TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Очередной кидок не прошёл.

murmansk114

НЕ ПРОВЕРЕН
Лука вот просто интересно. Да я пошел в рипаки но не кинул человека я не спал и сделал ему замену по его просьбе сразу без проблем. Оказались документы юзаны я не знал. Хорошо бог сними. Я создал тех. аккаунт отписал в арбитраже и жду неделю уже ответ и тишина и Я готов плевать просто. Он все видит и читает и он не отписал у нас в теме ничего. Стоило мне написать в другой как я получил бан как кидала или попытка. Сразу прочил, выходит? Слепой видно был? Я себе не выгораживаю…просто законы не законы. Что хочу то и делаю.

Самое главное. Что я сделал не так? Я отписал арбитраже, что проверил клиент всего 5 сканов, а не 10 в системе. То есть может 5 и прошли? Но я готов забивает на это. Бульбазавр же на форуме год уже…значит коррупция. Я иду нах. А клиенту почет? Ну не проверил доки и так все ясно же. И они пойдут в блок. А что 50$ я должен отдать за них или клиент пофиг. У него же статус ***** не вьеби ноги

Вот я уже официально ушел в бан в арбитраже. А почему? Я готов забанил и сказал с тех. аккаунта. Прочти арбитраж 5 смс там неделю висели и он их просто игнорил..без ответа. Я открыл рот в чужой теме…бан. Кидала. Прикольно-прикльно. Что же ты молчал неделю та?

Можно ссылки, чтобы я точно понимал о какой теме или каких темах речь.

Школьник застрелись.Тебе не место на данном форуме.
Основной твой акк ушел в бан за неисполнение решения арбитража.
Тех.акк ушел в бан потому что ты пошел с него писать в других темах,а не вопрос закрывал по арбитражу.И не надо тут ныть и кричать "Лука приди,порядок наведи".
Ты сам прекрасно занешь что паришь ху**ю людям,вернул бы сразу деньги или в срок назначенный арбитром - не было бы цирка этого.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это Зубяра который 75к детям отправил.

Лука вот просто интересно. Да я пошел в рипаки но не кинул человека я не спал и сделал ему замену по его просьбе сразу без проблем. Оказались документы юзаны я не знал. Хорошо бог сними. Я создал тех. аккаунт отписал в арбитраже и жду неделю уже ответ и тишина и Я готов плевать просто. Он все видит и читает и он не отписал у нас в теме ничего. Стоило мне написать в другой как я получил бан как кидала или попытка. Сразу прочил, выходит? Слепой видно был? Я себе не выгораживаю…просто законы не законы. Что хочу то и делаю.

Самое главное. Что я сделал не так? Я отписал арбитраже, что проверил клиент всего 5 сканов, а не 10 в системе. То есть может 5 и прошли? Но я готов забивает на это. Бульбазавр же на форуме год уже…значит коррупция. Я иду нах. А клиенту почет? Ну не проверил доки и так все ясно же. И они пойдут в блок. А что 50$ я должен отдать за них или клиент пофиг. У него же статус ***** не вьеби ноги

Вот я уже официально ушел в бан в арбитраже. А почему? Я готов забанил и сказал с тех. аккаунта. Прочти арбитраж 5 смс там неделю висели и он их просто игнорил..без ответа. Я открыл рот в чужой теме…бан. Кидала. Прикольно-прикльно. Что же ты молчал неделю та?
Я посмотрел. Бульбазавр прав. Зачем продавать отработку? Не прошла, вы потеряли деньги и клиента. Как рмботаете, так и получаете.

Лука, введи ты эти минимальные депозиты в разделы которые я просил, этот кидок тоже из этих разделов.И они постоянные, я уже даже сам закрываю темы и проверяю.

Последнее редактирование:
Лука ввёл правила, теперь нечего просить(
Как то не правильно всё это:rolleyes:

Лука ввёл правила, теперь нечего просить(
Как то не правильно всё это:rolleyes:

А я думал ты в курсе давно. Там ребята в одной теме, аж выпили за такой праздник, как только Лука внес изменения в правила.

А он айпи поудалял уже с БД форума, не?
Если нет, то не забудь нагрузить, раз пошла такая пьянка

Они и не будут удалены по факту, булка все равно ведет логи с IP если только там не какой-то особый кастом.

Назад
Сверху