Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Требуется обнал через оффлайн терминал. Писать в ЛС, дальше по без. каналам.
какой %?сумму узнать для обнала через пос на пластике если можно,то сделаем.
Требуется обнал через оффлайн терминал. Писать в ЛС, дальше по без. каналам.
Тоже оч надо. Облетели с дюжину стран откуда люди говорили что есть рабочие ситуации. И везде фонарь. Особенно в китае куча людей, которые рассказываютчто у них все договоренность и пос в офф. А в итоге либо они кого то разводят с вашей помощю, либо вас пытатся развести на информацию
Да оффы это вообще дохлая тема,деньги сливаются из системы,не с дампов а из системы,нужна договоренность с процессинговым центром,они упали,но когда они зазвенят система потребует манибек или банку будет пздц,это делается только если банк идет под слив,ни один здравомыслящий банкир не будет подставлять банк под эту х-ню,а если и будет % будет больше 50% и долю будут отдавать только когда безнал упадет на р/с фирмы.
есть сейчас в Китае офф,предлогают,люди не врут.Но сам не работал,так как % действительно большой 60%,а у кого есть материал там посредники,много..так и не получилось пока проверить...по ручному онлайн работали с ними,все норм!
сумму узнать для обнала через пос на пластике если можно,то сделаем.
Это первый признак вашего статуса,если узнаешь сумму то мат живет сутки а потом выкидывай.
Вы наверное миллионером на офф посах стали.Мне нравится вообще это тема по оффам в первую очередь тем, что люди ворочают миллионами долларов и уверены в ней на 100%, но от встречи отказываются,все через скайп.Отсюда вывод-что отвечать они не готовы.А раз отвечать не готовы, значит делают все на авось,прокатит збс-заработаем,не прокатит-и хрен с ним,скайп вырубил и пох,вот вся сущность этих тем по посам,больше половины никто не хочет встречаться,все перцы,а те кто встречаются одеты на 2 рубля и 3 копейки как мне рассказали,при этом ворочают миллиоными темами.Таких деятелей 90% мск бегает,одни называются Степанычи,другие Вертолетчики.Есть поговорка даже такая:
Встречается степаныч с вертолетчиком,у вертолетчика тема есть-у шейха там арабского мульярды мульярдов нала лежит в Дубаях,необходимо обналичить.У степаныча в свою очередь выход на ЦБ напрямую и чуть ли не на ВВП,в итоге поделили свои проценты,стали долларовыми миллионерами на СЛОВАХ и поехали домой на МЕТРО :D
Убеждаюсь что статус вам к лицу,при чем тут все это.я написал как есть о балансе.
А я исходя из ваших сообщений в этой теме,и вообще тем по оффам.Статус то я сниму,но пол форума то так и останется ****аболами.:rolleyes:
Не стоит снимать вам это к лицу .Не суйся в воду не зная брода