TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения арбитра Mentol

Интересно, кто удалил подпись у ответчика? За это вроде положен бан сходу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик по предоставленным логам переписки сторон признает факт необходимости возврата денежных средств Истцу. При этом, Ответчик намеревается перечислить денежные средства Истцу, но по каким-то независимым от него причинам это не получается сделать. Данный вопрос (обменник/платежная система) лежит полностью на стороне Ответчика.
Одновременно с этим, Ответчик сообщает, что свободные денежные средства у него имеются.

Таким образом, Ответчик, перечислите на реквизиты Истца согласованную Вами ранее сумму в размере 0,47 btc. Срок - 72 часа.

Мы не будем поднимать в этой теме вопросы и стоящие за ними ответы на вопросы, почему не был вовремя осуществлен возврат, почему был использован обменник и почему он так долго обрабатывает платежи, а также считать или не считать оказанной услугой при, со слов Ответчик, нулевом результате запроса. Давайте продолжим работать. Разные ситуации бывают - иногда густо, иногда пусто.

Касательно использования депозита для платежа. Депозит предназначен для защиты пользователей от возможных кидков. Поэтому выплату по данному арбитражу считаю невозможным. Ответчик, я уверен, что Вы хотите работать на форуме, а не пройти бесславной дорогой.

Вот такой вопрос,если нету на данный момент такой суммы,а имеется депозит?Я согласен добавить разницу,но не всю сумму,за 72 часа не успею собрать,получается я кидала?

Вот такой вопрос,если нету на данный момент такой суммы,а имеется депозит?Я согласен добавить разницу,но не всю сумму,за 72 часа не успею собрать,получается я кидала?

Давайте не будем депозит сюда замешивать. Это отдельный инструмент.
Если не можете за 72 часа - представьте график платежей в теме - согласуется с Истцом.

С чего бы я должен с ответчиком согласовывать график. Он месяц мозги пудрил, врал внаглую мне и обоим арбитрам. Несколько раз писал в теме (логи выше) что мол пиши арбитраж, а арбитр вынесет решение выплачивать в течение 14 дней, то есть уже тогда планировал увильнуть от выплаты. Предлагал вместо денег прислать скан, что деньги у него есть. :)

300 долл он не может найти... Смех.

График выплаты - 0,47 бтс по концу срока - 06.06.2016, 22:13 по форумному времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте не будем депозит сюда замешивать. Это отдельный инструмент.
Если не можете за 72 часа - представьте график платежей в теме - согласуется с Истцом.

Вот вам истец и ответил,влюбом случае сделаете выплату с депозита,так что напишите разницу сколько нужно добавить

Нужно добавить 0,47 бтс.

Вот вам истец и ответил,влюбом случае сделаете выплату с депозита,так что напишите разницу сколько нужно добавить
Ну так то да,с депозита в любом случае можно списать. Только в одном случае вы спокойно продолжаете работу,а в другом вас признают кидалой и после этого отдают депозит пострадавшему.

06.06.2016 и 22.41 по форумному времени. Прошло более чем 72 часа, данные арбитром на возврат долга в размере 0,47 бтс. Денег на своем кошельке я не обнаружил.

Прошу забанить эту Броню, выставив ему соответствующий статус рипака. Если вдруг вспомнит о долге, пускай пишет с техакка.

Ответчик, что с оплатой/графиком платежей ?

Ну так то да,с депозита в любом случае можно списать. Только в одном случае вы спокойно продолжаете работу,а в другом вас признают кидалой и после этого отдают депозит пострадавшему.

Мне без депозита работать что нельзя?Спишите ему с депозита 10 000 рублей разницу я добавлю,столько времени прошло уже б давно закрыли этот вопрос.Я же написал выше что на данный момент нету денег,так как заказы упали за арбитража

Вот именно, давно б закрыл этот вопрос еще числа 10 мая, вместо рассказывания басен.

Прошу арбитра прекратить этот балаган, приняв соответствующие меры к ответчику.

Ответчик Броня http://darkmoney.cc/members/bronya-99742/ отправляется в бан за неисполнение решения арбитража. До выплаты денежных средств Истцу по данному арбитражу выдан статус кидала/ripper.

Джаббер: [email protected]
Ася: 661144611

Сумма pадолженноси определяется на день расчетов, в случае расчтетов по платежным средства, отличным от BTC.

Последнее редактирование:
Прошу Арбитра принять решение относительно выплаты мне депозита ответчика. К тому же он ранее не возражал.

Назад
Сверху