TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование беспредела местного

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что Лука и дальше решил продолжать меня травить, так теперь еще Местного на меня накинуть?

Местный 5 часов меня пытал вопросами и я давал ему ответы в реальном времени, а Банкману что-то ниxуя вопросов зато нету. На меня 3 вброса сделали и не один из модераторов их даже не удалил и не обратил внимания. Однако прилетает местный на своем анальном вертоплане и выдает бан на основу за слово "прокурор" на 2 недели, а после еще и банит акк саппорта. Сxуяли? А xули так оперативно Тео то не банили? Или он любимчик и его трогать нельзя?

Слышь Мес, может тебе писю к носу притянуть, также как это делал Филл? Наш биржевой игрок xуев, который только чужие бабки проeбывать умеет, а как пришла ответственность - сразу он не при делах.

Когда я тебе писал про оскорбления и вбросы на форуме, ты cyka в глаза долбился и ниxуя не видел, зато нашел способ ко мне сразу доебаться по первому поводу. А xули ты тогда оскорбления от Банкмана не видел? Или может он тебе уже бабосов занес за мое устранение и ты их теперь отрабатываешь (исключительно оценочное суждение!)

Лука - неужели не видно что тут специально Банкман пытается меня устранить от голосования, как только объявили дату выборов Мес сразу прибежал давать бан на 2 недели, чтобы я в них участвовать не смог. Это спланированная акция против меня!

И вообще чмo Местное (хотя правильно назвать нерусськое) - иди учи русский язык и пи3дуй к окулисту, а то тебя в глаза Банкман уже раз 10 выeбaл. (исключительно оценочное суждение)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данной темой ты хуже делаешь только себе.

Где пруфы того, что я заказал телегу Комракофа с другой телеги ? Ты в этот момент осознавал что ты пишешь ?

Так теперь ты мне еще и угрожаешь кнопкой?

Какой пруф? Тебе скринов мало или че?

Есть какие то скрины, какой то переписки.

Теперь вопрос, как она КО МНЕ относится ? Отвечай за свои слова.

Или ты думал, что просто так это скажешь и я пропущу между строк ?

Ты хотел меня очернить и я это типо должен буду принять ?

Итак самое первое что ты пишешь в 01:15

screenshot-341.png

Потом появляется данный мембер в 01:23

screenshot-342.png

Вот эти ссылки:

https://d.radikal.ru/d43/1909/6e/efe79fbd0374.png
https://a.radikal.ru/a38/1909/4d/5b1f01e0258f.png
https://a.radikal.ru/a43/1909/b4/8ed6c11a5bb4.jpg
https://d.radikal.ru/d40/1909/2c/924ed0159005.jpg

Каким образом я к этому отношусь ?

Ты пишешь что Арбитр заказал телегу Модератора. Луке будет интересно, может даже на канал залить.

А ты потрудись ответить, причем тут я ? Или ты лишний раз ****ануть решил ? И с утреца тему запилить пока меня тут нету.

Тебя очернять смысла нету, поскольку ты и так черный как черт.

Ты толкал различным лоxам тему про роутеры, потом про инвестиции в крипту, а теперь придумал как монетизировать статус баня по беспределу.

Лучше скажи сколько тебе Банкман отвалил за мой слив?

Тоесть тебе не чем ответить на свое пустословие и ты начинаешь как все обиженки вспоминать, что я и где делал ? Хорошая стратегия, только она никогда не работала.

Ты за себя ответь, как я отношусь к тем перепискам ?

Лучше скажи сколько тебе Банкман отвалил за мой слив?

А ты готов потом отвечать, когда я предоставлю все переписки в лс и телеграмме общения с банкменом ?

Я это легко сделаю, я даже баннер его не ставлю себе в подпись из за этой ситуации, так ему и сказал. :)

Ты думаешь я буду просто так впитывать твои оскорбления ? Нет. Но я не скажу тебе ни одного плохого слова, я постараюсь.

Аналогично считаю, что местный изначально перегнул палку (когда влепил бан основному аккаунту Cmd).

Местный, у Cmd арбитраж в котором ему надо участвовать, у него выборы, не надо его банить без крайней необходимости, тем более по натянутым аргументам. Ну реально выглядит как ситуация, когда ты пришел с идеей забанить.

Все доводы тебе надо изложить Кридеру, не надо считать Кридера дурачком или человеком незаинтересованным в справедливости, он все изучит и все разберет. Я обещаю полный и открытый арбитраж, но не надо самоуправства.

Аналогично считаю, что местный изначально перегнул палку (когда влепил бан основному аккаунту Cmd).

Разбан делается в 2 клика. Срок бана выдает сама система, я его не назначал. Мог бы и сутки посидеть.

Но в этой теме он наговорил на более чем 2 недели.

Я обещаю полный и открытый арбитраж.

Уже пытались, CMD боится ПОЛНОГО разбора ситуации. И это не арбитраж.

Он не отвечает на некоторые вопросы, он скрывает многое. А главное он считает, что эти вопросы к нему - это какие то нападки были.

Человек который говорит правду и ему нечего скрывать, будет все давать сам.

Он думал что если мы хорошо общались, к нему будет особое отношение при разборе ? Тогда это не арбитр, а ссыкло.

Слышь Мес, тебе Лука четко сказал чтобы ты шел наxуй со своими хотелками. Ты у меня допи3дишься тут - что тебя как Тео снимут на раз два, будешь тогда на улице с табличкой мелочь собирать (Помогите бедному инвестору, все проeбал на крипте)

И на твои мусорские вопросы я отвечать не буду, ты не арбитр по делу - так что идешь наxуй не оглядываясь.

Уже пытались, CMD боится ПОЛНОГО разбора ситуации.

Он не отвечает на некоторые вопросы, он скрывает многое. А главное он считает, что эти вопросы к нему - это какие то нападки были.

Человек который говорит правду и ему нечего скрывать, будет все давать сам.

Он думал что если мы хорошо общались, к нему будет особое отношение при разборе ? Тогда это не арбитр, а ссыкло.

Опять же, я сейчас не про отношение, а про бан за сомнительную причину.

Ну реально со стороны выглядит будто ты пришел с идеей забанить его, может он тебя в переписке разозлил, тем не менее, трогать участника арбитража и участника выборов надо в тех случаях, когда по иному просто не возможно.

Где пруфы того что я заказал Комракофа ? Тебе статус Олень нравится ?

Сказал - давай покажи теперь что это был именно Я.

Слышь Мес, тебе Лука четко сказал чтобы ты шел наxуй со своими хотелками. Ты у меня допи3дишься тут - что тебя как Тео снимут на раз два, будешь тогда на улице с табличкой мелочь собирать (Помогите бедному инвестору, все проeбал на крипте)

Cmd, тогда был не прав местный, сейчас уже ты. Отдохни денек.

Я не говорил куда ему идти, я лишь считаю, что первый бан был не оправдан.

Первый бан хорошо мы снимаем. Только за эту тему он там продолжать будет сидеть.

Также вопрос по модератору Комракофф открыт.

Это сxуяли я не прав? Меня забанили и я же не прав?

Мес просто знает что у меня есть пруфы на него, вот у него и начилась агония крысы.

Где пруфы того что я заказал Комракофа ? Тебе статус Олень нравится ?

Сказал - давай покажи теперь что это был именно Я.

У тебя на теньке же есть профиль, хочешь там в стате рипака походить? 2 кнопки нажать - делов то.

Назад
Сверху