TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне много не надо достаточно подтвердить факт происхождение средств по обьему и на чистоту

Тебе бы хоть из бана вылезти, а ты опять за своё. Беспокоишься о чистоте чужих средств :)

По какой-такой причине местный обязан тебе подтверждать факт происхождения средств?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе бы хоть из бана вылезти, а ты опять за своё. Беспокоишься о чистоте чужих средств :)

По какой-такой причине местный обязан тебе подтверждать факт происхождения средств?

дА вылезу уж как нибудь.
Да он и банить был не обязан, и то бан последовал из за обиды.
Я высказал свою точку зрения а уж как этой точкой вертеть это дело каждого и нельзя прибегать к своему статусу для решения конфликта.
По сути еще один Пшик, и скажу местный мне не конкурент и не когда им не был

Последнее редактирование:
Мне много не надо достаточно подтвердить факт происхождение средств по обьему и на чистоту, честность и порядочность Найта меня устраивают.
Врятли деньги слитые с мерчей,шопов и прочей лабуды будут считаться чистыми

Боже, а я то тут при чём в ваших коммерческих отношениях ??? :)

Вообще, хорошая черта для мальчиков - отвечать за свои слова по существу
Побойся Бога, Тео.

С тех пор как мы перестали тебя чмотрить, ты прям расцвел и уже толкаешь какие-то речи про порядочность. Ну рано ты распетушился, Бодлер, ещё остались люди которые помнят и знают, что ты из себя представляешь. Напомнить тебе, в красках?

Боже, а я то тут при чём в ваших коммерческих отношениях ??? :)

Найт. Наверное Вы, как главный арбитр, должны, по запросу Брикса, истребовать, у местного всю бухглатерскую отчётность, которая имеет отношение к сути экономических операций проходящих по счетам skrill, участника форума mestniy.

Если у Лукича не случится очередной "приступ Мао Цзедуна" я очень надеюсь на правосудие со стороны ГА в отношении пользователей Местный007 и Breaks.

Не-не, раз Найт тут я лезть не стану.
Но я за милосердие в данном случае.

Побойся Бога, Тео.

С тех пор как мы перестали тебя чмотрить, ты прям расцвел и уже толкаешь какие-то речи про порядочность. Ну рано ты распетушился, Бодлер, ещё остались люди которые помнят и знают, что ты из себя представляешь. Напомнить тебе, в красках?

https://youtu.be/Na61kjbfznI

За Местного скажут многие люди и я в их числе. Ты Местного назвал кидалой, по зубам бы тебе. Местный, если что я ставлю на тебя.
Ты Брикс не знаешь из какой жопы Местный вылезал недавно а ты его кидалой обозвал и реально выставляешь Местного как кидалу своими предложениями еще и публично. Кто ты после этого? Верно, ты - балабол.
Кароче Брикс ты в проигрыше при любых раскладах.

Ну пусть толкает, он разве вредит кому? Или мешает? Я знаю историю с Бодлером, другие знают историю с Бодлером, потом он меня вообще забанил был не за что фактически - и мне не мешает то что он речи толкает про порядочность или еще про что, и другим это не мешает - почему правильные речи должны критиковаться? Ты в курсе сколько "великих" кидал и ушлепков ты цитировал? А ведь ты даже не знал, что они ушлепки. И используешь их стиль речи к примеру или поведение в повседневной жизни.
Люди меняются, очень редко правда, но меняются. Обычно остаются говном как и были но иногда все же меняются в правильную сторону.
Бухнул чтоли ?
Где ты видел что я местного кидалой назвал?
Я высказал свою точку зрения ,меня в этом не переубедить по его теме я с этой системой очень давно знаком и знаю откуда беруться средства и какой оттенок носит бабло данного характера.
То что он там пугает оленьями статусами и банами ,меня этим не испугать ,пускай новорегов разводит на ( простите меня пожалуйста).
Деанона я тоже не боюсь как бы меня местный не запугивал,статусами,деанонами,банами итд .Слава моя анонимность не храмает.
Остается только смириться и не наделать глупостей в жизни

Но и ТС - не устраивайте обострений, понятно же что Вы своими подозрениями практически невольно оскорбляете человека, да еще и Арбитра форума :) ведь статус арбитра предполагает доверие, пока не установлено обратное, потому и реакция у Местного жесткая

Закрыта тема.

ТС, вот почему Вы читаете первую часть моего поста, но совершенно игнорируете вторую, вот эту ?

