TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучу делать фейк монеты за отзыв

JonnyDeposite

Подозрительная личность
.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
На форумах очень часто стал появляться интерес к фейковым монетам, взять хоть недавний арбитраж
Обучу за отзыв ремеслу, дам варианты работы и жирный бонус.

Бесплатно и только для пользователей с репутацией.
В лс свои контакты кидайте

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На форумах очень часто стал появляться интерес к фейковым монетам, взять хоть недавний арбитраж

Чтобы их стало ещё больше? Ну и му...к :( Всё никак не отпускают бедолагу гамно темы.

Ты такой же кусок дебила как истец:D
Только истинный ******* будет подобное предлагать на форумах, продать 6000 erc за 3000 trc:D
Слышь, полупокер, я же у тебя в игноре? Ах да, ты же балабол форумный

Ты вспомни когда ты там был, полгода назад? Тебя забанили я и убрал почитать, чё ты там на последнем издохе наплакал:)
Иди уже в пятерку устройся и живи счастливо за счет просрочек, как фуфел ты себя давно зарекомендовал,
взять закрытую тему твою что в подписи - один негатив :D Надо кстати напомнить о ней аг.
Ладно фуфел пообщайся с мультами своими, коих у тебя полно, можешь даже выбрать с кем.

p.s. Cка шерсть развонялась то как в моменте :D
Ва*ля отказалась от проверки, видать понимает его темы фуфло и что потеряет копейку, жалко стало 100$:D

Чтобы их стало ещё больше? Ну и му...к :( Всё никак не отпускают бедолагу гамно темы.

Только истинный ******* будет подобное предлагать на форумах, продать 6000 erc за 3000 trc:D
Я тебя уже под пи3дабола подписывал скринами. Хочешь повторю:D

В процессе необходимо иметь 30-40$ на комиссии, которые списываются с вашего баланса. Если у вас их нет, ничем не помогу:D
Мамкины скамеры, гоу рубить кэш:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Срача больше не будет?)

Я тебя уже под пи3дабола подписывал скринами. Хочешь повторю:D

Я в сотый раз тебе пишу когда тебя, оленя, забанили вытащил из блока чтобы посмотреть за что :D

Единственное что ты можешь повторить в своей жизни так это обосраться не добежав до очка)))

В себя приди, осколок унитаза

Я в сотый раз тебе пишу когда тебя, оленя, забанили вытащил из блока чтобы посмотреть за что :D

Единственное что ты можешь повторить в своей жизни так это обосраться не добежав до очка)))

В себя приди, осколок унитаза

seinfeldpopcorngif.gif

блин.. гифка не проигрывается чего-то((((

40$ надо иметь на комиссии, чтобы это не стало открытием как для Эльпрофессора

МДК пропади уже с радаров, забудь ты этот форум, со своим статусом ты здесь кроме как стёба над тобой ничего не получишь.

МДК пропади уже с радаров, забудь ты этот форум, со своим статусом ты здесь кроме как стёба над тобой ничего не получишь.

Это мне пишет главный форумный балабол, который утверждает что я его схему просил продать со скидкой, а когда я разместил вот эти скрины

Он трусливо попросил их удалить:D
Но скрины то вот они:D

Иди паси ослов:D

И да, в скринах нет ничего такого, что могло бы навредить этому долбоящеру:D
Ну и? Получпокер сутулый.
Иди дальше ссы в уши малолеткам про свое криминальное прошлое, единственная статья, по которой тебя могут привлечь - изнасилование крупного рогатого скота, но это твоё личное дело
Скрыл свой онлайн?
Вот, обратись, вернут тебе сорванную резьбу

https://ooo-blagodat.ru/services/gimenoplastica/?yclid=5340414795887993343

Почитай книжки, а то словарный запас твой видимо на одном А4 листе умещается, что ты выложил то только часть, а где слова об удалении и о скидки случайно забыл вставить? Если тут кто-то даже и найдется, кто поверит, себя то не обманешь:)

Где же тот самый скрин где я прошу удалить ? Как то странно что выложил кучу левых и не выложил самый главный:D:D

Я тебя у себя удалил еще год или полтора назад, а ты всё хранишь, приятно, что есть фанат, жаль, что он олень.
На дм со своим статусом и репутацией тебе ничего не светит, хорошо что для таких как ты пошлину ввели. Моментально отсеиваетесь.

А что я там с онлайном своим делаю, тебе какое дело? Оно никак не влияет ни на что. Или тебя коробит, что не можешь знать на сайте ли ? )))

Алкашонок проснулся.
Уeбaн, сделай так, чтобы тебя искали

Алкашонок проснулся.
Уeбaн, сделай так, чтобы тебя искали

Балабол, че ж ты не поленился выложить 7 скринов не несущих смысла, но не выложил самый главный, где я якобы прошу тебя удалить скрины? Где этот скрин? Пздуй рисовать дура :D Я ж пишу в твой бред только твои мульты поверить могут)))
Ты же любитель выкладывать скрины, так где самый главный о котором ты сказал? Ты итак на дне, не зарывайся еще глубже
П№здабол твоя фамилия, про статус и так ясно, еще в мою сторону пытается что-то вякнуть, чепуха ска :D Потеряйся уже с форума.

Сентябрь же уже, ты че не на заводе?))) Можешь не отвечать, вопрос риторический.

Ладно, пожалуй на этом закончу писать в твоей гамно теме, а то вдруг какой-то новорег еще поведется на твою тему, не буду апать.

Ты уeбaн сутулый

Я на форуме их разместил, а ты кого-то из аг попросил их удалить.
Eбло тупорылое
Иди бухай дальше, цвет нации

Назад
Сверху