TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Одобрят ли кредит?

• Автор темы Автор темы 10drops
  • Дата начала Дата начала
Имееться дроп возрастом 19 лет ( 1993 г.р.) Кредитов никогда не брал в 16 лет судим - 1 год условно. Судимость погашена.
Подскажите в каком банке на него дадут хотябы 20к имея только паспорт и снилс?
Также интересует работа которую стоит назвать? будет это ип или ооо? Знаю есть люди которые секут в этих моментах. Если можно проконсультируйте жду в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Самое простое ТКС или Русский Стандарт, и судимость его никого не колышет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имееться дроп возрастом 19 лет ( 1993 г.р.) Кредитов никогда не брал в 16 лет судим - 1 год условно. Судимость погашена.
Подскажите в каком банке на него дадут хотябы 20к имея только паспорт и снилс?
Также интересует работа которую стоит назвать? будет это ип или ооо? Знаю есть люди которые секут в этих моментах. Если можно проконсультируйте жду в лс.

Да ему без проблем дадут в любом банке):D

Прозвон делают на работу.

О прозвоне на работу: Если коротко у меня свое ИП, сотрудники повадились ходить в "Пойдем" (группа "Лайф") берут там по мере надобности до 100К, так с банка звонят мне на мобилу в федеральном формате и спрашивают кто я, работает ли у меня данный человек и размер зарплаты.

О прозвоне на работу: Если коротко у меня свое ИП, сотрудники повадились ходить в "Пойдем" (группа "Лайф") берут там по мере надобности до 100К, так с банка звонят мне на мобилу в федеральном формате и спрашивают кто я, работает ли у меня данный человек и размер зарплаты.

спасибо за информацию. Тоесть можно номер скажем так друга дать и сказать что это номер боса... И позвонят другу и он все подтвердит так?

Тоже доставали звонками с банка ,над коллекторами так шутковал ,и особенно с Морган какого то коллекторского агенства меня доставали ,смс каждый день одна и та же приходит "К Вам выехала следственная бригада ,ждите " ставил им на автоответчик рев Бегемота:D...а когда звонишь требуешь побыстрей приехать - трубку бросают :)

спасибо за информацию. Тоесть можно номер скажем так друга дать и сказать что это номер боса... И позвонят другу и он все подтвердит так?

Да. спокойно, уверенно, без лишней суеты.

а Вы не знали чтоли?:confused: можно и себе пару левых сим взять, с гордским номером или даже с обычным "кривым"

Ну не факт что дадут сразу. В ТКС с голой КИ не дадут(Не факт). Русский не даст, хоум тоже только потреб. Просто ему всего 19 лет...... Вы чего ребятки?) Почитайте на сайтах...

а так, почитайте на сайте банка, отправьте онлайн заявки. И помните много отказов - очень плохо. Хорошо выбирайте!

Просьба забанить Демона школьника флудера.а по теме - ему вообще нисколько не дадут возраст маленький + нет военника,а главное возраст

Назад
Сверху