TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование бана от mestniу007

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы были заблокированы по следующей причине:
Persona non grata

Дата снятия блокировки: никогда

ЛИНК НА МОЙ ПРОФИЛЬ http://darkmoney.cc/members/brossco-120906/

Какое правило форума я нарушил?
То что свежерег и много знаю или что?
Я в личке вроде тебе задал адекватный вопрос, ты за место разговора дал бан.
Я бы тебе без проблем рассказал кто я и т.д.

Прошу разбанить меня, так как считаю необоснованный бан.

Последнее редактирование:
Ждите местного, пусть расскажет вам о причине.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Причина в том что я не могу подтвердить профили на других бордах, так как у меня их нет.
Я отходи от всех дел на долгие года и вот вернулся, и оказывается мои знания превышают знания свежерега.

Ну из того, что я получил, я не согласен с баном, хотя и без контроля ТС оставить нельзя.

Не знаю что ты получил.
Но если есть возможность найти одного известного человека он подтвердит каждое сказанное мной слово местному.
Раньше человек был очень известен. У меня сохранилась его аська но он не отвечает в ней.
Я думаю местный передал его ники, если есть возможность помогите наладить связь с человеком.

Лука тебе давно пора своего питбуля успокоить,он что хочет то и делает,если не ошибаюсь бан ему дали из за личной неприязни,ТС где высказывался про него по теме а местному не понравилось и он как подобает мужчине сразу за кнопку схватился! Почему бы за необоснованный бан правила не прописать ? например 3 беспредельных бана от модератора и они становятся простыми смертными!Тогда думаю вопрос не будет !А по поводу подтверждения ,вы в правилах впишите это и перед регой тогда сразу ссылки просите как это делает коровка например ,а то чел регнулся и он не понравился местному и бах сразу бан ,за что ? да ты странный просто )

Платон, ты у нас вообще пизздабол. Напомню тебе. ****ел только так. Слово за слово. ****ел и ****ел. ****ел и ****ел. Ты вообще ***** не пацан. Язык тебе отрезать. ****абол. Вот :)

Ботовод и ****абол :)

7 тысяч рублей лежит на твоем депе. Которые НАЙТ перечислил с твоей подачи, не зная что 6 тысяч пренадлежат серофоду.

Мне по***, я тебя баню за эту ***ню, пиши офелии и списывай 6 тысяч с депозита в пользу серофода. адьес.

Для Луки!

У мембера Bimbam лежат на депозите 37к, а должно быть 31к. И это уже 2 месяца как. Я уже писал об этом .

Я все понимаю, но по чему ты меня не разбанил до сих пор?
Не отвечает мне Склиф что бы пообщаться с ним на восстановление моего ака на злом. Да и 6 лет прошло. Открой ты гугл да почитай что с нами случилось. Там все написано! А если не веришь то найди любого человека который в теме был на те года и пообщаемся.

Писал не видя сообщение луки. Адресовано местному было.

Я все понимаю, но по чему ты меня не разбанил до сих пор?
Не отвечает мне Склиф что бы пообщаться с ним на восстановление моего ака на злом. Да и 6 лет прошло. Открой ты гугл да почитай что с нами случилось. Там все написано!

Писал не видя сообщение луки. Адресовано местному было.
а ты ссылку дай хоть и напиши свой ник

Отправил в ЛС.
К старым темам возвращаться не собираюсь, мне хватило!

Опять разбанили всех кроме меня :(

А вот и мульты уже стали писать :D

40148771ffda.png

В данном случае нет оснований для бана.

Мы баним только социально активных пользователей, которые хорошо знают историю DM, но при этом не имеют никакой репутации. И баним только до разбирательств, потому как так ведут себя старые кидалы. Если человек просто пришел на форум и ведет бизнес, в этом нет ничего плохого, даже если у него недавняя регистрация.

В данном случае речь идет лишь о возможности/не возможности вести бизнес на форуме, но никак не о бане. По темам ТС будет достаточно простой проверки товара. Бан должен будет быть снят, это просто какой-то произвол.

П.С. ТС видимо думает, что я телепат, а потому он будет ждать пока я в следующий раз посему тему, и если и тогда в первом посте не увижу ссылки на его профиль, он так и останется в бане.

Спасибо. Поправил первый пост. Проверка с удовольствием.

Тут очень нужны детали.

местный вчера был пьяный и по удалял все мои сообщения в ответ,а алина банила мой тех ак(у меня был с ней тоже конфликт ) короче весело вчера было пока ты спал )) меня хотели убить ))) лень зановов писать ответ,в общем местный как всегда слова на ветер бросает и говорит неоднозначно

Назад
Сверху