TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучу выводу средств с ЯД при наличии письма

• Автор темы Автор темы Phenix
  • Дата начала Дата начала

Phenix

Местный
.
дел

Последнее редактирование:
Отпишите Бодлеру, он вроде разбирает в теме. Пока закрыто.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС от прохождения проверки информации своего курса отказался, мотивируя это приватностью данной информации

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одобряю.
Проверка пройдена.
ТС предоставил материал и всю пошаговую инструкцию.
Всё сам лично от и до прошёл и сделал.

Работать строго через гарант сервис.

Восстановить ПП пароль и ТС хочет 100 000 рублей ? - 10 копий за 1 раз.
Я понимаю через гаранта, но выплата если:
1.Восстановил пароль.
2.Без проблем слил денежку с кошелька.
Сейчас если даже с смс восстановить ПП, возможно получить блокировку кошелька 50-80%, если с Яндексом не на ты.

Смысл темы без вывода денег, если эти гарантии будут, то извините за мое сообщения.

Или будет такая картина, ТС отправляет способ, они восстановили пароль ПП, пробуют слить денежку, и тут - блокировка, ТС пишет:
Я продаю обход ПП, а не вывод, и деньги ТС получет от Гаранта, т.к нет условий.

Но я уверен, гарантии вывода не будут, а если будут, то тема стоит и 50к с челочека (т.к мало кто знает обход блокировки кошелька, и данная тема очень прибыльная, т.к не нужно оброщаться для восстановления сим-карт), для старых кошельков самое то, т.к там нет смс.

Если с темы можно сделать денег - это не воздух, а если с темы не получить денег, это воздух, при данной ситуации в Яндекс.Моней.

Советую проверить все тонкости.

Восстановить ПП пароль и ТС хочет 100 000 рублей ? - 10 копий за 1 раз.
Я понимаю через гаранта, но выплата если:
1.Восстановил пароль.
2.Без проблем слил денежку с кошелька.
Сейчас если даже с смс восстановить ПП, возможно получить блокировку кошелька 50-80%, если с Яндексом не на ты.

Смысл темы без вывода денег, если эти гарантии будут, то извините за мое сообщения.

Или будет такая картина, ТС отправляет способ, они восстановили пароль ПП, пробуют слить денежку, и тут - блокировка, ТС пишет:
Я продаю обход ПП, а не вывод, и деньги ТС получет от Гаранта, т.к нет условий.

Но я уверен, гарантии вывода не будут, а если будут, то тема стоит и 50к с челочека (т.к мало кто знает обход блокировки кошелька, и данная тема очень прибыльная, т.к не нужно оброщаться для восстановления сим-карт), для старых кошельков самое то, т.к там нет смс.

Если с темы можно сделать денег - это не воздух, а если с темы не получить денег, это воздух, при данной ситуации в Яндекс.Моней.

Советую проверить все тонкости.

Уважаемый "честный" селлер,я продаю сам способ,естественно, я, как ответственный человек,проведу ликбез ученикам как выводить,чтобы не лочили деньги,но не говорите бред 100% гарантии от лока, не даст никто,я в яндексе не работаю.А по теме, буквально пару дней назад сливал все норм,так что "порядочный гражданин" не переживайте,я позабочусь о своих учениках.

Назад
Сверху