TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оказываем помощь в получении кредита всем гражданам РФ

Danny_ae

НЕ ПРОВЕРЕН
__________________________________________________________________________________________

ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА
ВСЕМ ГРАЖДАНАМ РФ.

__________________________________________________________________________________________

Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости проекта. Представляем Вашему вниманию услугу по оказанию помощи в получении кредита.

Дистанционные подачи заявок
(клиент приходит в отделение только забрать деньги)

Работаем со всеми регионами РФ, кроме СКФО и Крыма.

Место оказания услуги:

г. Москва

Услугу оказываем под ключ:

• Работу предоставляем.
• Регистрацию предоставляем.
• Кредитную историю улучшаем.
• Сопровождение предоставляем.
• Полный контроль ситуации.
• Нагружаем максимально.

Срок оказания услуги:

2-3 недели

Параметры клиента:

Возраст от 24 до 50 лет, отсутствие любых судимостей, без долгов перед ФССП, без алиментов, с нулевой ( чистой ) или положительной кредитной историей, без массовых подач за последние 6 месяцев. Руки, ноги и голова – на месте, способность расписаться в документах.

Необходимые документы:

Паспорт и ИНН.

• для клиентов из регионов - дата выдачи паспорта не позже 2014г., регистрация не позже 2014г. ( иначе не сможем дать обоснование Вашего появления в Москве )
• для клиентов младше 27 лет - наличие военного билета обязательно.

Схема взаимодействия:

1-Вы высылаете на электронную почту пакет документов.

• заполненный опросник
• скан всех страниц паспорта
• фото​

2-Мы проводим предварительный анализ.

3-Вы оплачиваете 1000 рублей за комплексный пробив.

4-Мы принимаем решение и обговариваем детали сотрудничества.

5-Клиент получает услугу.​

• убедительная просьба не пробивать клиентов самостоятельно, так как при пробиве в БКИ могут зазвенеть: адрес регистрации клиента и даты, это все негативно сказывается на скоринге заемщика.

Цена услуги:

от 40% от всех выданных кредитов.

P.S.: У Нас очень лояльный сервис. Мы готовы: оплатить проезд до Москвы, предоставить место проживания и питание клиенту, обеспечить полную анонимность и безопасность клиенту.

НЕ РАБОТАЕМ С ПЕРЕКЛЕЕМ И ДУ***МИ!

Рекомендую проверенного селлера

Селлер оказывает свои услуги достаточно давно, работали не однократно я и мои коллеги.Только положительные отзывы. Всем рекомендую к сотрудничеству!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
без массовых подач за последние 6 месяцев.
А если его 8 месяцев назад протащили значит это не страшно?)
• убедительная просьба не пробивать клиентов самостоятельно, так как при пробиве в БКИ могут зазвенеть: адрес регистрации клиента и даты, это все негативно сказывается на скоринге заемщика.
Че, правда что ль?):eek::D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Хотя зачем в лс? Сейчас тут раскачаем.
1. Был человек в ваших банках 7 месяцев назад. Как ты это решишь? Дубликат трудовой? :D
2. Че там звенит у скоринга, при пробиве?:D Ты видел в глаза хоть в каком виде андеррайтер получает выписки по КИ клиента? Ты хоть скоринг что такое в курсе и какие данные он обрабатывает? :D Звенит у него....

++++++ убедительная просьба не пробивать клиентов самостоятельно, так как при пробиве в БКИ могут зазвенеть: адрес регистрации клиента и даты, это все негативно сказывается на скоринге заемщика.+++++

Вмешаюсь немного с позволения тс.
Каждый пробив отражает прописку дропа- если менять прописку то желательно пробивать а так же делать залив новой ки уже с новыми данными, что бы они ( новые данные) уже отображались в бки.

++++++ убедительная просьба не пробивать клиентов самостоятельно, так как при пробиве в БКИ могут зазвенеть: адрес регистрации клиента и даты, это все негативно сказывается на скоринге заемщика.+++++

Вмешаюсь немного с позволения тс.
Каждый пробив отражает прописку дропа- если менять прописку то желательно пробивать а так же делать залив новой ки уже с новыми данными, что бы они ( новые данные) уже отображались в бки.
Да ты че :D Тебе такой же вопрос, ты видел в каком виде получает КИ клиента банковский сотрудник?) Ты вот про эту строчку что ль?) Это у вас звенит?) :D
cfece21ea0184006958f7b186aa1e6d6.jpg

