Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
заходишь в кошелек киви или яд, заполняешь данные идентификации частичной, выпускаешь карту, на фото паспорта. ищещь почтовый ящик в который никто не лазяет. в нем обычно дохрена корреспонденции, и особенно важно наличие нескольких нетронутых комуналок. заказываешь на найденные адреса.
незнаю что щас поменялось, но в прошлом делал именно так.
а главное совершенно бесплатно.
И саме интересное как ты потом получишь эти карты?))
гораздо интересней твой статус ;)
смотришь средние сроки доставки в твой регион, отталкиваешся от них, мониторишь ящики.
но для тебя есть еще 1 способ, можно устроится в почту рф и забирать все заказанные карты, потом раскачаешься будешь посылки бесплатно отправлять, симки оформлять:eek:
По ящикам не разносят такую корреспонденцию!заходишь в кошелек киви или яд, заполняешь данные идентификации частичной, выпускаешь карту, на фото паспорта. ищещь почтовый ящик в который никто не лазяет. в нем обычно дохрена корреспонденции, и особенно важно наличие нескольких нетронутых комуналок. заказываешь на найденные адреса.
незнаю что щас поменялось, но в прошлом делал именно так.
а главное совершенно бесплатно.
По ящикам не разносят такую корреспонденцию!
По ящикам не разносят такую корреспонденцию!
да я перепутал с картами заграничного происхождения.
но если заказывать курьеркой, курьеры без базара ложат в почтовый ящик, или при встрече, но тут может и пас попросить, но сканает и фото из телефона.
да и с почты можно забрать не предъявляя паса, было бы желание.
к такими посылкам относятся безответственно в большинстве случаев.
хотя конечно может настолько уже все задрочено.
да я перепутал с картами заграничного происхождения.
но если заказывать курьеркой, курьеры без базара ложат в почтовый ящик, или при встрече, но тут может и пас попросить, но сканает и фото из телефона.
да и с почты можно забрать не предъявляя паса, было бы желание.
к такими посылкам относятся безответственно в большинстве случаев.
хотя конечно может настолько уже все задрочено.
давно получают на почте с паспортом-но и это не все-чтоб более смело пользоваться киви-надо еще и сим на того чела что и киви+ договор от оператора.как тока лок сначала они просят скан паса и договор оператора-короче гемор,-по мне лучше яд.открою секрет бесплатно-ищещь алкаша и даешь ему 50р и говоришь оплатить там в евросети за идентификацию он платит и даешь ему на бутылку-вот тебе и полностью идентифицорованный кош-потом идешь в офис яндекс деньги если ты в мск или питере и берешь бесплатно моментальную карту яндекс деньги и попутно слева в сундучке берешь сколько душа пожелает шоколадных конфет в виде монеты яндекс деньги.на все про все 200-300р+конфетки
Я думаю ТС читает что ему тут насоветовали ....и весь интерес у него пропал )
ты предприниматель ты и открывай кондитерскую)))-а тс спросил как карты яда и киви делать вот я и рассказал самый дешевый и легкий способ-о том что можно купить все это-думаю тс в курсе, но хочет сам все делатьС алкашами больше геморроя чем просто заказать идент, если уж алкаша и отправлять, то в контакт. И так 100 раз.)))) Попутно можно открыть кондитерскую. Фантазеры капец)))
ты предприниматель ты и открывай кондитерскую)))-а тс спросил как карты яда и киви делать вот я и рассказал самый дешевый и легкий способ-о том что можно купить все это-думаю тс в курсе, но хочет сам все делать