свидетеля в обвиняемого. Находясь под следствием до суда ты лишь формально свидетель, в конечном итоге твое место на подиуме подозреваемых.
В случаи с Белкой, Меро написал заяву на мусоров якобы фейковых, один из них был внатуре мусором, дальше дело пошло "куда надо", Белка идет в данный момент как свидетель, но Меро ее позиционирует в своих показаниях как организатор. Внимание, вопрос: какой статус Белка будет иметь в суде?
Кстати вообще вариант того, что Белка является неотъемлемой частью площадки, я даже и не подумал об этом. Можно было бы топить. что Меро пишет заявы не просто на фейковых мусоров, а внатуре на пользователей форума, а Лука его прикрывает и защищает. Мне тут шепнули (не знаю правда нет, просто шепнули) что Меро уже под мусорами, а мой пруф по стройке им нужен для того, что бы меня сдеанонить, потому и продавливают позицию касающуюся по пруфам.
Но мне это не интересно, у меня другие качели. Просто каждый делает из этого всего выводы.