Во первых скоринг не ищет несоответствия в данных нбки(грубо, но приемлемо сформулировал) так что звенеть у тс там ниче не может. Максимум на это может обратить внимание андер при проверке данных "глазами" :D
Во вторых регионалу ты будешь делать временную регистрацию(вариант с новым штампиком в паспорте это в клинику сразу). И отображение его адреса прописки(которого вы так боитесь и который якобы звенит) это естественное явление, которое ну никак даже в купе с датой этой записи роли не сыграет. Так что ваши "танцы с бубнами" насчет проверки это уже домыслы и фантазии, которые можно объяснить адекватно только скидкой у проверялы(выгружалы) при большом объеме работы.
P.S. я тебе скинул в лс банковский пробив, может Fail-ов будет меньше
P.S. 2 не каждый пробив отображает адрес клиента, это зависит от того, кто это делает, то бишь проверяет)

Для простого обывателя поясню еще раз- я считаю что делать проверку и залив нужно с новыми данными потому что они отобразятся в ваших выписках бки. Дальше вам решать

Простой обыватель спрашивает, а вы в курсе в каких случаях отобразятся данные о прописке в нбки при пробиве и что далеко не каждый запрос отображается с данными о прописке, как вы сказали. К тому же это нисколько не объясняет выражение тс о том, что у него БКИ звенит(классно звучит) и что этот "звон" сказывается на скоринге.

Вставлю свои 5 копеек. Надеюсь, ТС будет не против.
По поводу звенит или не звенит. Зависит от технических возможностей того, кто пробивает. И здесь ТС поступает правильно, как бы там ни было, в этих вопросах лучше перебздеть чем недобздеть.
Я с ТС не знаком, и пока что не имел чести работать. Ибо специфика разная. Но один мой коллега делился со мной результатами его работы. И я когда это увидел, был честно сказать немного шокирован. 99% помогуев не взялось бы изначально за тех гавриков, которых ТС превратил в нормальных людей и каким - то образом оформил на них более чем достойные суммы, особенно в нынешние времена. Плюс человек дал пару дельных советов, которые по итогу очень помогли мне и моему коллеге. Могу со 100%й ответственностью заявить что ТС действительно Профессионал с большой буквы, имеющий весь необходимый комплекс всего необходимого для качественной работы в этом направлении.

Работаем! Принимаем дропов на февраль!

По всем вопросам пишите
E-mail: [email protected]
Telegram: @Danny_ae

• для клиентов из регионов - дата выдачи паспорта не позже 2014г., регистрация не позже 2014г. ( иначе не сможем дать обоснование Вашего появления в Москве )
А если паспорт сейчас истекает, но его поменять и не ставить данные о прописке?

Были в отпуске с конца апреля
СЕРВИС СНОВА РАБОТАЕТ!!!
Условия те же 45%+2 платежа, по времени 2-3 недели максимальная загрузка, потребы 1,5-3млн, авто, товарник!
От вас чистого дропа, все остальное сделаем сами!

Контакты для связи только Телеграм @Stokreditoff

Контакты из первого поста НЕАКТУАЛЬНЫ!!!

По всем вопросам пишите в Телеграм @Stokreditoff

ЛС ЧИТАЮ РЕДКО!

Еще раз отвечаю на самые частые вопросы по схеме работы:
Первое - проверяете своего дропа на долги по фссп и присылаете мне в телеграм выписки НБКИ, ОКБ, Эквифакс, МБКИ (кронос) + суды. Выписки делаете нормальные!!! Аналитические отчеты принимаю только ОКБ! НБКИ и Эквифакс должны быть обычные нормальные выписки с информационной частью!
Если дроп подходит привозите его в Москву!
Дальше работаем мы!
- Все расходы на поддержание жизни дропа и его нормальный внешний вид мы берем на себя и вычитаем после первого получения!
- По времени вся работа занимает 2-3 недели.
- Мы забираем 45% +2 платежа по кредиту сразу оставляем в банке при получении! Для постоянных дроповодов хорошие скидки!
- Средний чек 1,5-2,5кк потребов
- Гарантий никаких нет и никогда не будет!!! Я понятия не имею какую гарантию можно придумать и зачем она нужна вообще!
- Связь 24/7 Telegram @Stokreditoff

Внимание!

Появился фейк @Stokreditoffbot @Stokreditoff (Заказы сюда)

Наш телеграм @Stokreditoff

Для вашей безопасности подтверждайтесь через ЛС

Назад
Сверху