Давайте рассмотрим хронологию событий:

23.01.2016 в 00:21 Местный создает топик о поиске обмена Skrill.

Никого не трогает, спокойно ищет предложений.

В тот же день в 14:09 в рабочем топике Местного Вы начинаете с ним диалог, суть которого сводится к Вашему недоверию в отношении ТС, подозрению в том что здесь что то нечисто и так далее.

Местный выставляет Вас статус Оленя. Он не банит Вас за захламление рабочего топика, не подводит под статью "Оскорбление", он просто выставляет Вам статус оленя.

Вчера в 05:05 Вы подаете на обжалование.

Так как Ваш косяк не связан с кидаловом и не представляет высокой общественной опасности, я делаю попытку разрядить ситуацию и статус снимаю.

При этом понятно, что Вами были:

1) нарушены правила форума
2) оскорблен ТС

Потому во второй части своего решения я прошу Вас не обострять отношений и не устраивать провокаций, а также детально поясняю причину этого.

Местный не удовлетворился и отправил Вас в бан.

Вами создана новая тема, из которой видно, что выводы Вами так и не были сделаны и вторая часть моего поста осталась без внимания.

Вот скажите, неужели так сложно извинится за некорректные выражения ? Тем более, допущенные в рабочем топике ТС ?

Вы же ворвались как слон в посудную лавку в топик Местного, устроили там невесть что, необоснованно обвинили человека в мутках, и Вы считаете это поведение приемлемым и искренне не понимаете в чем вообще проблема ? :)

Если не понимаете - я объясню:

Каждый человек - разный. Каждый по разному понимает понятие оскорбления и у всех совершено разный порог чувствительности.

Существуют вообще люди, которых можно пинать под задницу и покрывать ежедневно 3-этажными матами и он даже и за оскорбление это по привычке не сочтет.

А существуют и люди другие, для которых один лишь резкий жест или недобрый взгляд в его сторону является уже оскорблением.

Однажды жизнь меня свела с интересным человеком. Ему было тогда около 60 лет, старый и внешне добрый старичок в очках, верх добродушия и мягкости.

Когда же этого старичка брал ОМОН у подъезда, все присутствующие при этом зрелище были в глубочайшем шоке...

Как выяснилось, ситуация была такой:

Однажды в некий весенний день старичок приехал на дачу. Пьяный сосед по участку, случайно попавшийся ему пр подъезде к даче, назвал его "очкастым козлом", используя это обращение для выражения своих претензий относительно покосившегося в его сторону забора старичка.

Старичок развернул свою "Волгу" и поехал домой, где взял двухстволку, мешок патронов, плащ-палатку, накидку, и поехал вновь на дачу. Однако, увы, соседа он уже не застал, тот покинул дачный участок.

Тогда старичок набрал 50-литровую бутыль с водой и напротив дачи соседа устроил себе лежбище в кустах. Как бы наблюдательно-оперативный пункт.

Он поселился на даче, но слыша шум на грунтовке неоднократно посещал свое лежбище и там в кустах и ожидал соседа, изучая какие именно машины едут и куда.

Дни шли, а с ними шли и проливные дождь, а соседа все не было..

И вот через неделю, когда пьяный сосед давно уже и забыл об инциденте, и свежий как огурчик приехал в очередной раз на дачу, перед ним из кустов, в защитной маскировочной плащ-палатке возник уже неделю сидевший в кустах, перемазанный, в грязи и разводах старичок, с которого стекали крупные капли идущего в тот день противного дождя, и со словами "За козла очкастого ответишь" - он попросту разрядил обойму прямо в сердце соседа :)

Насмерть конечно, ни единого шанса выжить у мужика не было :)

Экспертиза признала старичка вменяемым, просто психопатом. Психопатия - это подсудная статья, и ушел он на 2 года за убийство в состоянии аффекта :)

Аффект длился неделю :)

О чем я хочу сказать:

Есть такое понятие - сатисфакция.
Это месть, ответ, обратка, расчет с противником. В википедии она обозначает удовлетворение за оскорбление чести.

Вот Местный попросту требует сатисфакции.

Его удовлетворило бы извинение, признание своего косяка, его порог чувствительности к оскорблениям просто высок.

И найдется немало людей, которые его в этом поддержат, это те люди, у которых порог столь же высок, а планка отвественности за слова и поступки крайне высока.

А есть люди, у которых этот порог ниже, и они не увидят ничего предосудительного в Ваших постах .

