TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучусь делать карты киви и яндекс на сканы

felixxx_

НЕ ПРОВЕРЕН
Сабж. Обучусь делать карты киви и яндекс в объемах. Пишите в пм. Новореги - мимо

заходишь в кошелек киви или яд, заполняешь данные идентификации частичной, выпускаешь карту, на фото паспорта. ищещь почтовый ящик в который никто не лазяет. в нем обычно дохрена корреспонденции, и особенно важно наличие нескольких нетронутых комуналок. заказываешь на найденные адреса.
незнаю что щас поменялось, но в прошлом делал именно так.
а главное совершенно бесплатно.

заходишь в кошелек киви или яд, заполняешь данные идентификации частичной, выпускаешь карту, на фото паспорта. ищещь почтовый ящик в который никто не лазяет. в нем обычно дохрена корреспонденции, и особенно важно наличие нескольких нетронутых комуналок. заказываешь на найденные адреса.

И саме интересное как ты потом получишь эти карты?))

И саме интересное как ты потом получишь эти карты?))

гораздо интересней твой статус ;)
смотришь средние сроки доставки в твой регион, отталкиваешся от них, мониторишь ящики.
но для тебя есть еще 1 способ, можно устроится в почту рф и забирать все заказанные карты, потом раскачаешься будешь посылки бесплатно отправлять, симки оформлять:eek:

гораздо интересней твой статус ;)
смотришь средние сроки доставки в твой регион, отталкиваешся от них, мониторишь ящики.
но для тебя есть еще 1 способ, можно устроится в почту рф и забирать все заказанные карты, потом раскачаешься будешь посылки бесплатно отправлять, симки оформлять:eek:

Старо как мир))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Пишешь мне
2. Заказываешь 100 карт яндекс по самой низкой цене
3. Через пару дней получаешь 100 карт яндекс курьером:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, там как ДжСи точнее выставит ценник, ты зайди- мб лучше условия для учебы смогу дать!

По ящикам не разносят такую корреспонденцию!

давно получают на почте с паспортом-но и это не все-чтоб более смело пользоваться киви-надо еще и сим на того чела что и киви+ договор от оператора.как тока лок сначала они просят скан паса и договор оператора-короче гемор,-по мне лучше яд.открою секрет бесплатно-ищещь алкаша и даешь ему 50р и говоришь оплатить там в евросети за идентификацию он платит и даешь ему на бутылку-вот тебе и полностью идентифицорованный кош-потом идешь в офис яндекс деньги если ты в мск или питере и берешь бесплатно моментальную карту яндекс деньги и попутно слева в сундучке берешь сколько душа пожелает шоколадных конфет в виде монеты яндекс деньги.на все про все 200-300р+конфетки

По ящикам не разносят такую корреспонденцию!

да я перепутал с картами заграничного происхождения.
но если заказывать курьеркой, курьеры без базара ложат в почтовый ящик, или при встрече, но тут может и пас попросить, но сканает и фото из телефона.
да и с почты можно забрать не предъявляя паса, было бы желание.
к такими посылкам относятся безответственно в большинстве случаев.
хотя конечно может настолько уже все задрочено.

но если заказывать курьеркой, курьеры без базара ложат в почтовый ящик, или при встрече, но тут может и пас попросить, но сканает и фото из телефона.

Глупости..Не вводи людей в заблуждение.

Да ладно ты не нал)) свой пост смотри гораздо интересней твой статус
но для тебя есть еще 1 способ, можно устроится в почту рф и забирать все заказанные карты, потом раскачаешься будешь посылки бесплатно отправлять, симки оформлять Ты по РФ и писал))

давно получают на почте с паспортом-но и это не все-чтоб более смело пользоваться киви-надо еще и сим на того чела что и киви+ договор от оператора.как тока лок сначала они просят скан паса и договор оператора-короче гемор,-по мне лучше яд.открою секрет бесплатно-ищещь алкаша и даешь ему 50р и говоришь оплатить там в евросети за идентификацию он платит и даешь ему на бутылку-вот тебе и полностью идентифицорованный кош-потом идешь в офис яндекс деньги если ты в мск или питере и берешь бесплатно моментальную карту яндекс деньги и попутно слева в сундучке берешь сколько душа пожелает шоколадных конфет в виде монеты яндекс деньги.на все про все 200-300р+конфетки

С алкашами больше геморроя чем просто заказать идент, если уж алкаша и отправлять, то в контакт. И так 100 раз.)))) Попутно можно открыть кондитерскую. Фантазеры капец)))

Я думаю ТС читает что ему тут насоветовали ....и весь интерес у него пропал )

С алкашами больше геморроя чем просто заказать идент, если уж алкаша и отправлять, то в контакт. И так 100 раз.)))) Попутно можно открыть кондитерскую. Фантазеры капец)))
ты предприниматель ты и открывай кондитерскую)))-а тс спросил как карты яда и киви делать вот я и рассказал самый дешевый и легкий способ-о том что можно купить все это-думаю тс в курсе, но хочет сам все делать

ты предприниматель ты и открывай кондитерскую)))-а тс спросил как карты яда и киви делать вот я и рассказал самый дешевый и легкий способ-о том что можно купить все это-думаю тс в курсе, но хочет сам все делать

Как он сделает объемы, ему ласты завернут раньше, так как будет стоят толпа алкашей в евросеть))) на иденты. Будет алкодроповодом.

А в плане дропосервисов, ну под что то они нужны, но никак не под эпс. Евросеть закроют, вот тогда идти к дроповодам.

Назад
Сверху