TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение заработку на PokerStars.

Вопрос лишь в том, сколько она ещё проживёт... Верно?
Так зачем сокращать жизнь темы ради каких то копеек на обучении,
если можно продолжать делать деньги и не усложнять жизнь себе и людям.

Всегда найдутся люди, которые будут обучать за копейки и убивать темы. С года в год одно и то же. Да и обучать как по мне какого не стоит тех денег, нервов больше можно оставить.

Вопрос лишь в том, сколько она ещё проживёт... Верно?
Так зачем сокращать жизнь темы ради каких то копеек на обучении,
если можно продолжать делать деньги и не усложнять жизнь себе и людям.

раз последние полгода пес настолько сдурел, что полностью изменил методику инсты, значит он обиделся.

и единственная мысль, почему до этого с псом все было так просто, что можно было даже мартышку научить, сводится к тому, что работать стало больше людей.

если я не ошибаюсь, именно на этом гуруфоруме незадолго до закручивания гаек слили чуть ли не пошаговый гайд по работе.

Но!

в теме как была тьма народу, так она и есть. из-за прихода нескольких человек после обучения не изменится ровным счетом ничего. какая разница, дрочит пса условная 1000 или 1005 человек? никакой.
наоборот, если вы серьезно увлечены работой по псу и слазить с него не собираетесь, радуйтесь закручиванию гаек и рассматривайте его в качестве естественного отбора, по результатам которого отсеятся те, кто вошел именно по той бесплатной методичке..

потому что больше придумать псу нехер. если инсту оставят только для голдов, у пса не будет новых игроков, т.к. накой хер им ждать по 2-3 суток выводы с пса, если с таким раскладом можно играть в любом другом руме, где поле слабее и нет задротов-регуляров, которые давно забыли о том, что такое фан, и сидят, обложившись кучей софта и гоняя лысого на нового потенциального "фиша".

на одних регулярах пес далеко не уедет, и так на стратеджи во всю идет бурление говн из-за изменения бонусной системы)))

другое дело, надо ли оно вам, сидеть, тратить несколько дней на подготовку одного выводника, а потом молиться, чтобы платежки не порезали, или инста не отвалилась в процессе перелива, или еще что-нибудь эти черти не учудили..

Да тема сложная очень во первых надо уметь играть на уровне хорошем во вторых должны быть познания в настройках виртуалки и прочего руки из того места в третьих сам **** нюансов очень много в четвертых начались проблемы с инстой часто режут на ровном месте либо тупо просто инста пропадает по непонятным пока причинам.
Так что чтобы реально самому освоить все от наигрыша выводников до изготовлени балансов потребуется месяца два практики в теории то оно все легко.И не факт что тема проживет столько.

Намного проще если ты покерист наигрывать аккаунты как это делаю я и сливать с человеком или покупать балансы у которого большой опыт.

А почему вы не допускаете следующего расклада: приходят ещё пять новичков в тему,
работают пару месяцев, нихера у них не получается, и подумав также приходят к выводу, "а почему бы и нам не начинать обучать, ведь это б.л.я проще чем бороться с пс"
И по итогу мы имеем уже нихера не пять новых людей в теме!!! А исходя из опыта и тех лет что я просуществовал на различного рода форумах подобной тематики, где продавались какие то темы схемы, это на самом деле очень частое явление!!! Те у кого не получилось подняться по купленной схеме, также начинают ее продавать. А итог всему этому мы знаем!

спросят доки точно
с большой вероятностью спросят селфи и дополнительный документ, а так же далее возможно фото и с ним в руках тоже
достаточное количество впп на акке может немного спасти ситуацию

К слову вывели без селфи, доки заранее грузанул. При выводе еще раз не запрашивали. Сумма 2,25к.

К слову вывели без селфи, доки заранее грузанул. При выводе еще раз не запрашивали. Сумма 2,25к.

Я вот одного не понимаю, нахрена это писать?

Тут основная масса льёт на ру(уа) акки, и у них естественно запрашивают и селфи и пр.

А там где ты берешь К+ балансы, только так и выводят, и ничего более.

Тратят время на, то чтобы набить впп и получить инстант выводы на акке, которых нету.
Если не прав, поправьте, инстант выводов на ПС нету уже очень давно.
не путайте с автовыводом, всё что дольше минуты, это не инстант вывод.

А ты им преподносишь, на блюдечке, axyительнyю тему по бонусам, которую, также можно заюзать под грязь, и будешь потом сoсaть или искать новую тему.
А оно тебе надо? подарить лoxапeдам бабосы?

Они ленивы, чтобы дойти до этого самостоятельно и думают, что бонусы это вшивые 10$ c акка.

Тебе реально, потребовалось больше недели, чтобы посчитать и сообразить, что эти акки пригодятся?
https://darkmoney.cc/scheta-bk-poker-rumov-foreks-107/ps-creditback-158639/
Нахуа это вобще писать?
Сначала делаем, а потом думаем!

Не понимаю, чего так бомбить. Я в отличии от этих бонусхантеров, работаю совершенно по другой теме, по которой я уверен никто кроме меня не работает. И любые изменения скорее всего не коснутся.

А по поводу акков, мне они вообще не нужны. Продавать кредитбэк за 10% от суммы как предлагают - это смехотворно. Именно по этой причине я их оставил себе.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
motor, на счет инсты ты не прав.
я мелочь выводил, вышла инстантом - именно меньше минуты. потом на моем же акке уже после работы чела на моих глазах так же меньше чем за минуту упала монета уже крупная.

motor, на счет инсты ты не прав.
я мелочь выводил, вышла инстантом - именно меньше минуты. потом на моем же акке уже после работы чела на моих глазах так же меньше чем за минуту упала монета уже крупная.

Ну и заебс, если это, так.
Пошел я тогда качать акки, через месяц вернусь.

Не понимаю, чего так бомбить. Я в отличии от этих бонусхантеров, работаю совершенно по другой теме, по которой я уверен никто кроме меня не работает. И любые изменения скорее всего не коснутся.

Ну ты одно пойми, как только полезет грязь в твои акки, тема "твоя" накроется.
А бонусы, если юзать аккуратно, то их доить можно долго. Твои выводы в 2к, их можно, хоть каждый день делать, им не заметно будет, если по тупому палить не будешь им, такая сумма не значительна, учитывая, что проигрывают там в разы больше за минуту.

И все фишки ПС, как раз сделаны для лудоманов, чем быстрее ему кэш упадёт, тем быстрее он их всунет обратно, и ещё и добавит, не успев осмыслить.

А по поводу акков, мне они вообще не нужны. Продавать кредитбэк за 10% от суммы как предлагают - это смехотворно. Именно по этой причине я их оставил себе.
Это они тебе сейчас не нужны, а через месяц, два, ... пригодятся, уж поверь на слово.
И потом они принесут больше чем сумма КБ на акке.

Я нихрена не понял, кром офигительной инсты на фтп которая раньше была)) И как тут правильно пишут это была действительно инста а не автовывод.

Да, на ФТП были свои приколы, класный был рум. Надеюсь, про ПС так не придется говорить в скором времени.

Назад
Сверху