А есть люди, у которых планка отвественности крайне высока, но они не конфликты или попросту умеют прощать.

А есть люди, прощать не умеющие :)

Вот потому я и написал во второй части своего поста: будьте терпеливее, мудрее, спокойнее, Вы же можете не знать о планке Вашего оппонента и то, что лично Вам может показаться совершенно типичным высказыванием, для него может быть воспринято как оскорбление.

А еще может быть так воспринято не им, а другими читающими людьми, имеющими высокий порог чувствительности к оскорблениям :)

В общем, подведу итоги:

Статус "Олень" Вам выставлять не будем, ведь он выставляется в фатальных случаях, когда вмешательство уже просто бесполезно. Если оно окажется бесполезным - это увидим и тогда и будем принимать какие то решения, надеюсь что Вы все таки сделаете из этой ситуации выводы.

Местного попрошу ТС не мстить, давай посмотрим, ведь он может сделать выводы, по крайней мере этот шанс ему дать надо, не сделает - тогда и будем решать.

Бан сокращаю до 3 суток, исключительно в расчете на то, что ТС сделает свои выводы из ситуации и сможет понять, что все люди просто разные и нужно не просто жать на клавиатуру, а при каждом создаваемом посте думать о том, не воспримет ли его пост оппонент как оскорбление.

Будут рецидивы - увы, скидок не будет, так как осведомлен - значит вооружен. С осведомленного спрос как со знающего.

Местный, дай ему шанс. Ведь иначе мы не увидим, понял он или нет, а мстительность никогда не относилась к благодетелям :)

В процессе и увидим как поведет себя дальше,

И хватит, наконец, мусолить эту тему. Она за последние два дня тут всех порядком зае.....ла :)

Считаю что 3 это крайне мало. Это дается за обычный флуд в раб топике.

Он должен отвечать за свои слова, про шлак и развод. Это клевета. И помимо этого, он еще предъявляет мне что то .

Я щас возьму и закрою просто его темы, со знаком шлак и развод, только потому, что я так думаю на основании своих каких то надуманных предположений . Что и делает ТС.

И мое мнение неизменно, он Олень. Он может незнать какие то приват темы, и судить на основании своих знаний мое предложение.

Рассказ, как всегда шикарен .

Простой вопрос.
Вопрос: ТС зачем полез в чужой огород?
Собственно и получил по жопе.

Местный тобой статус управляет,вот щас забаню,статус выпишу,темы закрою.
А вот чтобы ты делал если б у тебя статуса не было? Задайся вопросом.
И прошу не оскорблять,за клавиатурой все языкасты .
Хочу сказать Спасибо Найту за объективность решения.

Ты уяснил что ты не прав ? Ответь да да, нет нет.

Я лишь не прав был что начал писать это в топике ,так как мои действия расчитываеться как флуд.
По возможности утилизируйте ТЕХАКК

Я лишь не прав был что начал писать это в топике ,так как мои действия расчитываеться как флуд.

Уфф .... :)

ТС, Вы так довольно быстро растеряете понимающую Вас группу поддержки :)

Репутация Местного не вызывает ни у кого сомнений.

Вы хотите к себе объективного отношения, но пожалуйста, еще раз внимательнее, перечитайте оставленный выше пост Местного. Особенно про закрытие тем на основании его личного мнения :)

Поймите, это совершенно одно и то же, что попытались предпринять Вы сами :)

Считаю что 3 это крайне мало. Это дается за обычный флуд в раб топике.

Сроки бана - это вообще проблема не частная, а общая.

Мы не ценим воде из под крана, пока не попадем в пустыню, большинство людей начинает ценить самых близких лишь после их ухода их жизни, и в целом люди устроены так, что осознание ценности приходит лишь после утраты.

Одной из проблем АГ является то, что получив статус, мы забываем о таких вещах, как бан, запрет на посещение, и так далее. Я периодично захожу в свой собственный профиль лишь за тем, чтобы снова и снова прочитать свое нарушение, бан fin771 и Гриши, лишь затем чтобы просто не забывать тех ощущений. Это позволяет лишний раз не терять связь с действительностью :)

Люди, работающие на форуме, зависимы. У некоторых эта зависимость близко к наркотической, они не могут полноценно жить, не посетив форум.

Потому бан в 3 суток это мало в части формальной квалификации, но крайне много, когда этот срок выписан тебе лично :)

Я уже написал, в исключительном порядке. Если сам ТС не создаст себе новых проблем :)

Инцидент исчерпан. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху