TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения и реабилитация Jack Olivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teh Jack Oliver

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем Доброго времени суток! Меня очень долго не было на связи, так как был в местах не столь отдаленных и когда вошел, я увидел что я забанен как кидала. Прошу всех отписать, кто пострадал от рук Jack Olivera.
Так как полностью не согласен с написанным в мой адрес, сделок таких не было со мной. Единственная сделка которую я признаю , что должен был достать деньги из банка, но покупатель обманул и сказал , что там белые деньги , по причине которой я и остался в этом банке и возможности больше зайти у меня не было.

Всех кто писал арбитраж прошу, написать мне в ЛС.

Тему переместил, вы хотите разбана основного аккаунта.
Ожидайте арбитра

Доброго времени суток. Я хочу восстановить свой аккаунт, мое имя запачкали. Нету у меня не перед кем финансовых обязанностей, я не имел возможности сюда зайти. А некоторых людей , которые написали в теме и написали арбитраж , я вижу впервые и дел с ними не имел. Прошу вас дать мне возможность, подтвердить свой аккаунт, готов на любые проверки. Так же прошу открыть арбитраж и позвать всех кто там написал.

Доброго времени суток. Я хочу восстановить свой аккаунт, мое имя запачкали. Нету у меня не перед кем финансовых обязанностей, я не имел возможности сюда зайти. А некоторых людей , которые написали в теме и написали арбитраж , я вижу впервые и дел с ними не имел. Прошу вас дать мне возможность, подтвердить свой аккаунт, готов на любые проверки. Так же прошу открыть арбитраж и позвать всех кто там написал.
Ну вносите в Гарант общую сумму по претензиям к вам. Тогда будет какой то предметный разговор.
В данный момент не вам должны отписывать пострадавшие,а вы должны бегать за ними и собирать информацию.

Вы понимаете, я этих людей впервые вижу. У меня нет финансовых обязательств не перед кем. Никто не предоставил доказательств, что я у кого то , что то взял. Где переписки, где подтверждения?

Просьба , дайте мне возможность подтвердить аккаунт и возобновить арбитраж на меня. Никто не застрахован, от того , что со мной случилось. Находясь на этой форуме, автоматически одной ногой находитесь в тюрьме.

Один пишет, что я ему обещал вытащить 600к, но у меня в теме написано, что ответственности не несу за блокировку банком и сумм таких не было, в блоках. Почему арбитр не попросил переписку? Почему не была оплачена пошлина? Возобновите арбитраж и я всем отпишу.

Прошу для разбирательства, назначить арбитра , который закрыл мою тему и заблокировал мой аккаунт. Я написал везде, но никто не отвечает. Доступа в телеграм у меня с мая месяца, я даже не могу посмотреть, кто мне что писал. Последняя сделка у меня была с Den Jed , Mihail, все обязательства перед ними были выполнены. Кто остальные, кто отписал, я понятия не имею.

Вы понимаете, я этих людей впервые вижу. У меня нет финансовых обязательств не перед кем. Никто не предоставил доказательств, что я у кого то , что то взял. Где переписки, где подтверждения?
Так это не их сейчас проблемы,а ваши.
Это вы объявились спустя год. Поэтому и вам нужно во всём этом разбираться.
Основной акк вам просто так тоже никто не разбанит. Разбираться вы можете и с технического аккаунта.

Добрый вечер, я вас услышал. Я сейчас всем напишу. Но арбитраж создал один человек, остальные просто меня оклеветали, с помощью этого арбитража, свалили просто свои фрнансовые проблемы на меня , у меня с ними не было никаких договоренностей и как быть? Вы думаете они теперь отпишут и скажут, такого не было? Можно возобновить арбитраж и пусть все кто имеют притензии отпишут. Где я кого и на что кинул, еще раз повторюсь, у меня не было не закрытых сделок. Последние мои сделки были с Den Jed и Mihail, все карты уходили только им и не каких новых заказов я не брал, а тем более обещать кому то вытащить деньги с банка .

Я стараюсь во всем разобраться, но нужен арбитр, который будет вести это абсурдное дело.

И вот как мне быть? Арбитраж завел один человек, мне только с ним решать? Он не предоставил никаких доказательств, что вообще со мной работал. Получается просто стоит любому форумчанину, оклеветать другого, при этом не предоставив доказательств и автоматом улетает ответчик в бан? Арбитр просил меня явится в течении 48 часов, но меня уже на тот период не было ,как 2 недели такой возможности.

И вот как мне быть? Арбитраж завел один человек, мне только с ним решать? Он не предоставил никаких доказательств, что вообще со мной работал. Получается просто стоит любому форумчанину, оклеветать другого, при этом не предоставив доказательств и автоматом улетает ответчик в бан? Арбитр просил меня явится в течении 48 часов, но меня уже на тот период не было ,как 2 недели такой возможности.
Если на вас один арбитраж то да,решать вопрос по нему. Дальше автоматом могут подтянуться и другие возможные пострадавшие. В теме отписывались и другие. Напишите каждому,чтобы зашли сюда.
Ещё раз,вы сейчас не в выигрышной ситуации. Теперь вам нужно в первую очередь что то доказывать,а не наоборот.
Напишите кому то из арбитров сами. Двигайте,двигайте процесс.

Я писал арбитру, все получили уведомления , когда я писал в теме. Я на месте и хочу разобраться , почему на меня открыли арбитраж и где я кого то кинул. Попросил арбитра , возобновить арбитраж, чтобы еще раз все увидели и предоставили доказательства. Еще раз повторюсь, у меня нет долгов и финансовых обязательств. В арбитраже только голословно все прозвучало. Нет не одного скрина, о каких либо договоренностях. Мое мнение , что перекупы, свалили свои трудности на меня, когда я был уже не на связи.

Арбитру написал, написал, чтобы я мог пройти проверку. В теме написал, все уже должны были получить уведомления, что я на связи. Хочу решить этот абсурд. Закрыли арбитраж, не предоставив не одного доказательства в виде скринов, переписки, кто куда что переводил. Все это голословное обвинение, отписали одни перекупы, которые скорее всего скинули на меня свои обязательства и обвинили , пока меня не было. А как быть , если никто не отпишет?

Я всего навсего прошу, обратить на меня чуть внимания. Открыть арбитраж и пригласить арбитра, я хочу восстановить свое имя и свою работу. От того , что со мной произошло, никто не застрахован на данном форуме.

Как я могу доказать еще, если кроме вас никто не заходит сюда?

Написал истцу , с просьбой зайти сюда и написать, все о случившемся. Так же просьба ко всем , те кто писал про меня негативные отзывы, зайти сюда, для разбирательства. Предоставить хоть какие то доказательства. Так как я незнаю вас и являлись ли моими покупателями.

я покупал карты у него он меня кинул ! Заново открывать? пусть выплачивает ! пруфы где мне щас их найти если я телегу удалил его после вынесение решения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху